так, девчонки,крамбл "обломался"

В холодильнике не оказалось Филадельфии для дю-версии. Пришлось делать Гашину шарлотку. Замесила все, как надо,блюдо обещало быть... НО! печь я решила в СВЧ, по примеру Надии, на конвекционном режиме. Пирог быстренько сгорел сверху и не пропекся внутри. Пришлось срочно доводить дело до ума на микроволнах.В результате: сухая лепешка с кусками кислого ревеня и горелым верхом. Мдяяя...С расстройства замутила шоколадный крем. Вместо крахмала взяла желатин.Удивительно, но факт, получилось вкусное шоколадное желе,и , главное,той плотности,которой я давно и безуспешно добивалась)))Вот таков наш "ответ чемберлену" получился.Завтра еду на семинар,в воскресенье на огород,в понедельник менять ИД карту, ну а потом с новыми силами на покорение ревеневого крамбла,может даже в СВЧ на конвекции

Цитата:
PS Ира, ты что-то раньше про поездку в НОрвегию упоминала... Получается-планируется ?
Надия, в Норвегию едем 23-29.06. Уже оплатила путевки.Тур обещает быть интересным, если все все покажут, что обещают. Паром до Стокгольма, потом автобусом до Осло,дальше фьорды,Берген,возвращаемся опять через Стокгольм. Везде обзорные экскурсии, посещение достопримечательностей, некоторых музеев. Ночевки в отелях с завтраком.Это радует, потому что самый обсуждаемый вопрос-дороговизна общепита.Бывалые авто путешественники берут с собой кипятильники,сухпайки. Прямо как в советские времена, чесслово! А что делать?? Финансы-то они ограниченные, как правило

Вторая тревога-погода.Говорят в это время года нередки туманы. И вместо красот путешественники наблюдают молочную пелену не дальше вытянутой руки.Ну это уж,как повезет
