закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 май 2019, 08:50

всем доброго пятничного утра! взвешивание показало, кто и как старался :pardon: 67,4 у меня, а это значит, что старалась я не особо и линейку нужно догонять. кд, как обычно, выбили из колеи и в этот раз основательно. я расстроилась. хотя и понимала, что мой зажор добром не кончится, все ж нарушения старалась сводить к минимуму и двигаться побольше. но тут, как говорится, два варианта: либо ты получаешь удовольствие, когда смотришь на себя в зеркало, либо, когда жрешь. мои удовольствия были весьма сомнительны :pardon:
ну...это не повод хныкать и останавливаться, потому будем работать с тем, что есть :pardon: и двигаться в нужном направлении.
всем хороших выходных!

17 май 2019, 10:51

хорошей пятницы, Галочка! В выходные на дачу?

17 май 2019, 10:55

Mymink писал(а):хорошей пятницы, Галочка! В выходные на дачу?

пасиб, дорогая! да, уже сегодня с вечера поеду.

17 май 2019, 22:32

Тогда хорошо тебе там "отдохнуть"! :mosking:

18 май 2019, 03:23

Галь, ну вес все равно на 3 кг меньше, чем я запомнила)))
Хорошего отдыха! :friends:

20 май 2019, 09:27

Mymink писал(а):Тогда хорошо тебе там "отдохнуть"! :mosking:

капец, Лиль! ты, наверняка, знала :mosking: :mosking: :mosking:
Смека писал(а):Галь, ну вес все равно на 3 кг меньше, чем я запомнила)))
Хорошего отдыха! :friends:
Ольчик, так если б стабильно -3 было, а то ж гуляююююют)))
всем приветики! пролетели выходные, как и не было. работы переделано куча и еще чуть-чуть. болит все! такое ощущение, что даже волосы на голове, и те болят :mosking: :mosking: :mosking: . ну это с непривычки, после зимы. по посадкам - все всходит (тыква только сидит пока), огорода в этом году всего 6 соток оставили, так что за выходные с прополкой управилась, еще косили траву (прет, зараза, как заговоренная), клумбы, полив. сажали россаду (купила), ставили новые ворота, короче с 5 утра и до 10 вечера и субботу и воскресенье :heat: . Было не до диеты- что давали, то и ела, самой готовить было некогда, от слова совсем. ну ничего, вся неделя впереди- управимся. про вес- промолчу))) всем удачи!

20 май 2019, 11:09

ну так... ни сколько и не сомневалась! очень горячая пора сейчас и хоть разорвись - надо все и сразу делать... причем надо было еще вчера, а то и раньше :mosking: :mosking:

23 май 2019, 08:30

Доброе утро! сегодня третий день как я стойко борюсь с желанием съесть сладкую булку или пирожок с ягодами. что это? вот так сильно, чтоб прям заглядывалась на лотки торгующие этим безобразием, у меня еще не было. все утро пытаюсь разобраться чего не хватает организму, когда возникает подобная тяга (а у меня это уже не желание- это именно тяга). прихожу к выводу, что все ж, наверное, стрессую. поводов хватает, хотя в руках себя держу и стараюсь мыслить позитивненько и, в общем, у меня получается. однако кушать хочется постоянно. я целый день чего-то жую (пока разрешенного), но кайфа и сытости 0! уверена, что я не первая - советуйте, крошки, что делать, вот совсем же не хочется впадать в обжорство опять.

23 май 2019, 09:01

Галя, привет! Может чебуреки по рецепту Larisakisa сделать? Намного вкуснее, чем обычные. Можно сладкую начинку сделать- яблочко (может нельзя, но лучше, чем пуститься во все тяжкие)

23 май 2019, 09:02

Привет, Галочка! Ты еще хорошо держишься, молодец! Тут главное чтобы это сладкое не попало в рот совсем, иначе потом не остановишься. Есть хочешь - ешь всё что есть, но закупи и приготовь всё неопасное. У меня обычно в ход идет молочка -молоко, ряженка, йогурт, кусочек сыра, ну творог конечно. А из немолочки вечером морковку режу полосками и грызу, помогает. Ну и конечно наше всё- белок, хорошо насыщаемый. Еще вечером жую какой-нибудь дирол со вкусом фруктов, хорошо отводит тягу. Вечная наша проблема - борьба не с голодом, а с соблазном :pardon:

Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 568