закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 1528

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 сен 2013, 13:45

effi писал(а):Натусик :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , я к тебе поцалавацца пообнимацца....

Это я завсегда-пожалуйста, со всем нашим удовольствием!!! :tender: Изображение Изображение

06 сен 2013, 15:46

Пpиветик Натулькин :friends: , чем пируемС :drinks: ?....... как самочуствие? Полегчало ? :friends:

:air_kiss:

06 сен 2013, 18:49

effi писал(а): чем пируемС :drinks: ?

Куском шоколадки... Изображение мороженое нельзя... :beee: к вину сыра нету... :dntknw: грустнА... :parting:

effi писал(а): как самочуствие? Полегчало ? :friends:

...а здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается... © :pardon:
Днем все ничего, а ночью сильно кашель мучает... Изображение сегодня новых колес Изображение навыписывали, авось помогут. :girl_sigh:

09 сен 2013, 09:39

Привет всем, мои дорогие! Изображение

Сегодня весы нам показали замечательную циферку 59,6 кг, те полкило в плюсе за неделю. Учитывая шоколадно-чипсовые хулиганства в выходные - просто супер! :good:

И, как всегда в понедельник, ТФ! :ok:
Нас ждут: творог с отрубями и кефирным БиоБалансом, яблоки и арбуз (а-а-абсолютно не сладкий и не вкусный, трава-травой... :beee: но давлюсь! красота требует... :mosking: ).

Всем удачи, :victory: всех цАлую! Изображение

09 сен 2013, 10:42

Nатали писал(а):Привет всем, мои дорогие! Изображение

Сегодня весы нам показали замечательную циферку 59,6 кг, те полкило в плюсе за неделю. Учитывая шоколадно-чипсовые хулиганства в выходные - просто супер! :good:

И, как всегда в понедельник, ТФ! :ok:
Нас ждут: творог с отрубями и кефирным БиоБалансом, яблоки и арбуз (а-а-абсолютно не сладкий и не вкусный, трава-травой... :beee: но давлюсь! красота требует... :mosking: ).

Всем удачи, :victory: всех цАлую! Изображение

Привет, отличница!Изображение ты как всегда на высоте :yes4:
Арбуз не курогрудь :no: Не застрянет. Жаль, что не вкусный, а то и так удовольствий мало, еще и арбуз разочаровал :derisive:

09 сен 2013, 13:09

irisha писал(а): ты как всегда на высоте :yes4:

:blush2: Спасибо, Ириша!

irisha писал(а): еще и арбуз разочаровал :derisive:

:pardon: :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 09 сен 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2013, 13:18

:friends: Привет, Натулик)))
давно я сюда, на форум, не заглядывала...
А ты, молодец, ещё и ТФ понедельник выдержиаешь :Bravo:
Я вот что-то совсем успокоилась :blush2:
Никакой диеты почти всё лето..... и ведь, что самое удивительное, пока в норме :yes4:
А если нету разницы......
Вот поэтому, наверное, и успокоилась.
А в предчувствии зимы....нельзя расслабляться :punish:
ведь опять начнется борьба с лишними 2-3 килограммами...эх...но заставить себя пока не получается...холодно...и голодно :laugh3:

09 сен 2013, 14:17

Rita писал(а): :friends: Привет, Натулик)))
давно я сюда, на форум, не заглядывала...

Ритуля, друХ, сколько лет, сколько зим! :friends:

Rita писал(а): Я вот что-то совсем успокоилась :blush2:
Никакой диеты почти всё лето..... и ведь, что самое удивительное, пока в норме :yes4:
А если нету разницы......

Да и у меня, вроде, держится... :scratch_one-s_head: Но постулат дядюшки ДЮ : один разгрузочный день в неделю, прочно засел в моей голове. :ok: Так что, пока соблюдаю... :boast:

09 сен 2013, 18:02

Натусик :friends: , со вчерашними именинами тебя, Наталья-Именинница! :Rose: :Rose: :Rose:

Как гундосик? Прочистился твой носик? :friends: :connie_girl_pet_kitty: :air_kiss:

09 сен 2013, 18:20

effi писал(а): Натусик :friends: , со вчерашними именинами тебя, Наталья-Именинница! :Rose: :Rose: :Rose:

Эличка, солнце, спасибки! Изображение
Только мама да ты вспомнили про мой День Ангела, Изображение а все остальные... :parting: редиски... :beee:

effi писал(а): Как гундосик? Прочистился твой носик? :friends: :connie_girl_pet_kitty: :air_kiss:

Пока сидЮ на больничком, глушу хворь таблетками. Думаю, в среду уже выпишут. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 1528