1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 903
15 май 2015, 13:00
15 май 2015, 13:07
Настроение хорошее - а это главное!
15 май 2015, 14:14
или меньше есть, или больше двигаться.У меня это так, во всяком случае.Короче, нет свободы
Ира, раз есть выбор, то уже свобода...ЕГО имеется. Ты верно все подметила - отход от установленного баланса прихода/ухода калорий и ...идешь в плюс. И Л.Миро честно пугала всех "входящих" в мир фитнеса - а надо ли тебе это,тк обратной дороги НЕТ...
в смысле телесном, ПОМЕНЬШЕ
.
15 май 2015, 16:50
15 май 2015, 18:15
15 май 2015, 18:21
15 май 2015, 22:23
В холодильнике не оказалось Филадельфии для дю-версии. Пришлось делать Гашину шарлотку. Замесила все, как надо,блюдо обещало быть... НО! печь я решила в СВЧ, по примеру Надии, на конвекционном режиме. Пирог быстренько сгорел сверху и не пропекся внутри. Пришлось срочно доводить дело до ума на микроволнах.В результате: сухая лепешка с кусками кислого ревеня и горелым верхом. Мдяяя...С расстройства замутила шоколадный крем. Вместо крахмала взяла желатин.Удивительно, но факт, получилось вкусное шоколадное желе,и , главное,той плотности,которой я давно и безуспешно добивалась)))Вот таков наш "ответ чемберлену" получился.Завтра еду на семинар,в воскресенье на огород,в понедельник менять ИД карту, ну а потом с новыми силами на покорение ревеневого крамбла,может даже в СВЧ на конвекции

PS Ира, ты что-то раньше про поездку в НОрвегию упоминала... Получается-планируется ?
Вторая тревога-погода.Говорят в это время года нередки туманы. И вместо красот путешественники наблюдают молочную пелену не дальше вытянутой руки.Ну это уж,как повезет
15 май 2015, 22:26
15 май 2015, 22:28
samulyana писал(а):Иришик, ага, вот не понимаю я организма) Откуда привесы? Ведь пашешь же)
15 май 2015, 22:29
rin03 писал(а):Я была в норвежских фьордах несколько лет назад в марте - красота неописуемая... А цены - да, кусачие... И нас предупредили о "колбаске с собой на всякий случай"
1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 903