закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

17 фев 2015, 17:21

Pollina писал(а):
Тамара31 писал(а):а я все задаюсь вопросом,если можно есть гречку вместо отрубей, можно ли нам есть гречку теже две ложки как гарнир вместо отрубей в какой нить день?или все таки если ты ешь отруби то не можешь в один из дней заменить их гречкой?

Нет, Том, гречку нельзя. И заменять ее можно только тем, у кого непереносимость овсяных отрубей (аллергия или т.п.)
Ведро творожного суфле тоже не вариант, т.к. молочку нам можно не больше 800 гр в день, это с кефиром, молоком и творогом вместе. Белок, конечно, лучше в виде курицы или рыбы, или печени. От большого количества молочки тоже застои могут быть...

да я молочку и не ем у меня если в неделю выходит 1кг молочки а то и того нет. Эт я так образно про ведро :girl_wink:

17 фев 2015, 20:25

Юлианушка писал(а):творог, (который нам можно) стоит в "Магните" 72 рубля за 240 гр.

ого го
у нас за 180-200гр творога прим 45-50р
и то я считаю дорого
детям беру 2 пачки и себе 2 пачки (постряпать и поесть)
да плюс ещё сметану надо....

макароны то канеш подешевле есть, но расти ж вширь начнём

так что любим себя, покупаем для себя, а мужья пусть макароны едят

17 фев 2015, 20:31

Тамара, давно спросить хотела...

а муж у тебя из рестика, где работает, приносит еду?

и готовит ли он дома?

17 фев 2015, 21:06

Я с Урала писал(а):Тамара, давно спросить хотела...

и готовит ли он дома?

Муж у меня работает в ресторане при отели Мариот, еду не приносит, дома готовит когда выходной

18 фев 2015, 05:56

Привет) Согласна про бюджет и цены! У нас творог тоже не дешевле стоит((( Да и все вообще подорожало..беру молоко 1,5 - так оно- 46-56 руб, и это не за полный литр(( Так что кризис задевает всех...

18 фев 2015, 10:19

Мы нашли по такой цене литр, а так да, покупаешь паке, а там 900 или 950 :( А творог сейчас покупаем на рынке 150/200 за кг, в магазине вообще цены нереальные

18 фев 2015, 12:32

Тамара31 писал(а):

и готовит ли он дома?

Муж у меня работает в ресторане при отели Мариот, еду не приносит, дома готовит когда выходной

я почему спросила...
у меня дочка работала в кафе, приносила домой еду...рыбную нарезку, колбасную... но в основном всё запрещённое (((

18 фев 2015, 12:34

murlion писал(а):А творог сейчас покупаем на рынке 150/200 за кг, в магазине вообще цены нереальные

А на рынке можно найти обезжиренный творог?
Я то ли не встречала, то ли не всматривалась... Пока еще есть в Ашане беру мягкий творожок и йогурт Лакомо, 150 гр того и другого соответственно 25 и 10 руб...

18 фев 2015, 14:26

Я с Урала писал(а):
Тамара31 писал(а):

и готовит ли он дома?

я почему спросила...
у меня дочка работала в кафе, приносила домой еду...рыбную нарезку, колбасную... но в основном всё запрещённое (((

у них с этим все строго, их проверяют всех на выходе)))))

18 фев 2015, 14:38

Сегодня -200 гр, мало конечно, но чтож будем довольствоваться и этим, сегодня получился третий ЧБ день,пока так и иду 3/3. В магазине кроме болгарского перца нету ничего из овощей, засада прям какая то, лан капусту урвала и у нас поблизости только один магазин Перекресток.
А еще у меня проблема со сладким, я уже не могу есть сахзам, я его везде чувствую и какао обезжиреный тоже, тошнит уже от всего.Пока спасаюсь леденцами зула..вчера сделал творожное суфле а оно из-за сахзама в рот не лезет :girl_cray2:
Как выйти из этой ситуации? думаю о консолидации, но это совсем рано, хочется все таки добить 5кг еще, тем более что в апреле едим в отпуск, у свекрови юбилей,а том пожалуй диетиться на 100% не получится, так что наверно плавать мне еще и май)))))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 223