закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

31 янв 2016, 15:36

Wonderful lady писал(а):
*Nataly* писал(а):Я тоже этого хочу очень сильно! А вместе мы точно справимся!

Наташ, я вот верю в коллективную ауру! Так что, раз уж мы все вместе сюда вернулись, то должны друг другу помочь и справиться наконец с нашей общей проблемой!

Аничка ,привет!
Согласна полностью!!! Я тоже очень верь в наш форум , и думаю ,нет знаю , что всё у нас получится ,совместными усилиями!!!
Аня фото класс :good: ,представляю .что будет после ,если и До,ты просто красавица :good:

31 янв 2016, 15:59

Анечка, любимка моя! Вот есть у меня две прекрасные и самые любимые "доченьки" на форуме (не в обиду другим), но вот эти стали почти родными: Анечка и Леночка-кошечка!
Вот смотрю на твои фоточки,- ты такая славненькая, красотулька. И везде очень эффектная! Если бы еще и скинуть десяточку кг,- ну супермодель!!!
Хотя для меня ты в любом весе- лучшая!!! :air_kiss:

31 янв 2016, 17:32

lan4ik писал(а):Вот есть у меня две прекрасные и самые любимые "доченьки" на форуме (не в обиду другим), но вот эти стали почти родными: Анечка и Леночка-кошечка!

Свеееетик,как прияяятно...Даже комок к горлу подступил... :girl_in_love:
Спасибо тебе за тёплые и душевные слова,я тебя лю........Изображение

31 янв 2016, 17:35

Анютик,приветик,дорогая... :air_kiss:
Как твои дела?
У меня сегодня диванный день...
А в компании телек и фильмы... :pardon:

31 янв 2016, 17:56

koshechka"[quote="lan4ik писал(а):Вот есть у меня две прекрасные и самые любимые "доченьки" на форуме (не в обиду другим), но вот эти стали почти родными: Анечка и Леночка-кошечка!

Спасибо тебе за тёплые и душевные слова,я тебя лю......[/quote]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 19:26

Девочки, родненькие мои!
Как же я рада, что вы у меня есть!
:friends: :kiss2: :i-m_so_happy: :Bravo: :drinks:

Я думаю, каждая из нас периодически хлыздит и задумывается, не махнуть ли на всё рукой... Вот так бы мы наверное и поступили поодиночке! А вот вместе мы обязательно прорвёмся! Будем подтягивать уставших или отставших, будем поздравлять пионеров похудения! В общем, будем вместе! Правда?

Я, девочки, никуда не пропала - просто почему-то не могла зайти на форум - он всё время требовал логин и пароль, а потом гонял меня по кругу...
Сегодня догадалась закрыть свою обычную закладку и открыть сайт заново))) :mosking:

Дела у меня так: за два подряд ЧБ (помните, я после 2-х БО сбросила хорошо и ушла на 87 кг)?... Так вот, после двух ЧБ я получила в совокупности 1,7 кг! Вот так-то... В чём дело - хз :dntknw: ... Думаю, что несмотря на прогулы "грузчиков" я не могла накопить в себе 1,7 кг "мебели :mosking: "! Скорее всего тут не обошлось без влияния женского цикла... Так что, буду делать всё, как положено, и ждать отвесов.

А ещё я тут пекла...
На фотографиях:
1) блинчики с соевым изолятом на кефире (по рецепту Лены-Кошечки)
2) по её же рецепту времен первого заплыва "Торт №1" (крем сделала творожный с кофе)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 19:34

Привет, друже! Я тоже в килограммовом привесе! :friends: Ничаво!Прорвемся!
И блины у меня сегодня тоже. А вот тортика номер 1 нету..... :beee:

01 фев 2016, 19:40

lan4ik писал(а):
koshechka"[quote="lan4ik писал(а):Вот есть у меня две прекрасные и самые любимые "доченьки" на форуме (не в обиду другим), но вот эти стали почти родными: Анечка и Леночка-кошечка!

Спасибо тебе за тёплые и душевные слова,я тебя лю......

Ой, Светик, Леночка права-права-права!!! :tender:
У меня аж слёзы навернулись, когда причитала твоё сообщение!
Я со всей душой отвечаю тебе взаимностью!!!
Знаешь, когда мы были в сентябре в Андалусии, то близость Англии очень сильно ощущалась - во-первых, близко (всего 100 км до Гибралтара, и Атлантическое течение забегало как-то раз)))), а, во-вторых, там отдыхает очень много людей с острова - и англичан, и русскоговорящих, которые там живут (все наши соседи по отелю - и сверху, и снизу, и рядом - были из ваших краёв))). И я ТАК ЧАСТО вспоминала там о тебе, что наверное до тебя должны были долететь мои позитивные мысли))) А в один из дней к нам подошла русскоговорящая семья из Лондона, чтобы задать вопросы про отель, и они стали с упоением рассказывать, как здорово съездили накануне на экскурсию в Гибралтар - вот тут мы, конечно, вынуждены были признать, что мультишенген мультишенгеном, а в Гибралтар нам фигушки... :stop:
Ну ничего, главное мечтать, тогда обязательно получится))) :i-m_so_happy:

01 фев 2016, 19:42

zelenok писал(а):Привет, друже! Я тоже в килограммовом привесе! :friends: Ничаво!Прорвемся!
И блины у меня сегодня тоже. А вот тортика номер 1 нету..... :beee:

Привет, дорогая!
Тортик №1 очень простой, так что рекомендую освоить)))
Ну что ж, пойдём сливаться... Хотя и сегодня явно нет признаков отлива... Пью явно больше, чем наоборот(((

01 фев 2016, 19:45

Как у тебя вкусно и красиво!
Это роскошество на сколько суточных порций?
Эх, жаль, мне сою нельзя ни в каком виде... :stop:
Зато завтра и СОМ, и чиа, и клейковину, и чего только не привезут. И даже такого зверя неизвестного заказала - муку конжаковую - посмотрим, на что она сгодится.
Анечка, я посмотрела, есть уже готовые рецепты хлеба с клейковиной и клетчаткой, изолятом. Ты пробовала?

Привес - дело временное. Как ты говорила, на то он и круиз :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 614