закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:04 

шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):
И я хочу с вамииииии - отЧБЧучивать и ЧБЧуКчивать!!!!!!!!!!

и все танцуем танец ЧБЧётку!!!!! :dance2: :dance2: :party:

Не! Сейчас в моде ЧБЧумба! :dance:
:girl_witch:

а разрешитеееее пригласить Вас на тур ЧБЧальса.... :give_heart:

....и зажигательное ЧБЧ-анго :girl_in_love: или нежный ЧБЧальс.... :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:11 

Ах, с удовольвствием сЧБЧальсую с вами :curtsey:

Ну и на закуску ЧБЧа-ча-ча! :dance2:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:12 

ха.... дягилевские сезоны нервно отдыхают.... :parting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:13 

Ой... чбчанцы дело хорошее, и заразительное... но кому то пора уже и баиньки... :lazy2: ...a???,
....а у кого то еще среда в разгаре , и работы вагон не разгруженный ждет... а то по выставкам по столицам королевства тусоваться то хорошо, пировать с шампанским на картины глядючи.... но и "вагоны трудовые разгружать нужно в будни то".... пошла трудится, ..... :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:14 

Ох, посмешили вы мя, дюколлегийчики :mosking:
Прям хорошо стало! Завтра, поедая белки (я уже все записала - грейпфрутовый сок, вафли и сухарики :umnik: ), буду думать только о ВАС! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:22 

девочки, всех целую.... :girl_in_love: я действительно спать... :lazy2: вот только залезу в холодный душ, замерзну там и спать... :yes4: у нас ооооочень жарко.... :yes4: просто невыносимо... :heat: обещаю проконтролировать начало ЧБЧ!!!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:24 

Vedzma писал(а):
Ох, посмешили вы мя, дюколлегийчики :mosking:
Прям хорошо стало! Завтра, поедая белки (я уже все записала - грейпфрутовый сок, вафли и сухарики :umnik: ), буду думать только о ВАС! :Yahoo!:

...А Чё!! и Вафли можно - если они из отрубЬЁв то , и сухарики из отрубиных ваффлЁв... :good: :mosking: :wink3: :yes4: :yes4: :yes4: ... вот еще чем грейп заменить.... :scratch_one-s_head: ароматизатором каким - и вперед и с песней ЧБЧуканить!!!!! :take_example:

....все теперь точно ушла работать , пока меня с работы не Чуканули.... :punish:
...но я еще появлюсь.... :friends: :derisive:
... и душою и мыслями я всегда с вами.... Я вся вашa , на веки !!!!! :give_heart: :air_kiss: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:31 

Ириш, у тебя как всегда веселье и позитив и твое коронное "Доброе утро жители сказочного дю-королевства"))) Привет тебе и ЦЕМ!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:46 

....интересно.... а можно ЧБЧ делать 24 часа , но не с утра , а после завтрака и до ужина следующего дня ?
..... к примеру ...упс... :dntknw: ... ошибсИ.... :punish: с утреца не проснумшись... и заглотил мину помидорную и грейпсоком запил.... и день уже вроди как коту под хвост, :cry: :superstition: ну или кошке.... :connie_girl_pet_kitty: , а как проснулaсь голова , мысли прояснились - и вот строго ЧБЧ.... до вечера ни ни ни ... :umnik: только белок и водицы литра 1.5-2! ... а на следующее утро на завтрак белок без нарушений, Совесть то :girl_devil: помнит про недосмотр на кануне.... ну и в обед белок... а на ужин уже все что будет под рукой- овощи там, фрукты.... или рис какой ......
Ира и компания , как вы думаете будет считаться такое хулиганство ЧБЧевым днем в неделю или нет :scratch_one-s_head: ? если 24 часа чистого белка... но за среду - четверг к примеру , или четверг-пятницу??????????
... ех эх эх... бродют мысли во мне еритические........ :sarcastic_blum: ..

... пошла домой... отработала.... Почукчучила.... всех Цалую... :air_kiss:
Иринкин , как там ЧБЧ наступил ужо? ... Что тама в Дю королевстве происходит? Жду репортажа....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 01:57 

Вложение:
45863602_1246553878__655331.jpg

ДОБРОЕ УТРО, ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО ДЮ-КОРОЛЕВСТВА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
утро расчудесное.... :yes4: хотя жара у нас стоит страшнейшая.... :heat: воздух как таковой отсутствует напрочь... :heat: вместо него того сгустки жары витают... :heat: но как то странно взять и рассуропиться от какой то там жары!!!! :parting: неееее...ни фига подобного.... :i-m_so_happy:
мне ваще впору начинать писать диссертацию по теме "Влияние позитивно мотивированных "пиров" на дю-организЬм".... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: опять же может это именно мальтийский виски имеет какие то особые свойства... :scratch_one-s_head: ваще не берусь судить... тут надо прям углубиться в сУрьезную научно-исследовательскую работу... :umnik: но... с утра послЯ "пира" отпало 500 грамм... :mosking: может организЬм по празднику истосковалси? :mosking: :scratch_one-s_head: вот такие чудесатые чудеса.... :yes4: ну а у меня седни ЧБЧ со всеми вытекающими подробностями и меню... :yes4: с утра творожок с отрубями схомячила.... а на день семга в рукаве приготовлена... :yes4:
всем замечательного дня.... всем консолидирующимся удачного и плодотворного ЧБЧ!!! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа