закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

26 май 2014, 07:16

Итак, сегодня гос.
Готовилась ли я к нему? Хм, я прочитала готовые ответы и сделала вывод, что половина из них говно. Если я способна на такой вывод, это значит, что минимум на тройку я знаю.

Ещё сегодня решится важный вопрос - когда сдавать в деканат гхыров диплом: 30го или 2го. Если 30го, то я бросаю спать. На том свете отосплюсь.

Контакт напоминает мне, что у меня завтра день рождения. Хорошо иметь себя у себя в друзьях. А день рождения - это всегда либо экзамен, либо зачёт, либо курсач писать, либо вот диплом. Так почти каждый год начиная с третьего класса. А третий класс - это, как известно, глаголы с тематической гласной "е" плюс йот. Вот в пятом классе хорошо - там всего пять глаголов: быти, дати, ести, ведети и имети. Вместо е везде ять, но мне влом его искать.

26 май 2014, 08:03

Скоро институт закончится, и ничего не надо будет писать!
Я вот - зимняя, по идее у меня тоже др в сессию был - но я че-та не помню уже ничего про это :girl_haha:
С наступающим :Rose:

26 май 2014, 08:19

Гыгы, скоро.. ещё два года магистратуры, потом четыре аспирантуры..

26 май 2014, 09:53

А оно тебе надо?))

Отмечать собираешься?)

26 май 2014, 19:43

Антик, оно мне надо. Прохвессором кислых щей буду.

Гос сдала. На три, правда. Там была долгая история, в которой я вышла Зоя Космодемьянская, и все-же-поняли-что-на-самом-деле..
При условии, что оценка за гос - это как аттестат в девятом классе - вроде есть, но нахуй никому не нужен - похуй.

26 май 2014, 20:13

поздравляю со сдачей госа!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ .☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

26 май 2014, 20:52

Молодец, со сдатым похуем тебя. Гип-гип.

26 май 2014, 23:35

Поздравляю со сдачей госа ииии...

с наступившим уже в нашем с тобой часовом поясе Днём Гожденья! :friends: :party: :Rose: :Yahoo!: :Bravo: :dance4: :drinks: побольше тебе сексуальных и брутальных ебайкерофф, денех, дю-тортов и веселья...вечно помытой посуды, написанных работ и благодарных соседей.. ди сюда, обниму :friends:

27 май 2014, 00:26

С днем варения!!!!

27 май 2014, 00:42

С Днём, пусть успех будет всегда с тобой.

Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 545