Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 июл 2015, 09:02
Олик, привет!
Я тут в сторонке постою посмотрю кто что предложит, т.к. мы с мужем давно уже ДР не отмечаем, так... вдвоем посидим или с родителями на даче шашлык.
Да я и раньше особо не отмечала.
Один раз была у девочки в загородном доме, вот они с сестрой устраивали разные разности, типа игр и прочего. Но такие игры в инете найти легко: показать загаданное слово или фильм.. больше не помню, давно это было, уже лет 12 назад
08 июл 2015, 09:49
Лисенок, как у тебя все затейливо на ДР, красота)))
Вот отдыхать, так отдыхать... раньше тоже шумно любили с друзьями за город, да шашлычки и шутки всякие)))
А теперь как-то спокойно все...дети, родители... семйно и тихо))
Удачного дня
08 июл 2015, 10:51
Всем бодрого дня!
Не взвесилась, кофе надулась))
Я чего затеваюсь, чтобы было, что вспомнить, новые впечатления, а то годы идут, вспомнить есть что, остановишься - заплесневеешь.
У меня преподаватель потрясающая была по этикету, вот она научила, должны быть традиции, встречи не только для поесть, наполнение праздника надо готовить, как стол, они равнозначны. Понятно, что сейчас это наполнение мишурное, пообщаться на свежем воздухе я и так могу, а тут праздник.
08 июл 2015, 11:08
Лёлька привет!
Отличного дня и настроения тебе!
08 июл 2015, 14:41
Привет, затейница!

Понравилось ли твоё угощение гостям?
08 июл 2015, 20:56
Ну как? Покрасили? Ты их не кормишь что ли, пока все не сделают?
09 июл 2015, 00:25
Ольчику мое троекратное - привет и УРРРА хозяюшке!!!!
Какой пирог-то сделала - у Гаши смотрела, слюной поперхнулась!!!!! А как у тебя с камедбю - что-нибудь пробовала? У меня камедь пришла - а руки не лежат к делу- жарко....
09 июл 2015, 00:33
Лёлик, просю отчёта по пирогу... Съели?