1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 636
01 июл 2015, 11:33
Мару$ya писал(а):Ириш, а я от твоих водопадов и фьордовmamaptica писал(а):Марусь, обалдеваю от твоих городских фотографий!!! mamaptica писал(а):Краткий курс" я смотрела. Мне очень понравилось)
mamaptica писал(а):Краткий курс" я смотрела. Мне очень понравилось)я так ещё и не дошла до него...но толи ещё будет.
Начала смотреть вот тот индийско-фрацузский про любофф и прочие пряности - забыла как называетсяначало мне понравилось...но потом я отвлеклась и не досмотрела
01 июл 2015, 12:00
Ириш, а я помню, что тебе понравился.mamaptica писал(а):Мару$ya писал(а):Ириш, а я от твоих водопадов и фьордовmamaptica писал(а):Марусь, обалдеваю от твоих городских фотографий!!! mamaptica писал(а):Краткий курс" я смотрела. Мне очень понравилось)
mamaptica писал(а):Краткий курс" я смотрела. Мне очень понравилось)я так ещё и не дошла до него...но толи ещё будет.
Начала смотреть вот тот индийско-фрацузский про любофф и прочие пряности - забыла как называетсяначало мне понравилось...но потом я отвлеклась и не досмотрела
А-ааа, я его тоже смотрела.
я и не сомневаласьВсе будет хорошо))) Это я забегаю вперед)))

01 июл 2015, 23:05

02 июл 2015, 10:52

а вот как: сначала база, потом ЧЁРНЫЙ лак, потом вот этот основной цвет, мне кажется на сливу похож, а потом над ногтем несколько секунд держится какая то хренотень, типа лопаточки маленькой...оказалось, что это магнит
  а вот как: сначала база, потом ЧЁРНЫЙ лак, потом вот этот основной цвет, мне кажется на сливу похож, а потом над ногтем несколько секунд держится какая то хренотень, типа лопаточки маленькой...оказалось, что это магнит  ну и какждый слой естественно в лампе сушится, потому что всё это шилак.
 ну и какждый слой естественно в лампе сушится, потому что всё это шилак. но мне нравится! и гламурно и не вызывающе вроде
 но мне нравится! и гламурно и не вызывающе вроде  

02 июл 2015, 13:08

02 июл 2015, 13:26
Гугусик писал(а):Привет! Ноготки супер!!!
Хорошо тебе отдохнуть!!

02 июл 2015, 13:57

, Марусь!!!!!!! И хорошей погоды обязательно!!!!!!!

02 июл 2015, 14:03
Мару$ya писал(а):всем привет!
у меня сегодня типа пятница
сразу с работы выдвигаюсь на нашествие

02 июл 2015, 14:46
effi писал(а):Отличненько поФестивалится
спасибо, девочки! обязательно оторвусь!Nastasia писал(а):ОТорвись по полной
Nastasia писал(а):Желаю погоды
effi писал(а):хорошей погоды обязательно!!!!!!!
Отличненько поФестивалится

дааа главное, чтоб погодка не подкачала. Но я с дождевиком и в резиновых сапогах) так что мне ничо не страшно
 дааа главное, чтоб погодка не подкачала. Но я с дождевиком и в резиновых сапогах) так что мне ничо не страшно  
 Nastasia писал(а):дине привет, всем привет
 в прошлом году Дина закрывала второй день ночным сетом! было ооочень круто и романтично
 в прошлом году Дина закрывала второй день ночным сетом! было ооочень круто и романтично  ну и голос сорвала...в этом году она открывает фест
 ну и голос сорвала...в этом году она открывает фест  видимо остальные выступающие не получат удовольствия спеть со мной дуэтом
 видимо остальные выступающие не получат удовольствия спеть со мной дуэтом  ибо все силы уйдут уже  на Рубеже
 ибо все силы уйдут уже  на Рубеже  

02 июл 2015, 17:59
Мару$ya писал(а): все силы уйдут уже на Рубеже

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 636