закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 апр 2019, 08:46

Хорошие выходные у тебя вышли, Галь! У нас практически тоже самое, кроме абрикосы :mosking:
С чередованием пока не решила... ну хоть перестала конфеты лопать, тьфу, тьфу...
Сергея Трофимова обожаю. Любимый певец мой :yes4:

22 апр 2019, 09:13

Mymink писал(а):Сергея Трофимова обожаю.

Хы, как раз сейчас в наушниках играет :mosking:

22 апр 2019, 09:24

Галя, какая ты молодец, какой хороший вес!Ну и с новым дачным сезоном тебя! А еще с новым президентом :yes4: Не знаю, хорошо лично для тебя это или нет. Родственники наши вроде рады.

22 апр 2019, 10:06

irisha писал(а):Галя, какая ты молодец, какой хороший вес!Ну и с новым дачным сезоном тебя! А еще с новым президентом :yes4: Не знаю, хорошо лично для тебя это или нет. Родственники наши вроде рады.

Спасибо, Ириш! За президента - время покажет :pardon: , мы, конечно же, полны надежд на лучшее!

22 апр 2019, 10:11

абрикос.jpg
барвинок.jpg
вот так у меня цветут абрикосы и цветочек барвинок (не знаю как он называется официально :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2019, 10:45

абрикоса просто шедевральная! Очень красиво! И на сколько же у вас уже теплее. У нас за домом на северной стороне еще последний снег не стаял

22 апр 2019, 11:37

Mymink писал(а):абрикоса просто шедевральная! Очень красиво! И на сколько же у вас уже теплее. У нас за домом на северной стороне еще последний снег не стаял
Лиль, теплее однозначно, вот насколько - не скажу :pardon: с субботы днем 13-15, ночью 1-2, за городом еще на грунте приморозок. В субботу хвостатый поднял в 5-30 утра (на даче), на улицу вышли, а трава вся белая. у меня с 3 сторон забор глухой- так там нормально, а вот с 4-ой стороны сетка и вот там вся травка стояла в изморози.

22 апр 2019, 21:32

у нас тоже позавчера иней утром на траве был. А сегодня я в футболке на улице работала. Правда безрукавку все же накинула - хоть и поюс 19, но ветер порой студеный.

23 апр 2019, 08:29

Аккуратнее, Лиль, а то я вот на солнышко повелась и простудилась. Сопливая до крика и кашель начинается :cry: . Лечусь, но на ногах- у меня как раз до 25 квартальный отчет, а там праздники начинаются, аж 5 дней выходных, ну и когда болеть-то? да и не хочу я)

23 апр 2019, 18:56

Галь может у тебя аллергия на всевозможную цветущность :cry:
Не болей :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 568