закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

18 дек 2013, 23:09

Какая прелесть :Yahoo!: лапочка!!! :girl_pinkglassesf:

19 дек 2013, 03:15

Олишна привет!!!! Классная шляпка, ты мастерица!!! И кролик симпотяга!!!!

19 дек 2013, 03:19

Велена70 писал(а):какой кролик няшный :girl_pinkglassesf:
AlinaD писал(а):клаааааас :good:

katyshka-93 писал(а):Какая прелесть :Yahoo!: лапочка!!! :girl_pinkglassesf:

Девчонки вы не представляете как мы его любим! :girl_in_love:
Он у нас как котенок, живет в свободе, бегает по комнатам, но больше всего любит общество. Я никогда не думала что кролики тоже могут не раскидывать свои горошки.... :mosking: Где бы он не был в туалет бежит в клетку. :yes4: Ласковый такой, я его называю иногда лизун. Правда один недостаток, когда никого нет дома - может хулиганить - любитель погрызть провода. :mosking: Муж уже все их попрятал, так он все равно где-нибудь да найдет. Год назад сын забыл посадить его в клетку, ушел в универ, так он погрыз провода на компе... :girl_crazy: Причем именно на его, а не брата :girl_haha: Поэтому когда все уходят и на ночь - он в клетке.
Я вычитала в интернете, что провода для них как веточки , они об них зубки точат, хотя камень у него для этих целей есть

19 дек 2013, 03:21

Спасибо, Маш! Мы как всегда с тобой вдвоем в это время бодрствуем! :laugh3:

19 дек 2013, 03:24

Оль камешек свой он всегда успеет погрысть, а вот провода это же как тортик, не всегда в холодильнике стоит!

19 дек 2013, 03:26

Масяня 1 писал(а):Оль камешек свой он всегда успеет погрысть, а вот провода это же как тортик, не всегда в холодильнике стоит!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 дек 2013, 03:48

Все ура - через 2,5 часа я буду дома и все выходные! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня буду целый день дрыхнуть :mosking: , нет, а когда же я есть буду :laugh3: , посплю полдня! :derisive:
Надо отоспаться усталость накопилась, а в понедельник, как все в этот раз, на работу с новыми силами! :yes4:

19 дек 2013, 03:55

Ольга72 писал(а):Все ура - через 2,5 часа я буду дома и все выходные! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня буду целый день дрыхнуть :mosking: , нет, а когда же я есть буду :laugh3: , посплю полдня! :derisive:
Надо отоспаться усталость накопилась, а в понедельник, как все в этот раз, на работу с новыми силами! :yes4:

Везет тебе, а я вот уже на работу собираюсь. Выходной только в понедельник! :girl_cray2:

19 дек 2013, 05:29

Оль, у меня вроде кошка, а не кролик, но сколько телефонных зарядок она погрызла - не передать :pardon:
с выходными тебя, отсыпайся :lazy2:

19 дек 2013, 05:40

Спасибо, Лен! Вот выехали с завода - сейчас доедем и спать, пока дома нет никого!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 528