Ириша, повод сомнительно радостный, но тем не менее, с возвращением! А с другой стороны- молодец, что нашла в себе силы начать с начала! В общем- желаю удачи, и уверена, что в этот раз все будет правильно и насовсем
Galina0311 писал(а):Ириша, повод сомнительно радостный, но тем не менее, с возвращением! А с другой стороны- молодец, что нашла в себе силы начать с начала! В общем- желаю удачи, и уверена, что в этот раз все будет правильно и насовсем
Галичка спасибо большое!!!! С новыми силами. Не решалась раньше, все как то собраться не могла...
Отличный старт! но это водичка, потому просто радуемся и двигаемся дальше с тем же энтузиазмом! Ириш - 5 дней быстро пролетят, но самое интересное будет на чередовании. Удачи тебе!
Victoria88 писал(а):Ира, привет! Зашла познакомится и пожелать тебе удачи! Путь у тебя долгий, но я уверена, что все у тебя получится!
Вика, привет!!! Очень рада знакомству!!!! Очень хочу чтобы получилось!!!! Сегодня только 4 день , а меня одолевает слабость, сонливость и на мясо смотреть не могу)))