Для веганчика нашего
Нежный брауни из нута
Ингредиенты:
• 1 ½ чашки нута, отваренного
• 2 чайные ложки корицы
• 1 столовая ложка кокосового масла, или другого растительного
• 1 льняное “яйцо” (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки холодной воды)
• 4 крупных финика
• 160мл кокосового молока
• 1/3 чашки какао порошка
• ¼ чайной ложки морской соли
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Смешать в блендере все ингредиенты до однородности.
3. Застелить пергаментной бумагой форму размером 22х22см и смазать тонким слоем масла.
4. Переложить массу в форму и поместить в духовку.
5. Выпекать 40-60 минут, проверив на готовность зубочисткой или ножом.
6. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут и нарезать.
7. Хранить в холодильнике до 1 недели, или в морозилке до 1 месяца.
Количество порций: 12
Общее время приготовления: 45 минут
расскажешь потом, может и я сделаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.