закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

07 фев 2014, 12:27

I Am Pepsi писал(а):муж мне осторожно сказал, что простит отсутствие груди, если я похудею (читать: если жопа станет гораздо меньше :laugh3: )

я тож не грудастая

я пацццталом.... Добрый у тебя муШ :laugh3: :laugh3:
ыыыыыыы :girl_crazy:

07 фев 2014, 12:31

Девы, шота я не пойму, мы тут худеем или жремС..... :scratch_one-s_head: усе такое вкусное. :tender:
Маха, мафины здоровские. :good: Утянула рецептик :umnik:
Malenka писал(а):От моего шестого, осталась троечка,

Ленк, прочла я про твой 6/3 и сразу посмотрела на сою ХруТь.....те же ко-ко только в профиль. Ничего, я закажу в аптеке бидон зеленки, будем все мазать :laugh3:

07 фев 2014, 12:34

AlinaD писал(а):
I Am Pepsi писал(а):муж мне осторожно сказал, что простит отсутствие груди, если я похудею (читать: если жопа станет гораздо меньше :laugh3: )

я тож не грудастая

я пацццталом.... Добрый у тебя муШ :laugh3: :laugh3:
ыыыыыыы :girl_crazy:

не то слово, ангел :girl_in_love:

07 фев 2014, 12:52

Ира, Лена, спасибо, девочки.

Лен, не хочу силиконовые сиськи :cry: буду как наши предшественницы вату подкладывать :girl_crazy:

У меня сегодня -700 :Yahoo!: Сегодня ЧБ
На завтрак, было варенное яйцо, один куринный маффин, дю хлебушек с красной икрой и каркаде.
И мелкий у меня затемпературил :( , почти всю ночь не спали, обещаю попозже по дневничкам пробежатся :smile3:

07 фев 2014, 12:56

Машунь, с отвесом тебя, :Yahoo!:

сынульке скорее :выздоравливать :yes4:

07 фев 2014, 13:00

AlinaD писал(а):Машунь, с отвесом тебя, :Yahoo!:

сынульке скорее :выздоравливать :yes4:

Алин, спасибо.
У вас с Леной по 6ке было, а у меня изначальная 3ка превратилась сейчас прыщики, еще минус 15 кг и буду стройная как доска :girl_crazy:

07 фев 2014, 13:10

maruschen писал(а):У вас с Леной по 6ке было, а у меня изначальная 3ка превратилась сейчас прыщики, еще минус 15 кг и буду стройная как доска :girl_crazy:

я опять ржу сижу, щас спящую на руках дочку разбужу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

С отвесом тебя!!!!! Пусть детка выздоравливает!!!!

07 фев 2014, 13:24

Можно к вам девоньки???? Вы тут про третьи размеры, а я уже первый купила с пуш-аппом блин, радует что хоть не висят

07 фев 2014, 15:11

AlinaD писал(а):Девы, шота я не пойму, мы тут худеем или жремС..... :scratch_one-s_head: усе такое вкусное. :tender:
Маха, мафины здоровские. :good: Утянула рецептик :umnik:
Malenka писал(а):От моего шестого, осталась троечка,

Ленк, прочла я про твой 6/3 и сразу посмотрела на сою ХруТь.....те же ко-ко только в профиль. Ничего, я закажу в аптеке бидон зеленки, будем все мазать :laugh3:

А от зеленки хрудь растет? :mosking: ну тогда каждой по бидону :mosking:

07 фев 2014, 15:15

Машунь, с отвесом! :Bravo:
Так я пока свои пятнадцать скину - буду такая же стройная с единичкой :yes4:
На вату я не согласна, в одежде и так всем кажется, что у меня хороший размер. А без одежды вата не поможет :girl_haha:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 183