Итак, сегодня гос. Готовилась ли я к нему? Хм, я прочитала готовые ответы и сделала вывод, что половина из них говно. Если я способна на такой вывод, это значит, что минимум на тройку я знаю.
Ещё сегодня решится важный вопрос - когда сдавать в деканат гхыров диплом: 30го или 2го. Если 30го, то я бросаю спать. На том свете отосплюсь.
Контакт напоминает мне, что у меня завтра день рождения. Хорошо иметь себя у себя в друзьях. А день рождения - это всегда либо экзамен, либо зачёт, либо курсач писать, либо вот диплом. Так почти каждый год начиная с третьего класса. А третий класс - это, как известно, глаголы с тематической гласной "е" плюс йот.Вот в пятом классе хорошо - там всего пять глаголов: быти, дати, ести, ведети и имети. Вместо е везде ять, но мне влом его искать.
Скоро институт закончится, и ничего не надо будет писать! Я вот - зимняя, по идее у меня тоже др в сессию был - но я че-та не помню уже ничего про это С наступающим
Антик, оно мне надо. Прохвессором кислых щей буду.
Гос сдала. На три, правда. Там была долгая история, в которой я вышла Зоя Космодемьянская, и все-же-поняли-что-на-самом-деле.. При условии, что оценка за гос - это как аттестат в девятом классе - вроде есть, но нахуй никому не нужен - похуй.
с наступившим уже в нашем с тобой часовом поясе Днём Гожденья! побольше тебе сексуальных и брутальных ебайкерофф, денех, дю-тортов и веселья...вечно помытой посуды, написанных работ и благодарных соседей.. ди сюда, обниму