закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

09 июл 2015, 00:50

А маляры? Маляры едят? :scratch_one-s_head:

09 июл 2015, 01:02

Гаша писал(а):А маляры? Маляры едят? :scratch_one-s_head:

Маляры малюют :taunt: они ваще не едят 8)

09 июл 2015, 06:46

Оль, привет) То ты не пишешь, то меня нет, а почитать ого-го! Девочки, я не курила никогда, но последнюю неделю как выжатый лимон... какая-то жуткая апатия. Даже пробежки свои забросила. Как будто сглазили. Вот и люби после этого праздники... наверное, они уже не для меня. :(

Пусть у тебя все получится! :air_kiss:

09 июл 2015, 07:30

Изображение

09 июл 2015, 11:35

Про пироги - почти все съели, завтра новые забахаю. Про самоназванных маляров - чем бы не тешились, лишь бы меня не отвлекали)) Покрасили не ту стену, которую мне нужно было)) :laugh3: Придется весь дом докрашивать))

Отвес 500 грамм - результат вчерашней долгой прогулки.
Всем бодрого дня!
Своим обед доготовлю и пойду гулять))

09 июл 2015, 11:38

Резкость навела и увидела, что 25 кил уже скинула))
лалы-лалыыы)) Приятно)) Я молодец)) Чмокну ка себя в плечико)) :kiss3:

09 июл 2015, 21:12

YaOlya писал(а):Резкость навела и увидела, что 25 кил уже скинула))
лалы-лалыыы)) Приятно)) Я молодец)) Чмокну ка себя в плечико)) :kiss3:

Олечка, ухтыжка-то какущая!!!!! ЦЕлых 25 кило! Уф блин, сама небось не понимаешь где эту тяжесть на себе могла уместить?!
Поздравляю!!!!

Изображение

09 июл 2015, 21:19

Ага, сейчас не могу :mosking: Натали, спасибо)) :friends:

09 июл 2015, 21:28

YaOlya писал(а):Ага, сейчас не могу :mosking: Натали, спасибо)) :friends:

Правильно! И не представляй! И нефиг об этом вспоминать вааааще :beee: Ты теперь красотка и точка :curtsey:

09 июл 2015, 21:40

25 КИЛ! Отличная, ОТЛИЧНАЯ новость! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Прочитала все пропущенное. Что сказать по поводу тяжести и прочих болезненных состояний - ощелачивайтесь, девушка! Это очень характерно для организьмы, имеющей перекос в сторону закисления. Разумеется нестрашно и исправимо без последствий. Мы с тобой, мой хороший, обсуждали как-то эту темку.

Соглашусь с дохтуром - курить (по возможности) надо бросать, особо - если планируешь почковаться. Кто смог расстаться с 25 кило - бросит курить обязательно, и уже к этому не вернется.

По поводу массовистско-затейных действ - тут, увы, подсказать ничего не могу. У нас в семье почти всегда праздники проходят запоминающе сами собой. Не без гитар, понятно, но и не только. Кто сядет на ежа, кто - на кактус :mosking:

Я очень скучаю по тебе. И тешу себя надеждой, что когда минует твой садово-огородный марафон, а шило все еще будет сверлить и настраивать на подвиги, ты вспомнишь, что у тебя есть Друг в городе на Неве, и он совсем не против походить с тобой по злачным местам спортивной ходьбой :mosking:

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 755