закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

09 июл 2015, 21:58

Про друга из города на Неве помню постоянно)) :Rose:
Как отмечается, кстати? Курьеры небось под дверями рыдают, палатки расставляют))

09 июл 2015, 22:04

Хм... Ты же видишь меня, значит я один на один с компом, заваленный звонками-поздравлялками, но гордый и неприступный. А еще с интернетом, ибо тупо сбежал с дачи (да, вот такой свой собственный подарок себе же любимому!).

Если без шуток - свой др не люблю, мама принимает поздравления, подарки с нарочными и совершает прочие подобающие действа.

А я прячусь... :laugh3:

09 июл 2015, 22:10

Ты такой непредсказуемый кот)) Дома и молчит, что дома)) Я тебя вчера спрашиваль. Ну ладно, подгадаем под День Кота)) :derisive:
ПыСы: а вкусненького чего есть?

09 июл 2015, 22:38

А я вчера и не знал, что сбегу. Приехал Диня - поздравлять шикарным букетом роз (мне даже не по себе стало), а я ему говорю - если мы быстро-быстро соберемся, докатишь нас до дома? Он заржал, ибо я только курицу на шампуры нанизала... Пришлось ее снять, мангал затушить и бежать одеваться/маму и кота (не себя) отлавливать. В итоге приехали в город.

Вкусненького... мгм... тортики я почти не пеку (тем более - на даче), остальное у меня каждый день вкусненькое... Не, без шуток. Я тебе говорил, что божественно готовлю? (Я не пил... просто божественно готовлю... :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Привезли с дачи все что было. Ибо в ближайшее время туда не планируем. Остальное запихали в морозилку... На обеденном столе сёдня радовали:
-постная новозеландская баранья корейка с соусом из помидоров, чеснока и кинзы
-маслины + сезонные овощи
-ягоды в качестве десерта
приглашенных трое: я, мама, кот. остальные (по доброй традиции) в разное время и без приглашения. для них чай/кофе + замороженный чизкейк Шоколадный вихрь (держу на вс. случай) + желающим и безлошадным - алкоголь на выбор. Как-то так.

Единственный др в моей семье, кот. не отмечается застольем и посиделками - мой. Слава Богу, он прошел.

09 июл 2015, 22:51

:drinks: Тогда мине мысленный гранмаренье со льдом к шоколадному десерту. Дзынь)) Здоровья!

09 июл 2015, 23:01

Хочешь верь, хочешь нет, но ни дня не проходило, чтобы я тебя не цитировала или не вспоминала! :drinks:

09 июл 2015, 23:07

Оля, тебя тоже с праздником, с - 25 кэгэшек ! Здорово! :good: :good: :good: :Rose: Какое же терпение у тебя , вкусно готовить , а самой не есть!

10 июл 2015, 07:08

YaOlya писал(а):Резкость навела и увидела, что 25 кил уже скинула))
лалы-лалыыы)) Приятно)) Я молодец)) Чмокну ка себя в плечико)) :kiss3:

Какой сегодня замечательный день! Одни юбиляры!!!
Да, здравствует 10.07.15!!!
Олюшка, ты просто ГЕРОЙ!!!

Изображение

10 июл 2015, 08:31

Оль, поздравляю от всей души! :Bravo:
Пусть сил на все хватает и дальше! :Rose:

10 июл 2015, 11:10

Лисеночек, милый рыжик, поздравляю!!!!! 25 кг долой Ура! Ура! Ура!
Терпения и выдержки тебе дружок на оставшиеся пару кэгэшек :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Цемкаю и обжиманкаю тебя :friends: :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 755