1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63
03 фев 2018, 11:21
03 фев 2018, 11:31
Jalina писал(а):ух, ты!!! спасибо за угощение. Возни с сушками ,наверное, много .Выглядят лучше настоящих.
04 фев 2018, 17:38
прошло 2 дня ЧБ они меня очень порадовали,наконец-то я увидела 7,хотелось бы конечно другу семёрочку,ну да ладно и этой пока рада,вчера слепила ленивые вареники(1 пачка творога(189 гр)+1яйцо+2 ст.л. 00+1 ст.л. КК+1 ст.л. клейковины(от себя,по рецепту не надо),сах зам):05 фев 2018, 15:17
05 фев 2018, 20:41
Jalina писал(а):Привет, я делала вареники по твоему рецепту. Пришлось крахмала использовать больше допа. Иначе не могла кусочки сформировать. А так вкусно. Ну, думаю все-же лишканула с крахмалом.
06 фев 2018, 19:02
Златовласка Инна писал(а):Jalina писал(а):Привет, я делала вареники по твоему рецепту. Пришлось крахмала использовать больше допа. Иначе не могла кусочки сформировать. А так вкусно. Ну, думаю все-же лишканула с крахмалом.
Может был творог более влажный,я поэтому и сыплю клейковину,что бы меньше допов было,тесто я в колбаски скатываю,а потом режу ножём
06 фев 2018, 20:20
Тамара31 писал(а):Инна, привет! а у тебя клейковина имеет какой нибудь вкус? у меня присутствует вкус который не очень мне нравится
По рецепту ленивых вареников нужно 1,5 ст.л крахмала и 0,5 ст.л. на раскатку,а клейковину можешь не сыпать.Не знаю,многие говорят,что не могут переносить вкус клейковины и изолята,но я как-то его в выпечке не чувствую,правда вчера пробовала делать ленивые пирожки по одному из здешних рецептов там яйца+клейковина +изолят большей гадости я не пробовала,а если как дополнение этих продуктов в рецептах,то мне нравится,если учесть,что строго сидишь на диете и запрещёнку ни-ни.
09 фев 2018, 08:54
Вчера был БО,сегодня на весах +600
,ну ничего плывём дальше
09 фев 2018, 22:11
14 фев 2018, 19:00
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63