закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

02 июн 2015, 08:44

Спасибо, Жанночка за комплименты :kiss3:
Нуууу, что-то на всех готовлю, например овощное, а так им отдельно наготавливаю...просто не выкладываю сюда :girl_haha: Вчера еще овощной суп им сварила, чизкейк сделала, рис, биточки...вообщем выходные у меня весело проходят :mosking:

02 июн 2015, 08:49

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Слила от привеса еще 400 гр, плывем дальше :girl_dance:
Прокипяток: занятная штука...час-час и 10 минут и происходит вынос :girl_haha: ....причем, вроде еще минуту назад все нормально было, а потом БАЦ! Всю мебель вынесли :mosking:

Ринулик, а я все же еще разок спрошу, у меня тоже в аннотации написано после еды надо пить Панангин...так когда его лучше всего пить? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Svlana78 02 июн 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2015, 08:51

Светик, не перестаю восхищаться тобой, ну какая же ты хозяюшка :tender:
Ну и с отвесиком, хоть и от привеса, а все равно приятно :yes4:

02 июн 2015, 09:13

Светланка, не успеваю твои рецепты копировать :mosking: Не реально все это повторить.Ты еще и отвешиваешь при этом, молодец! Свет, видимо твои отвесы не только привязаны к рабочим дням, но и к конкретным дням недели. То есть - понедельник- значит получай отвес :victory:

02 июн 2015, 09:18

Сашенька, Аришка, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Да, я тоже заметила, что не в работе дело, а в днях...самый ударный у меня вторник, в понедельник попытка слить привесы, в среду еще могу сливать, а вот с четверга опять в привесу ухожу :yes4:

02 июн 2015, 09:28

Svlana78 писал(а):
Прокипяток: занятная штука...час-час и 10 минут и происходит вынос :girl_haha: ....причем, вроде еще минуту назад все нормально было, а потом БАЦ! Всю мебель вынесли :mosking:

С отвесиком, Светик, добраутра! :Rose: Дзынькнемся кипяточком! :drinks:

02 июн 2015, 09:31

Гаша писал(а):
Svlana78 писал(а):

С отвесиком, Светик, добраутра! :Rose: Дзынькнемся кипяточком! :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks: Теперь мне надо рассчитывать, чтобы вынос дома происходил, а не во время дороги :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июн 2015, 09:36

Я именно поэтому раньше с утра ничего не ела и не пила. Потом как-то заметила в выходные, просыпаюсь и пью сразу кофе в постели. Через час стабильный приход грузчиков. Вот и решила, что так надо делать и в будни, но с кипяточком :yes4:

02 июн 2015, 11:00

Светка-конфетка привет! :friends: А мне вот пофиг на кипяток, нет реакции :pardon:
Отличного дня и настроения тебе! :party:

02 июн 2015, 11:09

Светик, дай поцАлую, отвесчик ты мой)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 710