1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 710
31 май 2015, 22:59
31 май 2015, 22:59
31 май 2015, 23:06
rin03 писал(а):Светик, да просто отожми его получше - и усе будет хорошо. Или сделай без заливки вообще. Т.е. этакой ватрушкой. Кстати, шпинат можно дю-сыром посыпать.
31 май 2015, 23:13
Svlana78 писал(а):Спасибо, Катюня....я читала этот пирог...все никак переступить порог отрубей не могу
31 май 2015, 23:54
Katerina SS писал(а):Svlana78 писал(а):Спасибо, Катюня....я читала этот пирог...все никак переступить порог отрубей не могу
Светик, я тебе ЗАЛИВКУ рекомендую, а не тесто!!!!!![]()
![]()
01 июн 2015, 09:07
01 июн 2015, 09:53
01 июн 2015, 10:20
Svlana78 писал(а):я читала этот пирог...
01 июн 2015, 10:26
Tellura писал(а):Свет, приветики.
Нашла у тебя заливное из курицы... решила сегодня себе сделать (холодец) скажи. а ты курицы магазинную берешь или у частника?
Если магазинную. то какой бульон идет на холодец.. первый или второй?
01 июн 2015, 10:31
1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 710