закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:05 

Привет, соратницы по борьбе за красивое здоровое тело и не менее красивый и здоровый дух :drinks: :drinks: Попробовала отжаться от стены со сведенными вместе руками, как писала Бэлла. И правда, нагрузка ощутимее, но у меня на локтевой сустав, нежели на трицепс.Даже страшновато было ...Видимо такое упражнение тоже необходимо делать для укрепления капсулы сустава. И вчера, наконец, дошла очередь до трудов Кацудзо Ниши. Ознакомилась я с его системой, и стало мне совестно от того, что я мясоед. :pardon: Он считает, что только нерафинированные злаки и почти сырые овощи должны составлять основу питания, если хочешь быть здоров :girl_sigh: А животные продукты лишь изредка можно себе позволить. Эффи, ты в свой период вегансва вполне вписываешься в эту систему))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:19 

Цитата:
Попробовала отжаться от стены со сведенными вместе руками, как писала Бэлла. И правда, нагрузка ощутимее, но у меня на локтевой сустав, нежели на трицепс.

И я попробовала от двери , но...как раз наоборот - при широких руках что-то над ключицей пРочуялось... :mosking: Сведенные руки - ощущения 0.
Но у меня верх уже и после паузы на НГ отработан :blum3: ,те надо сильно потрудиться, чтобы где-то заболело. Я не хвастаюсь, кстати :blush2: :laugh3: , а тихо обожаю Трейси и Дебби... Это все их заслуга :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:42 

ezther писал(а):
Цитата:
Попробовала отжаться от стены со сведенными вместе руками, как писала Бэлла. И правда, нагрузка ощутимее, но у меня на локтевой сустав, нежели на трицепс.

И я попробовала от двери , но...как раз наоборот - при широких руках что-то над ключицей пРочуялось... :mosking: Сведенные руки - ощущения 0.
Но у меня верх уже и после паузы на НГ отработан :blum3: ,те надо сильно потрудиться, чтобы где-то заболело. Я не хвастаюсь, кстати :blush2: :laugh3: , а тихо обожаю Трейси и Дебби... Это все их заслуга :tender:

Да у меня, я считала,тоже все хорошо с плечевым поясом, поскольку трижды бассейн с упражнениями на руки с отягощением. А вот поди ж ты...Сколько у нас всяких жилочек, которые дадут о себе знать, стоит только изменить что-то)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:43 

КОНКРЕТНО про упры(с советами, как делать верно) на грудь читаем у Лены МИРО тут
http://miss-tramell.livejournal.com/649310.html
Цитаты
Отжиматься лучше от пола, но поначалу можно и от скамьи.
Если отжимаетесь от скамьи, то обязательно касайтесь её грудью. Чем шире постановка рук, тем больше работают грудные мышцы.
Сделайте 3-4 подхода, как минимум, по 10 повторений каждый. Не получается по 10? Отжимайтесь от более высокой скамьи: чем выше опора, тем легче.
Если можете сделать 20 повторов в подходе, то нечего отжиматься от лавки или с колен. Отжимайтесь от пола по-взрослому.
/////
Упражнений на грудь -- множество, в них можно потеряться. Эти для женщин, на мой взгляд, -- самые оптимальные. Если вы будете выполнять их без пропусков и нарушения техники строго 3 раза в неделю в той последовательности, что я дала, то через несколько месяцев ваша грудь будет выглядеть значительно лучше. Два дня подряд выполнять комплекс не нужно. Выполняйте чеерез день, чтобы мышцы успели восстановиться.
Девушкам со скромным бюстом следует выполнять комплекс 2 раза в неделю и лучше всё-таки на 15 повторений, чтобы избежать билдерской "лепёшечной" груди по мужскому типу."
Лена разбирает подробно 3 упра - отжимания , жим гантелей на наклонной скамье (руки с гантелями вверх-вперед, есть у Джеки Ворнер)и сведение рук в тренажере(можно и с гантелями посводить,копируя ИП - есть у Валери в комплексе )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:49 

а вот на счет того, что упры делают грудь лучше, я убедилась на себе))У Анны Куркуриной это обозначается как "делаем ложбинку". При моих весьма скромных размерах бюста ложбинка имеет место, и декольте гладкое, без ребристости)))
Лену Миро люблю, и читаю, и смотрю. У нее много дельного, и она молодец.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:57 

Согласна.. :yes4: ... я тоже ее читаю , зря её многие хают..... очень много дельного у Лены!!!! :ok: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:39 

ezther писал(а):

Диеты, диеты...иногда,часто важнее не "закрыть рот"(вообще или на что-то :girl_crazy: ), а ...НАЙТИ СЕБЯ вне еды,те сменить стиль/ритм жизни+тему читаемой инфы в Инете ... :girl_crazy:
Одной часто не справиться, поэтому мы все и тут ...

... я про это вчера вечером тоже думала..... о зацыкливании....

вот что я читаю.....?!!!!!
-у кровати гора - литература о й-оге - журналы, книги.... журналы по Хелс&Фитнесс.... и книжки по кулинарии....... - ТО ЧТО как правило читается перед сном...

...правда там же Война и Мир Толстого.... Канарейкин Дины Рубиной... рассказы Саши Черного... сборник стихов на Рождественсую тему.... Новая книга рассказов Хилари Мантел на енглише и 2 сборничка , нет три - путиводителя по местам где снимали Инспектора Морса и Льюса и Мидсаммер Мёрдер.... и интересные маршруты по улицам Охфорда, с историей/историями......

в общем конечно о еде и фитнессе думаю слишком много .... но какая то надежда всё же есть, что не только об жратве и теле мысли....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:25 

Эффи, у нас выпал снег... ,но я уже его ждала ..после вашего :Yahoo!: :Yahoo!:
ТОни сделал первые шаги "по Луне" :laugh3: ,те впервые увидел и ощутил снег...
--------
И КОНЕЧНО, ТУТ ЖЕ ХАОС НА ЖД - ВСТАЛИ ПОЕЗДА... НАД НАМИ СМЕЕТСЯ ВСЯ ЕВРОПА ,В КОТОРОЙ ПОЕЗДА НОСЯТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ... :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:16 

Любопытно ему))) Новые запахи и ощущения! Настороженный такой...Про поезда улыбнуло. Неужели правда? У вас снега не бывает что ли?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:25 

mamaptica писал(а):
Про поезда улыбнуло. Неужели правда? У вас снега не бывает что ли?

В РО проблема - урожай,( и избыток и отсутствие :mosking: ), а в Го - все,что "сыпется",те зимой - снег(лед), осенью - листопад... Да, ЭТО трудно понять и выглядит идиотизмом, но так и есть... 8) :laugh3: :laugh3:
И именно про поезда я и подумала, когда утром увидела снег, позже зашла на сайт газеты "Телеграф" и ...убедилась в своих подозрениях - все стояло. Правда в этот раз ссыласлись не на снег, а на обледеневшие провода , НО все соседи как-то каждый год выживают и такие мелочи не замечают и в более зимних условиях....
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ...
------
Утром у девушки Antique увидела ее кексики по типу дю-хлеба и , :girl_haha: "вспомнив молодость",тоже отруби хлебным коржиком слопала,но подсыпав кастард(вариант крахмала с минимумом углей) и добавав самбал улек(паста с кр.жгучим перцем).
Фото прилагается и Antique с глубоким книксеном :curtsey: ,посвящается

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа