закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

10 июл 2015, 16:51

Привет Ленок! И :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А я вот наоборот, хочу 2 ЧБ сделать в сб. и вс., ну постараюсь по крайне мере :wink3:
Отличной пятницы и выходных тебе! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

10 июл 2015, 22:46

Лена, ну ты сегодня на коне!Обскакала всех, за два дня так рванула, молодец! Желаю тебе сохранить этот темп. хотя знаю что трудно выдерживать этот режим - не есть после 6-ти. Тогда в течение дня надо правильно питание построить, иначе если будешь голодной вечером, трудно с жориком бороться :no: У меня получается до семи поесть, просто работаю до 5-30 и пока приеду домой ,уже около 7.

13 июл 2015, 16:37

Приветик, мои хорошие. Понедельник. Подведение маленьких итогов.
За недельку минус 800гр. Итого вес 64,1.
Сегодня второй ЧБ денёк. Мож унесёт с собой грамульки?? Летим дальше :girl_witch:

13 июл 2015, 19:21

Хороший отвесик! :Rose: :Rose: :Rose:

15 июл 2015, 16:05

Приветик, девчёночки. Доигралась я со своими ягодками. Плюс 200. :cry: Давно не было. Сама виновата. Начала по чуть чуть. Проконало. И пустилась во все тяжкие. Мало того что вчера поздно поужинала, так ещё и черешенкой закусила. :girl_impossible: И ведь знала же что так будет. Это всё муж виноват. Сам сел поздно кушать и меня за собой потащил. А я натура тонкая и поддающаяся. :girl_crazy: :laugh3: :popcorm1:
Всё. Рот на замок и никаких послаблений. :girl_devil:

15 июл 2015, 17:39

Лен, что было то было, давай сегодня все как надо, немножко осталось, дожми, дорогая!

16 июл 2015, 11:18

Лен приветик!
Ягоды не пиво - проходят бесследно)
Я все лето ягодками грешу - не может мой организм без витаминов.

16 июл 2015, 11:28

Ленчик, ну совсем не факт, что 200 грамм от ягод)) Ну не может организм каждый день сбрасывать. Ну не может!!

16 июл 2015, 11:32

Ленусь не парься черешня выйдет с грузчиками
Изображение

16 июл 2015, 15:29

Приветик, девчёночки. Вы правы. Несмотря что вчера был БО. Ягодки ушли и ещё прихватили. Минус 500гр. Ужин был до шести. Всё таки для меня это работает. Но так как я ложусь поздно, то мне надо большая сила воли чтоб удержаться. Потому что ближе к девяти жорик начинает буйствовать. Заливаю его водой. )) Пошла вчера спать в 10 вечера, чтоб не сорваться. Зато весы утром порадовали. Уряяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 63,8. Показалась заветная троечка. Пока слабенькая. Впереди 2 ЧБ. Закрепим :good:
Испекла вчера хлебушек по новому рецептику, сделала паштет печёночный. Подготовилась. :new_russian:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 111