закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

17 ноя 2013, 00:17

Ягужинская писал(а):
Ну ты ж живая, меня меньше любит не стала,значит ничего :laugh3: Ты б потом через пару дней заехала :laugh3:
сейчас-то "ничего"))) Я довольна)))

Ну сейчас-то ты красотка! Вроде, и изменений ярко выраженных нет, а общее впечатление просто отличное.. Он цвета лица и качества кожи многое зависит.. Кожа помолодела и лет несколько смело можно скидывать))))) Но тогда ты мне нанесла неизгладимую моральную травму! Требую сатисфакции! :new_russian:

Не канает! Не я к тебе в гости приехала, а ты ко мне :girl_haha: Можешь еще раз заехать числа так 10-12 декабря... :girl_haha:
Тань, вспомни как я тональный крем подобрать не могла! А теперь даже твой нормально ложиться)))

17 ноя 2013, 00:20

Оль, шашлык..да еще на шпажках...это же цивильно! :girl_blum: Чего только я за рулем не ела... Но вот яйца вареные в городе первый раз :girl_blum:
Пойду спать, а то день потеряю :smile3:

17 ноя 2013, 00:25

Sseta писал(а):Оль, шашлык..да еще на шпажках...это же цивильно! :girl_blum: Чего только я за рулем не ела... Но вот яйца вареные в городе первый раз :girl_blum:
Пойду спать, а то день потеряю :smile3:

Я то ж вроде постояльцев по койкам разогнала- пойду то же посплю, завтра день суматошный и поспать надо и на рынок смотаться.

17 ноя 2013, 09:12

на вареных у меня на первой страничке ищи

Нашла))))) У Вас там много интересных вкуснях))))) Оль, а 4 столовые ложки масла не многовато? Там общее количество какое получается? Не слишком жирно выходит?

17 ноя 2013, 09:16

Девоньки, а со свиными кишками для приготовления колбасы никто не связывался? Как их хранить, например, все-таки органическая оболочка.. Какие тонкости во время приготовления, она ведь, наверное, пересыхает быстро на воздухе.. Стоит ли брать сразу много? А то у нас на рынке их только по 30 метров продают..

17 ноя 2013, 10:12

Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..

17 ноя 2013, 10:29

Хо! Ща я вас вопросами совсем закидаю :laugh3: Фит парад №1 или Фит парад Стевиодзид «СВИТА»? Насколько поняла, второй в десятки раз слаще первого.. А еще отличия есть? И как они вообще на вкус? Как сахар или все-таки с привкусом?

17 ноя 2013, 10:58

Ягужинская писал(а):Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..

Можно всё на что хфантазии хватит. На вкус как будут не знаю. Никогда агаром не пользовалась....не видела в продаже.Я везде с желатином. А мелатин он и в Африке желатин.

17 ноя 2013, 10:59

Светик,я чёт не поняв?????Ты хочешь скрыть от нас отвес? Выходи не боися-у меня+500.

17 ноя 2013, 11:04

ДианаНев писал(а):
Ягужинская писал(а):Еще вопрос.. Агар-агар используют только для приготовления десертов или можно с ним и заливное делать? В инете мнения расходятся, вот и потерялась немножко..

Можно всё на что хфантазии хватит. На вкус как будут не знаю. Никогда агаром не пользовалась....не видела в продаже.Я везде с желатином. А мелатин он и в Африке желатин.

Эт да.. Но желатин дико калорийная штука..

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 285