1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 190
04 дек 2014, 14:43
04 дек 2014, 15:36
Svlana78 писал(а):Привет, Светик!!!! Вот решила поближе познакомится![]()
С отвесищем тебя, так держать!!!!![]()
У Насти прочитала по поводу уксуса....а как его правильно выбрать, по каким параметрам?
В комментариях о яблочном уксусе я вычитала, что надо выбирать естественого брожения, лучше всего свой домашний. Свет, я думаю в магазине можно найти хороший. Сама хочу попробовать яблочный уксус, Дюкан рекомендует, научно доказано, что он помогает. А в нашем деле любая помощь это хорошо
Светик, спасибо тебе напомнила ты про ябл. уксус
04 дек 2014, 15:42
Настена1981 писал(а):Светик, с отвесом![]()
![]()
![]()
![]()
Лиль, в какие кандидаты ты меня записала??? я так пошалю на НГ и обратно к вамэто даже не обсуждается
Я понимаю, что имеет ввиду Лиля, что можешь не остановится в поглащении не Дю-пищи. Наверное многие так же думали перед НГ я чуть-чуть себе позволю, а распробовав пошло поехало и потом возвращались тоько через не сколько месяцев.
Поэтому лучше Дюканить по накатаной.
04 дек 2014, 15:55
запечем мясо сделаем дюсалатов, только я даже не знаю каких еще, надо кстати менюшку уже продумать
не оставлять все на потом, овощи всякие и все
04 дек 2014, 17:45
SLana писал(а):Сама хочу попробовать яблочный уксус, Дюкан рекомендует, научно доказано, что он помогает.
даже теперь не знаю что делать. Моя мама сама делала уксус, правда совсем немного, но для брожения она ведь сахар добавляла, а нам нельзя
04 дек 2014, 19:39
Svlana78 писал(а):SLana писал(а):Сама хочу попробовать яблочный уксус, Дюкан рекомендует, научно доказано, что он помогает.
Прочитала коменты по поводу уксуса, неоднозначные мнения....многие пишут, что при повышенной кислотности нельзя, а другие пишут, что и все нормально было, пока уксус не пили...тут не разберешься![]()
Еще про таблетки читала, вот якобы их можно питьдаже теперь не знаю что делать. Моя мама сама делала уксус, правда совсем немного, но для брожения она ведь сахар добавляла, а нам нельзя
04 дек 2014, 20:34


04 дек 2014, 21:05
SLana писал(а):Свет, я поняла что можно 1 раз в день 2 ст. ложки в обед или на ужин?
04 дек 2014, 21:11
SLana писал(а):Я сегодня купила его Уксус натуральный яблочный пищевой 6%. Изготовлен путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями. Написано разбавить 1:1
05 дек 2014, 13:30
Ко всему надо относится философски


1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 190