Osinka писал(а):
Одни мы с тобой - полуночницы...
Прочитала твой дневничок и такое наслаждение получила!!! Такое чувство, что знаю тебя тЫЩу лет!!!! Блииин, а сколько общего!!!!!
)))))))))) Читаю, как тебя в садик волокли - и ржу!)))))) Вспоминаю, как звонил в семь утра будильник, бабуля заходила в мою комнату и сажала меня на кровати. И я сразу начинала плакать....... Жизнь моя кончилась в семь лет - когда началась школа..... Вернее - сразу три школы..... Я просыпалась утром - и сразу попадала в АДЪ!))))) Умываться бабуля меня несла на руках!))))) Я училась в спец школе, для номенклатурных детей - и учительница была предупреждена - первые два урока меня не трогали......
Я еще не прочла твой дневничок, Ириш - решила сначала ответить!))))
Osinka писал(а):
Обе иждивенки (гадкое слово!). И стажу у нас с тобой мало (у меня 11 годков тоже.. ) Какая нас пенсия ждёт?!..
Да уж, не наше это слово!!!! Да я за 11 лет отработала на всю оставшуюся жисссссь!)))))))) По всем параметрам, блин!))))) А пенсия...... А какие сейчас, кстати, пенсии? Я и не знаю - я ж на необитаемом острове живу, в башне из пуленпробиваемого стекла!))))) Телек не смотрю, газет не читаю!)))) Помнишь, у Куприна - "она не читала газет, они пачкали ей руки..."
Бога молю, чтобы умереть раньше мужа. Не хочу остаться вдовой, хоть и с наследством...... На пенсию вообще не рассчитываю - буду каку-ни-то квартиру сдавать!))))) Ну, еще у меня есть сыночек, не оставит же маму на обочине жизни, если что.... Хотя, без Олега - мне и не надо ничего......
Osinka писал(а):
Ну, в принципе, почти так и вышло - выросла, научилась вдоволь, уехала от всех... Развелась и сплю, когда хочу и сколько хочу. Жить, правда, периодически не на что!))) Найти бы под свой биоритм и аппетит к финансам работу! Вот это было бы - да!!!! Начинаю визуализировать свою мечту!)))))
Ир!!! Мужика надо найтить - умного, доброго, щедрого и богатого!!!! Как это - близнецовой сове элегантного возраста периодически не на что жить - я прям вся ускипела!!!!!!!! Или, если аллергия на мальчиков возникла в ходе жизни - всякое бывает - так и правда, найти надо что-то такое, чтобы и денежка капала, и не вставать ни свет, ни заря!) А то без денежек-то скушнаватааааа!)))))))
Osinka писал(а):
Когда человек пропорционально сложен, его полнота не портит, а придаёт величия, уверенности что-ли. Одним словом, красавица!!!!
В том сообщении, которое так обидно пропало, я писала, что совершенно согласна - у меня счастливое сложение. 90-60-90 когда поправляются, то просто пропорции укрупняются - а силуэт остается предним. Муж говорит, что худенькая я похожа на скрипочку, нормальная - на гитару, а толстая - на виолончель!)))))))))
А за такие слова хорошие - спасибо большое, дорогая! Как приятно это слышать от дам - мужики все врушки!))))) Они ж все корыстные, все - кк олин! А когда девочка девочку хвалит - у, совсем же другое дело!)))))) Прям крылья вырастают даже!)))))))
Ты мне вот только про фотки ответь - я прям уже всю голову сломала - как вы их видите, если я их не вижу......
Ну - все! Пошла читать твой дневничок!)))))