закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

12 июн 2015, 08:50

Муууурррчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Хорошего, позитивного денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 июн 2015, 10:26

Приветик, Рина :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июн 2015, 11:06

rin03 писал(а):Лёля, у всех все очень индивидуально. Возможно, чтобы дожать последние 10 кг (а то и больше) сейчас тебе нужно 2-2,5 месяца. Это относительно небольшой срок, он реален, потому что твой организм с удовольствием берет калории из накопленного годами. Если ты начнешь потреблять фрукты, этот срок очень возможно, что отодвинется. Причина - организм будет брать энергию не из отложенного ранее, а из съеденного только-только. Вопрос: ты готова отложить (а это практически неминуемо) свой ПВ??? Вот ты сама и ответила, нужен тебе лайт или нет.

Конечно, если ты (или я) набрала вес на плюшках и сразу убрала плюшки, села на лайт (т.е. фактически разрешила себе плюшки раз в неделю) - будешь терять вес. Но если твое (или мое) питание было правильным, лайт для тебя будет просто альтернативным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. Да, на нем тоже худеют. Но абсолютно все зависит от отправной точки и "угла старта".

привет...... зародила ты в меня зерно сомнения..... вот уже я опять думаю. я же весы.... мы вечно сомневаемся.

в принципе я готова отодвинуть срок ПВ для себя. список разрешенных продуктов для Лайта меня конечно смущает. но меня прельщают овощи почти каждый день. я совершенно помидорная душа. эх. буду думу думать. спасибо за ответ .....

12 июн 2015, 11:06

Ринулька прювэд! :wink3:
Отличного дня и настроения тебе! :party:

12 июн 2015, 14:21

Про цуккини идея, что-то всплыло - семга в лепестке цуккини и еще там что-то было :scratch_one-s_head:
А про колбасу - пойду повешУ рядом с Самулькой.

Бодрого дня! :friends: :friends: :friends:

12 июн 2015, 16:11

Кажется я вчера маленько лоханулся с Трейси. Это было зря, ибо на весе никак не сказалось, а на общем самочувствии - ага. Пульс высокий. А может и погодное - у нас полдня моросило, а сейчас солнце. Если не отпустит - пешпоходить не пойду.

Всем - хороших выходных и цветения: за окнами и в душЕ :drinks:

12 июн 2015, 17:08

Ринусь, хорошего самочувствия, поправляйся скорее...а отдых он тоже нужен... :friends:

12 июн 2015, 17:16

rin03 писал(а):Если не отпустит - пешпоходить не пойду.

А я пожелаю тебе остаться дома и чувствовать себя ХОРОШО!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

12 июн 2015, 19:51

И я, и я, и я того же мнениЯ :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 июн 2015, 23:45

Кажется я вчера маленько лоханулся с Трейси. Это было зря, ибо на весе никак не сказалось, а на общем самочувствии - ага. Пульс высокий.
мммммммммммммммммммм, кого-то мне это напоминает, не меня ли... пульс высокий, давление низкое... и именно с того времени как я с Трейси ручками кручу. Ну как это может быть? Там же не скачков, ни прыжков :blush2:
Ринусь, хорошего самочувствия тебе и отличного настроения... по возможности конечно

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 882