закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

01 апр 2016, 16:02

:Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

01 апр 2016, 18:43

Красавица. И поза отличная, и сапоги, и куртка.


Re: Пятница 13-ое или долой!

01 апр 2016, 20:16

Крутя, как тебе удается при таких кулинарных талантах так изящно выглядеть?Супер! :good: :good: :good:


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 апр 2016, 23:39

Блин, у меня сообщения не отправляются больше одной строчки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 апр 2016, 23:49

Так что сидите без рецептов пока меня не починят!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

03 апр 2016, 23:53

Крутичка, ну спасибо за фоты - прямо душа радуется и глаза, глядя на тебя!!!! Алла, а и правда - ну красотка, всегда в одном весе - умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: Пятница 13-ое или долой!

04 апр 2016, 00:52

Крутька!!!!! Какая ж ты классная и славная !!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Re: Пятница 13-ое или долой!

04 апр 2016, 23:35

а я тоже зеленое пиво пила однажды, в Чехии))) Как раз перед Пасхой. Нам сказали тогда, что такое пиво варят только на Пасху.Я не знаток, так что особо разницы не поняла. Но сам цвет изумрудно-зеленый необычен.Фотки классные :good:


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 01:35

Первый раз его везде предлагали. До этого я только крапивное зелёное видела.

Еда:
Помидоры по-корейски.
Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду!

Ингредиенты:
• 2 кг помидор (порезать крупно)
• 4 шт. болгарских перца
• 2 головки чеснока
• красный жгучий перец 2 шт.
• зелень

Заправка:
• 100 г уксуса
• 100 г оливкового масла
• стевия, соль

Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее

#овощи@zerofat
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

05 апр 2016, 01:40

Ещё еда:
яблоки с творогом

Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо

Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
#сладкая_выпечка@zerofat

Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой

Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.



#десерты@zerofat
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 586