закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

31 май 2015, 22:59

Спасибо, Катюня....я читала этот пирог...все никак переступить порог отрубей не могу :mosking:

31 май 2015, 22:59

Светик, да просто отожми его получше - и усе будет хорошо. Или сделай без заливки вообще. Т.е. этакой ватрушкой. Кстати, шпинат можно дю-сыром посыпать.

31 май 2015, 23:06

rin03 писал(а):Светик, да просто отожми его получше - и усе будет хорошо. Или сделай без заливки вообще. Т.е. этакой ватрушкой. Кстати, шпинат можно дю-сыром посыпать.

И где мои мозги раньше были...спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:

31 май 2015, 23:13

Svlana78 писал(а):Спасибо, Катюня....я читала этот пирог...все никак переступить порог отрубей не могу :mosking:

Светик, я тебе ЗАЛИВКУ рекомендую, а не тесто!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

31 май 2015, 23:54

Katerina SS писал(а):
Svlana78 писал(а):Спасибо, Катюня....я читала этот пирог...все никак переступить порог отрубей не могу :mosking:

Светик, я тебе ЗАЛИВКУ рекомендую, а не тесто!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Я поняла, Катюша :yes4: Спасибки, дорогая :kiss3:

01 июн 2015, 09:07

Свет, приветики.
Нашла у тебя заливное из курицы... решила сегодня себе сделать (холодец) скажи. а ты курицы магазинную берешь или у частника?
Если магазинную. то какой бульон идет на холодец.. первый или второй?

01 июн 2015, 09:53

:friends: :Rose: :air_kiss: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 июн 2015, 10:20

Svlana78 писал(а):я читала этот пирог...

это на других диетах пироги читают. у нас, слава Дюкану, их едят! :girl_crazy:

01 июн 2015, 10:26

Tellura писал(а):Свет, приветики.
Нашла у тебя заливное из курицы... решила сегодня себе сделать (холодец) скажи. а ты курицы магазинную берешь или у частника?
Если магазинную. то какой бульон идет на холодец.. первый или второй?

Наташ, я стараюсь как можно все проще делать...в данном случае все просто до безобразия :mosking: Покупаю курогрудку и бедрышки в наших гипермаректах, возле меня "Новус", там и скупаюсь, а так и в "Сильпо", и в "Кишене".
Нарезаю курогрудку кусочками, бедрышки от кожи (иногда и сразу от костей, если безкостные бедрышки куплю). Все это богатство засовываю в мультю, довожу до кипения и оставляю на час на "Тушение". По окончании программы просто пропускаю через ситечко. раскладываю по формочкам мясо и заливаю бульоном с разными добавками и желатином. Вот и все. Понимаю, что так не правильно, но я не страдаю по этому поводу...

01 июн 2015, 10:31

Доброе утро, Светик! Хорошего понедельника тебе! С первым днем лета! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Пусть это лето будет добрым и хорошим

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 710