закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

01 фев 2016, 19:49

А ещё я опять заказала 2 вида хлеба из той дю-кондитерской (Натик, надо спасать мой кошелёёёёк!!! Гидэ твой рецепт хлееебааа?....)
И мало того - ещё и дю-пельмени с говядиной и курицей там заказала...
Резюме:
1) хлеба опять вкусные! особенно тот, который тёмненький - совершенно как бы настоящий!
2) пельмени жутки отстой! честно - я не доела... и фарш, и тесто - беее...
Короче, по пельменям надо или что-то пробовать самой, или просто отказаться от этой затеи, худеть себе спокойно, а потом уже пировать настоящими пельменями раз в неделю-две...

Вот посмотрите на эти хлеба и пельмени:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 19:54

А на вид ничевошные такие пельмешки, симпатичные. Хлебушек какой красивый! Сразу захотелось черный хлебушек с селедкой и зеленым луком...А у нас почему то не делают хлеб..Надо им идею подать.

01 фев 2016, 19:56

gattta писал(а):Это роскошество на сколько суточных порций?

Натик, привет!
В тортике суточная порция отрубей и ДОПов на 1/2 дня в виде какао.
В блинах отрубей нет, а ДОПов на 1 день получпется - там 2 ст.ложки крахмала.
gattta писал(а):Эх, жаль, мне сою нельзя ни в каком виде... :stop:

А это ничего - можно сывороточный протеин или просто СОМ)))
gattta писал(а):И даже такого зверя неизвестного заказала - муку конжаковую - посмотрим, на что она сгодится.

А вот эту заморскую штуку я тоже купила (только не там, а почтой заказывала), но не трогаю - тебя жду! :yes4:
gattta писал(а):Анечка, я посмотрела, есть уже готовые рецепты хлеба с клейковиной и клетчаткой, изолятом. Ты пробовала?

Не, не пробовала - опять тебя жду)))

gattta писал(а):Привес - дело временное. Как ты говорила, на то он и круиз :Rose: :friends:

ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! :ok:

01 фев 2016, 19:58

У нас в Дю-магазине тоже пельмешки продаются, я все на них поглядывала... Теперь точно покупать не буду!

01 фев 2016, 20:00

zelenok писал(а):А на вид ничевошные такие пельмешки, симпатичные.

Вот и я - наивная - так подумала... :this:
zelenok писал(а):Хлебушек какой красивый! Сразу захотелось черный хлебушек с селедкой и зеленым луком...А у нас почему то не делают хлеб..Надо им идею подать.

Точняк идея!!! Именно с селёдкой и луком!!! :Yahoo!: (ага блин, мало мне привесов...) :mosking:
А ваши явно тоже делают - надо поискать...

01 фев 2016, 20:01

Victoria88 писал(а):У нас в Дю-магазине тоже пельмешки продаются, я все на них поглядывала... Теперь точно покупать не буду!

Да вот кто их знает, а вдруг у них хорошо получаются?... Может стоит попробовать? Хотя дорогое удовольствие, чтобы разочароваться...
В общем, есть над чем подумать...

01 фев 2016, 20:05

Wonderful lady писал(а):А ещё я опять заказала 2 вида хлеба из той дю-кондитерской ... И мало того - ещё и дю-пельмени с говядиной и курицей там заказала...

Растратчица)) Слушай, а вот ту штуку, с которой хорошо бы делать темненький, кажись, не заказала :scratch_one-s_head: надо будет по сусекам порыскать - может, и осталось где...
Да, сывороточный протеин бывает, но что-то пока не достала. А сухой куриный белок мне низзя тратить, это только для работы :whistle2:
Так что... :whistle2:

Хлебики и правда красивые! Лапочки-булочки :ok:

01 фев 2016, 20:09

gattta писал(а): Слушай, а вот ту штуку, с которой хорошо бы делать темненький, кажись, не заказала :scratch_one-s_head: надо будет по сусекам порыскать - может, и осталось где...

Это ты про солод? А я взяла вчера))) Наведывалась в наш магаз... :yes4:

01 фев 2016, 20:12

Слушай, тебе самой уже можно магазинчик открывать :mosking:
:Rose:

01 фев 2016, 20:19

gattta писал(а):Слушай, тебе самой уже можно магазинчик открывать :mosking:
:Rose:

Ну разбираться то я вроде стала, а вот до совершенства хлеба ещё не довела... Тем более, что, как выяснилось, я вообще не дружу с дрожжами... Веришь, ни разу у меня не получился отрубной хлеб((( Капец криворучка...
В общем, дружу я кажется с разрыхлителем и гашеной содой... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 614