закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

01 июн 2015, 10:34

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Слила от 1 кг 200 гр :mosking: вчера выпила 1 табл, панангина, сейчас выпью следующую :party:
Кипяток работает, правда сербать мне его долго :mosking: особенно по утрам, когда у меня все расписано по минутам...ну да ладно, буду вставать еще раньше :mosking:
Итак:
колбасятинка загорает в духовке

Изображение

С утреца забабахала индюшиные бедрышка...делала в мульте, так как духовка занята колбаской :mosking:

Изображение

Ну и про торт....задумка интересная....с кремом надо все таки работать...а коржи надо попробовать сделать без изолята

Изображение

01 июн 2015, 10:36

Mymink писал(а):Доброе утро, Светик! Хорошего понедельника тебе! С первым днем лета! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Пусть это лето будет добрым и хорошим

Доброе утро, Лилеша :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, дорогая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: И тебе всего самого-самого доброго и светлого :kiss3:

01 июн 2015, 10:38

У меня кипяток тоже работает, но пить по утрам его очень несподручно и не когда. Но приучу себя как-нибудь наверное, найду время. Наготовила ты классно! Особенно колбаска. Индюшачьи лопатки и бедра это моя еда довольно частая, так что особо уже соковыделение на нее не наступает :taunt:

01 июн 2015, 10:38

С первым утром лета, Светик! С таким вкусным утром!!! :good:

01 июн 2015, 10:39

МНЯУ!!! :party: :party: :party:

01 июн 2015, 10:44

Светик вкуснячего столько наколбасила :good: :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2015, 10:46

Светик наколбасил торт. И пусть у филологов будет срыв башки - как это перевести!

01 июн 2015, 10:48

Спасибо, девчата :Rose: :Rose: :Rose:
У нас солнышко светит и начало теплеть...наконец-то лето пришло :party:
Ринулик, пошла на эксперимент....колбасу на ночь с холодильника вывесила, в духовку поклала холодную и врубила просто вверх/низ, там темепратура поднимается до 50-60 градусов...продержала так час, она хорошо покраснела :mosking: сейчас ставлю на 80 градусов до полно готовки :yes4:

01 июн 2015, 10:52

Svlana78 писал(а):колбасу на ночь с холодильника вывесила, в духовку поклала холодную и врубила просто вверх/низ

вот хорошо, я тебя не первый день знаю и прекрасно поняла, что и куда ты вывесила... а так был бы срыв башки не только у братьев-филологов, но и у меня - ни в чем не повинного котика... :laugh3:

01 июн 2015, 11:02

Боже.. какая колбаса :girl_blum:

Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 710