1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 640
11 дек 2013, 08:44

так что с гордостью двигаю линеечку 

. Слушайте, а это веСЧЬ 
 11 дек 2013, 08:49
 , но с вами то я могу поделиться 

. Вот когда гололед будет, тогда  не получится ходить  

11 дек 2013, 08:51

11 дек 2013, 08:52
Malenka писал(а):Да я сейчас тоже в большей мере ленюсьВ прошлом году с Лесли по миль 6-7 ежедневно проходила, потом нагрузки маловато стало перешла на других тренеров, орбитрек купили - на нем бегала, еще разные процедуры для тела делала, а сейчас лень напала
Делаю только свою любимую Трейси Андерсон 30 минут, ножки в форму привожу, а то с моим типом фигуры верх уже ничего, а ноги черти что

11 дек 2013, 08:54
  И что ходишь, не смотря на погоду, умничка ты моя! Я тобой горжусь 

11 дек 2013, 08:58
Ольга72 писал(а):Malenka писал(а):Да я сейчас тоже в большей мере ленюсьВ прошлом году с Лесли по миль 6-7 ежедневно проходила, потом нагрузки маловато стало перешла на других тренеров, орбитрек купили - на нем бегала, еще разные процедуры для тела делала, а сейчас лень напала
Делаю только свою любимую Трейси Андерсон 30 минут, ножки в форму привожу, а то с моим типом фигуры верх уже ничего, а ноги черти что
Ссылочку плиззз! А то ноги у меня это проблема №1

11 дек 2013, 09:26
Malenka писал(а):Ольга72 писал(а):Malenka писал(а):Да я сейчас тоже в большей мере ленюсьВ прошлом году с Лесли по миль 6-7 ежедневно проходила, потом нагрузки маловато стало перешла на других тренеров, орбитрек купили - на нем бегала, еще разные процедуры для тела делала, а сейчас лень напала
Ссылочку плиззз! А то ноги у меня это проблема №1
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4311412
Вот на рутреке есть, комплекс для типа фигуры груша. Если что я у себя в дневе выложу информацию и мои результаты за три месяца работы по этой программе, могу с фотками

11 дек 2013, 10:00
Ольга72 писал(а):ОК! Лен, хорошо бы было! А с фотками еще лучше - мотивация лучше не бывает! ЖДЁМССССССС....
Блин, Лен, я на этом сайте никак не могу зарегистрироваться, чтобы скачать....

11 дек 2013, 10:58
Malenka писал(а):Kozerozhka писал(а):Девочки, ну подскажите, где можно скачать ходьбу с Лесли 2,3,4,5 миль? У меня есть только 1миля, а дригие найти не могу.
Пару ссылочек![]()
http://women-club.do.am/forum/28-976-1
http://video.yandex.ua/users/co-znanie/ ... ncrnd=1863
Не хватит - могу еще скинуть
 Благодарю, благодарю, благодарю за ссылочку, уже скачиваю 
 !

11 дек 2013, 11:34
 . А походняк у меня был....сразу вспомнила фильм "Служебный роман", как Ахиджакова Фрейндлих походку ставила 

Ну и пофиг. Вощем я пришлёпала 
 Ольга72 писал(а):Красотища!
 у меня, а вот поразмыслить, это да
 Хфилосаф мать иво 
 Ольга72 писал(а):Ссылочку плиззз! А то ноги у меня это проблема №1
 , трудно сказать шо там, но гаУна всякава полно, плюс еще и варикоз 
 Malenka писал(а):С отвесиком! И что ходишь, не смотря на погоду, умничка ты моя! Я тобой горжусь
А зефиринки красота
 , Я знала что ты это оценишь и бушь довольна мной 

Malenka писал(а):комплекс для типа фигуры груша.

Malenka писал(а):я во второй половине дня посмотрю

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 640