закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 06:31 

Натик,чмоки тя на бегу :friends: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:12 

Натик, приветы! Выходи на пару слов) Даже Аленка забежала! :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:13 

Зубрилка :umnik: :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:11 

Крутя писал(а):
Зубрилка :umnik:

Если бы.
Я же уже не учусь, я работаю. Параллельно, правда, все равно учусь. Открываю три книги сразу и читаю – такая каша в голове. Не могу сказать, что работа мне нравится. Пытаюсь привыкнуть, но это совершенно не то, что я себе представляла. Думала, что практика будет как минимум, более или менее связана с моим проф.направлением. Но увы, занимаюсь чем попало, но не программированием. :girl_impossible: Плюс я еще любитель себя накручивать. Сожрала себя уже так, что не могу спать. Рассматриваю эту ситуацию как свое собственное поражение – от бессилия что-либо изменить. Хотя.... вчера отправила резюме в еще одну фирму, но особо ни на что не надеюсь. Хреново очень из-за этого.

И еще мне кажется, что я столнулась с дискриминацией по половому признаку, гы. :spruce_up: Ну я одна тут среди мальчиков. Все добрые и приветливые, а когда до серьезного дела доходит – подожди, девочка, с тобой потом разберемся. Цепляет это ужасно. Вчера аж до бешенства довели, хотелось придушить этих добрых и улыбчивых. Пришла домой.... поуспокоилась.... поговорила сама с собой.... по душам. Думаю, может, просто ревность обычная, или зависть..... чего я так завелась, не стоит оно того. У меня есть свой проект, и даже если мне никто помочь не может, буду сама в нем ковыряться. И доковыряюсь. Хрен вы меня на колени поставите!

В общем, так. Если вкратце.

Не знаю, интересно ли вам еще про диету и спорт...
Отбросив личностые предпочтения, прочитала весь блог по тэгу фитнес Лены Миро. Отчего пересмотрела весь свой тренировочный план. Несмотря на то, что нежно люблю Брина, Ленины советы ориетированы именно на женщину. Соглашусь с ней в том, что мужчины и женщины должны тренироваться по-разному. В том, что она делает это профессионально и правильно – нет никаких сомнений, ее тело тому доказательство. Подтянутое, мускулистое и не перекаченное – очень качественное. Мне нравится. Понимаю, что мне не стать такой. Я по форме кирпич, талии нет и не будет, а вот жиреть мне нельзя ни в коем случае. И без того массивный верх становится еще и рыхлым. Поэтому.... перешла на многоповторку и суперсеты. 6-7 упражнений делаю одно за другим без перерыва, 20-25 повторений с маленьким весом. После одного круга одна минута пауза. Кругов 3-4. Первый раз – думала, сдохну. Ваще не могла понять, где моя кондиция. Я же тренируюсь! Давно! Я не слабак! Но многоповторка и малый вес – оказались совсем не шуткой. Правда, сейчас уже привыкла, и после силовой даже остаются силы на 20 минут степпера. Вес стабильный – 72 кг. Питаюсь аскетично, ем мало, но здоровую пищу, утром обязательно каша, углеводы только сложные и только до 16.00. На белок не налегаю, но он стандартно в моем рационе. Травы можно много, но и ей не злоупотребляю – не люблю ощущение набитого желудка. Яблоки сейчас вкусные – тоже ем без зазрения совести. На вредности не тянет.

Всех вас целую и обнимаю. Скучаю жутко. :friends: :friends:
Расскажите хоть коротенько, у кого как дела.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 26 сен 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:18 

НАТАША - :drinks: :friends: :girl_in_love:
Ты у нас показательный молодец и пример, как все в жизни можно круто поменять. ДЕРЖИСЬ !!! И сенкс за Лену и расписанную тобой новую тренировку. Уверена. что новый подход к спорту тебе тоже поможет отПЕРЕключиться,сбросить "злость" ,ликвидируя в тебе налет от ВРЕМЕННЫХ проблем на работе...
О себе - я собираюсь в СПб.... :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:23 

Lu-Natik писал(а):
Хрен вы меня на колени поставите!
Lu-Natik писал(а):
Я же тренируюсь! Давно! Я не слабак!
Lu-Natik писал(а):
На вредности не тянет.

ай да Лунатик, айда молодец! :good:

Lu-Natik писал(а):
Расскажите хоть коротенько, у кого как дела.

а всё хорошо и ничего нового-интересного!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:05 

Натусечка, привет.
я про работу.. у меня тоже, практически, мужская профессия. без дискриминации ни как.. а нам, здесь, на чужбине - в 100 раз больше нужно быть начеку. я не знаю как ты, но я - нет-нет, да иностранка. вроде и интегрировались совсем неплохо, но всё же. и что нам остаётся? именно самим ковыряться, самим во всём разбираться, до всего доходить самим. можно, конечно, и спросить, но, опять же, надо следить за тем, что б вопрос был "умный". это я всё про себя... порой гляну на коллег: Господи, да если я начну задавать такие вопросы, меня уволят в миг, ну или косо-косо будут смотреть - как минимум. я себе многое не позволяю, что можно им. и это ещё при том, что мне, в общем-то, повезло.. меня уважают, ценят, иногда просят моей помощи, и при надобности, помогают мне.. но... под настроение... ну и ладно!! я и сама во всём разберусь!!
в последнее время мне показалось, что расцвела дискриминация, но на национально-политической основе. хорошо ещё, что у основной массы коллег хватает ума деликатно не обсуждать политику при мне.
короче, Натусик, ты не одна такая дискрименированная по той или другой причине...но! где наша не пропадала!! покажим им с кем они имеют дело??!! :wink3: :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:02 

Натусик, привет,
Я с тобой рискну своими соображениями по поводу работы поделиться, потому как через многие этапы сама прошла и тоже в новой стране. Мне кажется как минимум части того о чем ты говоришь просто функция того, что ты человек новый. И как человек новый самую большую ошибку ты можешь сделать это закрыться в своей скорлупе. Чревато это несколькими проблемами: Ты упустишь возможность построить нормальные рабочие отношения, в своём проекте будешь рассчитывать только на свой опыт, небольшой ведь да? Твоей помощью тоже вряд ли кто воспользуется и ты не узнаешь чем занимаются другие и на какую тему их проекты, будешь продолжать чувствовать себя некомфортно ссылаясь на пресловутую дискриминацию. Я не к тому что нет, а к тому что этот факт, реальный или вымышленный не должен управлять твоим поведением и мыслями, если только ты не решила продавать в суд и/или расставаться с этой работой. Опять же мне через океан не видать что у тебя творится, но уж мысли твоим мне показалось слишком знакомыми из моей прошлой жизни. А так я не сомневаюсь, что ты найдешь конструктивный выход из этой ситуации. Удачи!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:04 

Дурацкий спелчек меня так поправил - читать стыдно, но я во-первых с телефона, во вторых на работе.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:37 

Наташ, мне тоже надо почитать эту Лену) Я так и занимаюсь, причем результаты неплохие) Но почитать завсегда люблю)

С работой ничем не помогу, но сама такая же. То, что другим кажется супер, меня гнетет тем, что я не выкладываюсь на все сто.

Давно хочу сменить работу, но пока дети маленькие - не вариант.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа