закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:13 

Roksy писал(а):
Это точно, Светик - про старые фото и альбомы..... Но мы уже ушли от этого, альбомы в доме только те, что после мамы остались..... те, из прошлого...... кстати - очень красивые у мамы были альбомы.... Жаккардовые, бархатные, из натуральной кожи, из шелка - а впереди или тиснение, или гравюра с японками - после войны была в моде японская (или таки китайская?) тема....... Ой, вот не поленюсь - сфотаю их и выложу......
А мои внуки мои фото увидят только на компе!))) А настоящие - только те, где я ребенок!)))))
Если им вообще будет интересно - те фото.......

Это точно! Я часами родительский альбом могу смотреть! Там и прабабушки с прадедушками есть! Совсем старые фото, как в старых фильмах, офицер с дамой! Чудо!
Будем надеяться, что интересно будет, Светик, нашим внукам на нас посмотреть молодых и красивых! Мы же своих детей сами растим, что-то да и передастся с любовью и внукам!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:47 

Чуча писал(а):
Это точно! Я часами родительский альбом могу смотреть! Там и прабабушки с прадедушками есть! Совсем старые фото, как в старых фильмах, офицер с дамой! Чудо!
Будем надеяться, что интересно будет, Светик, нашим внукам на нас посмотреть молодых и красивых! Мы же своих детей сами растим, что-то да и передастся с любовью и внукам!!!

Ой, аминь-аминь!!!!!!! Дожить бы до них в разуме!))))) А у тебя кто, Светик? А еще про кису не ответила мне!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 01:52 

Доброй ночи, Свет! пробежалась по дневничкам девчонок знакомых, а спят все.. :lazy2:
Одни мы с тобой - полуночницы... :derisive:
Прочитала твой дневничок и такое наслаждение получила!!! :ok: Такое чувство, что знаю тебя тЫЩу лет!!!! Блииин, а сколько общего!!!!! :yes4:
Девчушки за 40.. гы-гы....
Обе иждивенки (гадкое слово!). И стажу у нас с тобой мало (у меня 11 годков тоже.. :blush2: ) Какая нас пенсия ждёт?!..
Животинок любим до беспамятства! (про детей, вообще, молчу).
Близнюки по гороскопу... "Совы" к тому же... Я тоже раньше трёх не ложусь. А утро для меня - смерти подобно (особо, раннее..) И, вообще, классные самокритичные, и, главное, скромные девчата!!!! :good: :yes4: :taunt:
Вспомнила (это по поводу "сов")... У меня такое яркое воспоминание из детства, как мама меня тянет утром за руку в детсад, а я там за ней болтаюсь на руке, еле ноги переставляя, как сомнамбула... На автопилоте... Мама что-то говорит всю дорогу. Но голос её никак меня из моего состояния полусна не выводит, скорее убаюкивает... И только проезжающие машины своими гудками, резкими притормаживаниями пугают, бесят и на какое-то время активируют мозговую деятельность... И вот в эти краткие моменты пробуждения, в моей голове всегда бродила только одна еле связанная мысль: "Вот как выросту, как выучусь, как уеду от них от всех!!!.. Как высплюсь потом наконец-то!!! И всегда буду спать до обеда, а ложится не тогда, кода ИМ это надо, а тогда, когда я сама захочу!!!"..
Ну, в принципе, почти так и вышло - выросла, научилась вдоволь, уехала от всех... Развелась и сплю, когда хочу и сколько хочу. Жить, правда, периодически не на что!))) Найти бы под свой биоритм и аппетит к финансам работу! Вот это было бы - да!!!! Начинаю визуализировать свою мечту!)))))

Светочка, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая женщина! С шиком, с породой! И мамочка была писаной красавицей! И, если честно, мне ты нравишься и в ТОМ весе, и в этом, и в том, который между ними! :derisive: Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:20 

Цитата:" Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!"

Светик, не поддавайся! Излишняя полнота портит даже самую красивую женщину! Надо быть в том весе, который определен природой для здоровья.А здоровье это и есть красота)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:06 

mamaptica писал(а):
Цитата:" Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!"

