закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

17 июл 2012, 00:04

Иришка, поздравляю!!!!!!!!

:Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
Я только сейчас твоей линейкой любовалась! Как это ты так быстро с 83-х скакнула? Ну молодец, что скажешь! Супер!

17 июл 2012, 00:12

Lu-Natik писал(а):Иришка, поздравляю!!!!!!!!

:Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
Я только сейчас твоей линейкой любовалась! Как это ты так быстро с 83-х скакнула? Ну молодец, что скажешь! Супер!

Натусик.... :yes4: для меня самой это как то стихийно обнаружилось.... :yes4: вообще падение веса на консе для меня сплошная загадка.... :scratch_one-s_head: :blush2: логики ни какой.... :yes4: :scratch_one-s_head: но приятно.... :blush2:

17 июл 2012, 01:09

Irinka!!!! Well done!!! :Bravo: Pozdravlyayu s otvesikom! Molodec! Spokojnogo tebe bodrstvovaniya, a ya bain'ki.... :lazy2:

17 июл 2012, 01:33

effi писал(а):Irinka!!!! Well done!!! :Bravo: Pozdravlyayu s otvesikom! Molodec! Spokojnogo tebe bodrstvovaniya, a ya bain'ki.... :lazy2:

Элечка.... спасибо.... :friends: и спокойной ночки.... :yes4:

17 июл 2012, 04:13

шайтанчик писал(а): с меня 500 грамм спало.... :boast: и я перешла в циферку 64... :yes2: ваще офигевшая все утро... :mosking: приятненько однако.... :tender: организмику моему любимому огромное гранд мерси.... :girl_in_love: он у меня умочка.... и спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою.... :Bravo:

Иришкинс, друХ, это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
:dance2: :dance2: :dance2:
УРА-УРА-УРА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вы все еще мЯчтаете о 62-х килограммах?!... А они уже идут к вам!!! :curtsey:

17 июл 2012, 04:33

Nатали писал(а):[/color], друХ, это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
:dance2: :dance2: :dance2:
УРА-УРА-УРА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вы все еще мЯчтаете о 62-х килограммах?!... А они уже идут к вам!!! :curtsey:

Натулечка, спасибо.... :yes4: ты знаешь.... это наверное все же дело общего настроя... :yes4: :friends: все с вашей помощью... :yes4: вот прям грежу о циферке и представляю ее, как нечто реальное.... :yes4: ваще уверена, что без такой масштабной поддержки и общей атмосферы здесь я не добилась бы таких результатов... :friends: главное здесь - прислушаться и довериться... :friends:

17 июл 2012, 04:36

шайтанчик писал(а): главное здесь - прислушаться и довериться... :friends:

Ага, верной дорогой идем, товариСЧи!!! :take_example:

17 июл 2012, 04:39

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): главное здесь - прислушаться и довериться... :friends:

Ага, верной дорогой идем, товариСЧи!!! :take_example:

к бАрьбе за дело Дюкана будь готоФФ!!!! :take_example: завсигда готоФФ!!! :take_example:

17 июл 2012, 05:37

Иринчик,ну что я могу сказать тебе....Только МОЛОДЕЦ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Какой нафиг второй круг-он и не понадобится совсем :ok:

17 июл 2012, 05:53

Ира-Иришка писал(а):Иринчик,ну что я могу сказать тебе....Только МОЛОДЕЦ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Какой нафиг второй круг-он и не понадобится совсем :ok:

ой Ирусик....твои бы слова да Богу в уши.... :yes4:

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 893