закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

17 апр 2013, 16:43

Ленусь, как твой песик? Очень надеюсь, что ему по-лучше стало

17 апр 2013, 19:05

Леночка, привет!
Надеюсь, чтго с Басечкой все нормально?
Эти домашние животные, члены наших семей и наши детки, у кого второй, у кого третий, а у меня четвертый ребенок. Кот сиамец, тоже уже десятилетний "малыш" :yes4: Когда болеет, кажется, все бы на свете отдала, лишь бы ему было легче.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2013, 21:37

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку :kiss2:
С Баськой так пока ничего не ясно. С утра он даже на кухню не заходил, спал до обеда, кажется у него была темп-ра. В обед съел пол банки диетического корма, который нам вчера врач дала. Вечером были опять у ветеренара. Анализы ничего не показали, но у него боли в жевоте. Опять воклоли ему 3 укола, дали с собой ещё диетический корм. В субботу опять к врачу, если не станет лучше, то будут делать рентген.

17 апр 2013, 21:46

17.04. Консолидация, 24. день, вес 60,0 кг (-200г)
1. Завтрак: каша на молоке с всяными отрубями
2. Завтрак:2 кусочка цельнозернового хлеба с плавленным сыром 16% + 2 сосиски из куриного мяса
Обед: 1/4 пирога с зел.луком и яйцом
Перекус: 1 груша
Ужин: 2 кусочка запечённой курицы + 2 маленькие картошки запечённой в фольге

Сегодня без физ.нагрузки, мышцы ещё болели :pardon:
Что то я стала много кушать :blush2:
Сегодня углеводный день и после стольких месяцев покушала картошку, она мне очень сладкой показалась, но всё равно вкусно

17 апр 2013, 21:52

Лена, скорейшего выздоровления Баське!!!

А позаниматься надо было... мышечная боль уже после минут 5 отступила бы. Я тоже думала, что не осилю следующие тренировки, так все болело поначалу, ну ничего - все выполнимо!

17 апр 2013, 21:53

Ой, Леночка, как Баську то жалко! Бедненький!!!
У нашей собаки так было: тоже боли в животе и температура... Неделю мы ей антибиотики дважды в день кололи, корм тоже специальный диетический был! Она тогда похудела здорово (так то она у нас девочка крепенькая...) но, обошлось все. Надеюсь, что и у вас обойдется!!!
Пусть песка выздоравливает скорее и радует вас своим веселым нравом!!!
Держитесь, надеюсь, что все будет хорошо!!!

17 апр 2013, 21:56

пушистый бегемот писал(а):Лена, скорейшего выздоровления Баське!!!

А позаниматься надо было... мышечная боль уже после минут 5 отступила бы. Я тоже думала, что не осилю следующие тренировки, так все болело поначалу, ну ничего - все выполнимо!

Светуль, приветики!!!!!
Не была я сегодня на тренировки настроена :girl_sigh:

17 апр 2013, 21:59

Надеюсь пёсик поправится после укольчиков.... :sorry:
Да ты не много кушаешь!!! Наверняка крошечные порции и последняя еда рано!!! Так что не придумывай!!! :acute: Тем более вес - главный показатель того как ты кушаешь!!! :yes4: А он, как мы видим, говорит о том, что всё в норме... :ok:
Последний раз редактировалось katekor 17 апр 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 21:59

БубликИ писал(а):Ой, Леночка, как Баську то жалко! Бедненький!!!
.......
Держитесь, надеюсь, что все будет хорошо!!!

Ирочка, спасибо :kiss2:
Я очень надеюсь, что всё обойдётся, о другом мне даже думать страшно.

17 апр 2013, 22:03

katekor писал(а):Да ты не много кушаешь!!! Наверняка крошечные порции и последняя еда рано!!! Так что не придумывай!!! :acute: Тем более вес - главный показатель того как ты кушаешь!!! :yes4: А он, как мы видим, говорит о том, что всё в норме... :ok:

Катюша, да нет, ужин у меня в полвосьмого сегодня был, для меня уже поздно. Но жор напал, чувствую, видать стресс заедаю. Я не переживаю, завтра всё равно ЧБЧ

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 682