Светик, не поддавайся! Излишняя полнота портит даже самую красивую женщину! Надо быть в том весе, который определен природой для здоровья.А здоровье это и есть красота)))

Тёзка, абсолютно согласна!
Но полнота полноте рознь! Я не об ожирении говорила! И пусть в меня бросят камнем, если я сейчас скажу неправду - Света на первых фотографиях очень красива! И фигура у неё отменная! Я имела ввиду, что фигура Светы это то редкое исключение, которому и полнота не страшна (не ожирение, а полнота). Это далеко не всем дано! Секрет прост - пропорции.
Другое дело - комфорт. Согласитесь, мы садимся на диеты, когда понимаем, что стало дискомфортно в своём теле - где-то висит, что-то болит, что-то мешает..
Но, если человеку удобно в том весе, в кот. он пребывает - нафига себя мучить???? Кому-то и в 40 кг дискомфортно, а кому-то и в 90 прекрасно! Всё индивидуально! И мы индивидуальны! И, слава богу, что не штамповка! Скучно было бы!))
Например, кто будет спорить, что Мордюкова выглядела плохо в своём теле?! Она выглядела гармонично! Это её!! Я не могу себе представить её худой!.. Зато Гурченко, наоборот, не могу представить себе упитанной.
Это моё мнение!
Я понимаю, что у анорексиков тоже есть своё мнение и им кажется, что именно оно и есть правильным.

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:04 

Офигеть...... такое написала сообщение, целую поэму...... А она пропало...........

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:06 

Изображение

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:46 

Светик, приятно познакомиться с ещё одной оптимисткой. (прочла начало дневничка). Я тоже 158 см ...

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:52 

Roksy писал(а):
Офигеть...... такое написала сообщение, целую поэму...... А она пропало...........
а терерь напиши краткое содержание своего опуса!-))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:02 

Osinka писал(а):
Одни мы с тобой - полуночницы...
Прочитала твой дневничок и такое наслаждение получила!!! Такое чувство, что знаю тебя тЫЩу лет!!!! Блииин, а сколько общего!!!!!

)))))))))) Читаю, как тебя в садик волокли - и ржу!)))))) Вспоминаю, как звонил в семь утра будильник, бабуля заходила в мою комнату и сажала меня на кровати. И я сразу начинала плакать....... Жизнь моя кончилась в семь лет - когда началась школа..... Вернее - сразу три школы..... Я просыпалась утром - и сразу попадала в АДЪ!))))) Умываться бабуля меня несла на руках!))))) Я училась в спец школе, для номенклатурных детей - и учительница была предупреждена - первые два урока меня не трогали......
Я еще не прочла твой дневничок, Ириш - решила сначала ответить!))))

Osinka писал(а):
Обе иждивенки (гадкое слово!). И стажу у нас с тобой мало (у меня 11 годков тоже.. ) Какая нас пенсия ждёт?!..

Да уж, не наше это слово!!!! Да я за 11 лет отработала на всю оставшуюся жисссссь!)))))))) По всем параметрам, блин!))))) А пенсия...... А какие сейчас, кстати, пенсии? Я и не знаю - я ж на необитаемом острове живу, в башне из пуленпробиваемого стекла!))))) Телек не смотрю, газет не читаю!)))) Помнишь, у Куприна - "она не читала газет, они пачкали ей руки..."
Бога молю, чтобы умереть раньше мужа. Не хочу остаться вдовой, хоть и с наследством...... На пенсию вообще не рассчитываю - буду каку-ни-то квартиру сдавать!))))) Ну, еще у меня есть сыночек, не оставит же маму на обочине жизни, если что.... Хотя, без Олега - мне и не надо ничего......

Osinka писал(а):
Ну, в принципе, почти так и вышло - выросла, научилась вдоволь, уехала от всех... Развелась и сплю, когда хочу и сколько хочу. Жить, правда, периодически не на что!))) Найти бы под свой биоритм и аппетит к финансам работу! Вот это было бы - да!!!! Начинаю визуализировать свою мечту!)))))

Ир!!! Мужика надо найтить - умного, доброго, щедрого и богатого!!!! Как это - близнецовой сове элегантного возраста периодически не на что жить - я прям вся ускипела!!!!!!!! Или, если аллергия на мальчиков возникла в ходе жизни - всякое бывает - так и правда, найти надо что-то такое, чтобы и денежка капала, и не вставать ни свет, ни заря!) А то без денежек-то скушнаватааааа!)))))))

Osinka писал(а):
Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!

В том сообщении, которое так обидно пропало, я писала, что совершенно согласна - у меня счастливое сложение. 90-60-90 когда поправляются, то просто пропорции укрупняются - а силуэт остается предним. Муж говорит, что худенькая я похожа на скрипочку, нормальная - на гитару, а толстая - на виолончель!)))))))))
А за такие слова хорошие - спасибо большое, дорогая! Как приятно это слышать от дам - мужики все врушки!))))) Они ж все корыстные, все - кк олин! А когда девочка девочку хвалит - у, совсем же другое дело!)))))) Прям крылья вырастают даже!)))))))
Ты мне вот только про фотки ответь - я прям уже всю голову сломала - как вы их видите, если я их не вижу......
Ну - все! Пошла читать твой дневничок!)))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа