закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

16 июл 2014, 10:15

Светочка.приветик...У меня тоже гадские помидоры привес вызывают...Придется опять на капусту переходить... :to_take_umbrage: Сухое вино я все время пью.но расширение сознания начинается на второй бутылке.увы...У нас жара.хочется заползти и лечь в холодке...К диете и работе душа не лежит...Про ходьбу- молчу... :lazy2:

16 июл 2014, 10:41

Привет, Светуль-лапуль! А селедочка и рыбка солененькая держится в доме не себя, а для домочадцев. ХОтца им ,видишь ли. Ну я -тут как тут! Вот вроде не себе, а все в себя! Бедэ!

16 июл 2014, 10:50

Пенелопа писал(а):Сухое вино я все время пью.но расширение сознания начинается на второй бутылке.увы...:lazy2:

Инна, так в том то и дело- зачем мне пить полторы бутылки вина для достижения цели, если можно обойтись 300,0 водочки?

СОРРИ ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, НО УЖ БОЛЬНО КАРТИНКА В ТЕМУ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ланчик 16 июл 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2014, 10:53

Мисочка писал(а):Привет, Светуль-лапуль! А селедочка и рыбка солененькая держится в доме не себя, а для домочадцев. ХОтца им ,видишь ли. Ну я -тут как тут! Вот вроде не себе, а все в себя! Бедэ!

Эх, Ленуся, балОванные они у тебя!!! Так соли сама! Я тут почитала у девочек , что самосолочка не так воду задерживает- солила сама форельку, надо селедки еще насолить- купила соль морскую со специями, да соль с низким содержанием Натрия, который,собака, нам воду то и задерживает в организьме! Удачи нам всем!

16 июл 2014, 11:12

Ланчик писал(а):Инна, так в том то и дело- зачем мне пить полторы бутылки вина для достижения цели, если можно обойтись 300,0 водочки
Дак.я согласная...Только я под водку закусь мету.что пылесос...Под вино как то меньше.поблагороднее...Если полтора бутыля всосать.для закуси места меньше... :girl_drink1:

16 июл 2014, 12:01

Ой , девули, какая у вас тут темка вкусная! Тож люблю селедочку. Свет, полностью с тобой согласна, лучше водовки малехо выпить, чем вина. Хотя мне и ни того ни друго нельзя. Как выпью так мечу все подряд! Ну не могу я пустым столом даж вино пить :popcorm1:

16 июл 2014, 12:11

Пенелопа писал(а):Только я под водку закусь мету.что пылесос...
Крошка. ру писал(а): Как выпью так мечу все подряд! Ну не могу я пустым столом даж вино пить

Вот, вот! Почему мы толстенькие были? Да потому, что закусывали! :mosking: Вон, алкаши, все худющие! А бухают-то как? Нам и не снилось!
Я , кстати, на диеты не сильно рвалась, т.к. со спиртным нужно было завязывать. А посиделки как-же? Но, оказалось все возможно! :yes4:

16 июл 2014, 13:09

Крошка. ру писал(а):Ой , девули, какая у вас тут темка вкусная! Тож люблю селедочку. Свет, полностью с тобой согласна, лучше водовки малехо выпить, чем вина. Хотя мне и ни того ни друго нельзя. Как выпью так мечу все подряд! Ну не могу я пустым столом даж вино пить :popcorm1:

Ага,Лена, тема вкусная- закусная! Я если знаю, что что то будет- подгадываю БО день, готовлю кучу курицы или мяса, или рыбу копчу, кексики на один укус, сажусь в глубокое кресло и передо мной видна лишь моя часть стола- чем закусывают остальные мне не видно, хотя я сама все и наготовила! И вот из под стола :taunt: слышно только мое - Камбэй! :drinks: не в смысле, что я уже под столом, а в мысле, что я ниже уровня стола глазами! Может как вариант кому пригодится- многих соблазнов не видно. Ну и муж по рукам- хрясь- "в списках ДД нет этого- положи на место!"
А вообще, конечно, запрещено, так должно быть категорически запрещено-запрещено..а у нас у русских как- если нельзя, но очень хочется- то можно!
Вот такие пространные мысли на тему "Как пить алкоголь на Дюкане, а потом бежать от 9 вала"

16 июл 2014, 13:39

Мдяяя, интересная у вас тута тема поднята :drinks: лично у меня такой проблемы нету вообще - вся семья не пьющая, у нас бутылка вискаря открытая уже год стоит, вино периодически выкидываем, т.к. успевает испортиться пока его черед придет :girl_crazy: Коньяк и портвейн открытые уже 2 год стоят на полке. Ну а пиво я на дух не переношу (первый муж был пивной алкоголик - без 2 бутылок пива день не начинался), вот все окружающие чтоб меня не травмировать 8 лет назад завязали с пивом, а теперь вроде им не хотца :tender: Так что такого соблазна у меня нету :girl_dance:
У меня в доме другая проблема-зависимость - булки калорийки!!! их всегда много, они открытые пахнут, с маслом их делать приходится и их постоянно кто-то жует. вот где засада-то :girl_mad:

16 июл 2014, 13:54

Дашун писал(а): У меня в доме другая проблема-зависимость - булки калорийки!!! их всегда много, они открытые пахнут, с маслом их делать приходится и их постоянно кто-то жует. вот где засада-то :girl_mad:

Э-э-э-, то что с алкоголем проблем нет- это очень хорошо! у меня с ним тоже нет проблем- как в суху землю идет, а вот потом начинаются проблемы с привесами!
А вот с булками даже не знаю как бороться, да еще с маслом :acute: Беги, Дарья, беги! А окружающие не могут , что б тебя не травмировать еще и булки эти хотя бы под накомарником жрать? не?? :victory:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 144