А я вчера и не знал, что сбегу. Приехал Диня - поздравлять шикарным букетом роз (мне даже не по себе стало), а я ему говорю - если мы быстро-быстро соберемся, докатишь нас до дома? Он заржал, ибо я только курицу на шампуры нанизала... Пришлось ее снять, мангал затушить и бежать одеваться/маму и кота (не себя) отлавливать. В итоге приехали в город.
Вкусненького... мгм... тортики я почти не пеку (тем более - на даче), остальное у меня каждый день вкусненькое... Не, без шуток. Я тебе говорил, что божественно готовлю? (Я не пил... просто божественно готовлю...

)
Привезли с дачи все что было. Ибо в ближайшее время туда не планируем. Остальное запихали в морозилку... На обеденном столе сёдня радовали:
-постная новозеландская баранья корейка с соусом из помидоров, чеснока и кинзы
-маслины + сезонные овощи
-ягоды в качестве десерта
приглашенных трое: я, мама, кот. остальные (по доброй традиции) в разное время и без приглашения. для них чай/кофе + замороженный чизкейк Шоколадный вихрь (держу на вс. случай) + желающим и безлошадным - алкоголь на выбор. Как-то так.
Единственный др в моей семье, кот. не отмечается застольем и посиделками - мой. Слава Богу, он прошел.