закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 19:27 

Ага!!! :ok: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 19:27 

Йесс!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 19:34 

Эльчик, сегодня занимаясь уборкой, вспомнила, что недавно или у тебя или у Инны прочитала про заклад под коврик денежки. Засунула сотенку под коврик и благополучно забыла о ней. Сегодня пылесосила в прихожей и засосала несчастную денежку в пылесос, еле успела выключить и вытянуть ее из бездны :mosking: Видимо не быть мне бохатой :beee: Надеюсь только в этот месяц :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 19:49 

Я тоже не успела в этом месяце потратить , некогда было до магазинов дойти, работала .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 10:47 

Доброе утро! От последнего отчета -400. Приближаюсь к минимуму на линейке. Немного пересматриваю свое питание. С понедельника сокращаю молочку, последнее время, месяца три, такая тяга к молоку была. Покупала фермерское, но оно жирное конечно. Делала капучино с ним, да и так просто выпивала стакан в день. Совсем от молока не откажусь, у меня к нему нет никаких противопоказаний и предубеждений, но буду покупать 1,8 жирности и только для кофе и чая.Остальная молочка у меня это йогурт натуральный 4% в качестве сметаны, его добавляю в творог, ем сырники с ним, он не жидкий а именно консистенция сметаны. Теперь по жирности творога. Оптимально 5%, ниже и невкусно и не полезно, поэтому творог оставлю. Очень полезен для женского здоровья.
Хорошо что этот поток празднеств остановился, вернее приостановился. :mosking: Впереди пасха, дело святое. Конечно пара кусочков кулича будет съедено, остальное всё обычно.
Итак, стратегия разработана на ближайший месяц, далее посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 11:20 

Ириша, привет!) :friends: :Rose:
Хорошая такая стратегия! И минус очередной это подтверждает!
Я тоже считаю, что творог (и именно 5-процентный) полезен. Но оказывается, при больных суставах молочка противопоказана. Мне врач запретил категорически любую пока... Страдаю, но не нарушаю) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 11:26 

Привет Ириша! :friends: :friends: Поздравляю с очередным отвесом! :Bravo: :Bravo:
Я пока ничего не меняю, по крайней мере на сегодняшний день :pardon: Сил достаточно, видимых проблем со здоровьем нет, спать стала лучше, ну и на этом спасибо! :yes4: А насчет веса я особо не парюсь, удасться сбросить немного - хорошо, не получится - тоже не беда. У меня этот вес, 64 плюс минус пара кг уже лет 25, если не больше - я к нему привыкла, уже как родной. :mosking: Но...все-таки буду стараться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 11:55 

Musya писал(а):
Ириша, привет!) :friends: :Rose:
Хорошая такая стратегия! И минус очередной это подтверждает!
Я тоже считаю, что творог (и именно 5-процентный) полезен. Но оказывается, при больных суставах молочка противопоказана. Мне врач запретил категорически любую пока... Страдаю, но не нарушаю) :mosking:

Привет, Маша! Слушай докторов :yes4: Я хоть так не считаю, я ем творог всегда, притом сейчас у меня мочевая кислота в норме, но твоему доктору виднее.Сейчас главное тебе выйти из острого состояния.
budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: :friends: Поздравляю с очередным отвесом! :Bravo: :Bravo:
Я пока ничего не меняю, по крайней мере на сегодняшний день :pardon: Сил достаточно, видимых проблем со здоровьем нет, спать стала лучше, ну и на этом спасибо! :yes4: А насчет веса я особо не парюсь, удасться сбросить немного - хорошо, не получится - тоже не беда. У меня этот вес, 64 плюс минус пара кг уже лет 25, если не больше - я к нему привыкла, уже как родной. :mosking: Но...все-таки буду стараться. :yes4:

Спасибо Неля, Если тебе комфортно с этим весом то это здорово. Понятно, что ты собой довольна, вещи все привычные сидят отлично, что еще надо. А как у тебя тело? Так как спорта достаточно, наверное и мышцы в тонусе. Мне надо до комфорта еще 4-5 кг сбросить и я успокоюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 12:12 

irisha писал(а):
Спасибо Неля, Если тебе комфортно с этим весом то это здорово. Понятно, что ты собой довольна, вещи все привычные сидят отлично, что еще надо. А как у тебя тело? Так как спорта достаточно, наверное и мышцы в тонусе. Мне надо до комфорта еще 4-5 кг сбросить и я успокоюсь :mosking:

Я не могу сказать, что я довольна своим весом, но прилагать слишком много усилий сейчас просто физически не в состоянии, если получится немного сбросить вес малыми силами, то и хорошо. :yes4: Ира, мышцы безусловно лучше, чем год назад, но не настолько, чтобы можно было похвастаться. Возраст есть возраст! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 12:16 

Ириш, слушаю докторов теперь, куда ж деваться) все эти ограничения временные, конечно, но пересматриваю питание кардинально.

Хотела пойти в бассейн тут рядом с домом, мне сразу попытались впарить абонемент на год. Попросила на месяц. Стоит 7 тысяч. Думаю - не так уж и сильно я хочу плавать) буду пока ходить. Бесплатно. :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа