1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 636
19 июн 2015, 21:53
Dobrogena писал(а):Привет, проголосовала, а нашествие хде в этом году? Машинка действительно прикольная!
19 июн 2015, 22:10
22 июн 2015, 06:25

Мару$ya писал(а):и кто ещё не успел...
 старший пока не отписался...
 старший пока не отписался...   
 Мару$ya писал(а): готовка мне уже таааак надоела
раньше чёта хоть пекла ещё, котлеты делала, а сейчас - мясо/рыбу в мультю, овощи на пару в неё же, салат из свежих овощей нарубила - и это всё

22 июн 2015, 10:41
привет, Наташик!Nатали писал(а):Маруся,
спасибо!Nатали писал(а):Марусик, младший проголосовал, старший пока не отписался...

Nатали писал(а):Мару$ya писал(а): готовка мне уже таааак надоела
раньше чёта хоть пекла ещё, котлеты делала, а сейчас - мясо/рыбу в мультю, овощи на пару в неё же, салат из свежих овощей нарубила - и это всё
Та же фигня!

22 июн 2015, 10:48
 в субботу лежала в лёжку с этими КД
 в субботу лежала в лёжку с этими КД  спала полдня...и всё равно не выспалась
 спала полдня...и всё равно не выспалась  
  очень мне хорошо засыпается под сериал Настоящий детектив. Так и не пойму - нравится он мне или как
 очень мне хорошо засыпается под сериал Настоящий детектив. Так и не пойму - нравится он мне или как  
  слушаю, наслаждаюсь..Сюжет, как я люблю - про маньяка...но нудновато...оттого и спится хорошо
 слушаю, наслаждаюсь..Сюжет, как я люблю - про маньяка...но нудновато...оттого и спится хорошо  а ещё не затягивает
 а ещё не затягивает  бывает могу сериал из 20-ти серий за день отсмотреть, а тут 4 серии за 3 дня ели вымучила
 бывает могу сериал из 20-ти серий за день отсмотреть, а тут 4 серии за 3 дня ели вымучила  

22 июн 2015, 15:52
22 июн 2015, 16:06
привет, Иринка!Infiniti78 писал(а):Приветик! И мы проголосовали, надеюсь не опоздали. Вы в этом году на ней же рванете?

так что успели!
 так что успели! потому что  хозяева "участницы конкурса"  беременные
  потому что  хозяева "участницы конкурса"  беременные  так что на ближайшие несколько лет они невыездные, хотя до последнего сомневались и очень хотели поехать....но даже не здоровье, а расходы...сыграли свою роль
 так что на ближайшие несколько лет они невыездные, хотя до последнего сомневались и очень хотели поехать....но даже не здоровье, а расходы...сыграли свою роль  

22 июн 2015, 18:44
Мару$ya писал(а):очень мне хорошо засыпается под сериал Настоящий детектив. Так и не пойму - нравится он мне или как

22 июн 2015, 23:14

23 июн 2015, 05:25
Мару$ya писал(а): очень мне хорошо засыпается под сериал Настоящий детектив. Так и не пойму - нравится он мне или как

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 636