закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:16 

Перфекционизьм - не самая плохая болезь))))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:26 

Ира!!!! Супер- Ира!!!! :good:
Ну слов нет, как хороша! Задор, энергия, заряд позитива так и хлыщет!!!!
Умница! Фото замечательные. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Можно много писать комплиментов, да уже меня опередили , все что уже написали девченки , все в точку, тоесть в Ирку!!!! :ok:
Ирочка очень за тебя рада! Ни тени , ни капли лести - без приувиличений, выглядишь ты суперски здоровско! :Rose:

Ирчик, вот что значит задор и уверенность и красота из тебя прущая как паровоз на полном ходу- даже штанцы-шароварчики на тебе смотрятся классно! А штанцы енти я , ну как тебе сказать... :blush2: ...мммм не очень... НО ТЫ УКРАШАЕШЬ шальварики - а это о многом говорит в пользу носительницы!
(ПС- шараварики мне нравились только на 1 девушке гречанке , на многих же они ну не к месту..., чтоб носить такие вещички нужно быть самоуверенной и стройной- тогда смотрятся суперски)
Ира ты прелесть! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:30 

и я присоединяюсь к остальным ... здорово выглядишь! И поддерживаю стремление идти дальше - пусть даже ты там не была... попробуй, может понравится? С твоим настроем сделаешь это на раз-два!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:05 

Наш человек! В шальварах! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:18 

И без фото было издалека видно человека с активной жизненной позицией! А фото только подтвердило сей факт. ТВолосы и стрижка очень, очень в цвет! :good:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:26 

Ириныч и Девчата - Дюканчата, как проходит ваш ЧБЧ?
Что ели пили? Как настрой?
Доложу , что пол среды ЧБелковой результата не дало ... :no: так что сегодня уж четко ЧБЧую. :take_example:
Только соблазнов у меня будет к вечеру опять не мерянно... но буду бороться с солазнами , и стараться не поддаваться... :hysteric:
И что за культура такая безкультурная на работе - вечно жевать что то на собраниях...
по четвергам у нас митинги-собрание с 4.30 до 6-7 часов вечера , и под это дело - чипсы, орешки, печенье, пончики, фрукту и ягоды..... и вот сидишь ты гордая Дюдевушка :girl_mad: , а вокрук тебя хруст да грыз, да шуршаньЁ... ё..моё.... сложно в общем пережить такие пытки в течении почти 3х часов...
А в пятницу собрание с чаем и печеньем к чаю... но то благо хоть 1 час всего... сижу дую чай с молоком и максимум 2 печенья...
...а не ешь, так народ коситься - чего не ешь диетчица фигова.... опять те стресс... :pardon: .
Но вот почему все вечно что то жуют не белковое , и соблазны, соблазны, соблазны...
И не приташишь с собой нa собрание ножки куриные - не поймут если кость грызть будешь.. :laugh3: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:39 

effi писал(а):
Ириныч и Девчата - Дюканчата, как проходит ваш ЧБЧ?
Что ели пили? Как настрой?
Доложу , что пол среды ЧБелковой результата не дало ... :no: так что сегодня уж четко ЧБЧую. :take_example:
Только соблазнов у меня будет к вечеру опять не мерянно... но буду бороться с солазнами , и стараться не поддаваться... :hysteric:
И что за культура такая безкультурная на работе - вечно жевать что то на собраниях...
по четвергам у нас митинги-собрание с 4.30 до 6-7 часов вечера , и под это дело - чипсы, орешки, печенье, пончики, фрукту и ягоды..... и вот сидишь ты гордая Дюдевушка :girl_mad: , а вокрук тебя хруст да грыз, да шуршаньЁ... ё..моё.... сложно в общем пережить такие пытки в течении почти 3х часов...
А в пятницу собрание с чаем и печеньем к чаю... но то благо хоть 1 час всего... сижу дую чай с молоком и максимум 2 печенья...
...а не ешь, так народ коситься - чего не ешь диетчица фигова.... опять те стресс... :pardon: .
Но вот почему все вечно что то жуют не белковое , и соблазны, соблазны, соблазны...
И не приташишь с собой нa собрание ножки куриные - не поймут если кость грызть будешь.. :laugh3: .

Эль, строга к себе нонче чрезмерно...ЧБЧ по полной...с утра - кофе+кашка с отрубей...потом -творог...и вода-чай-вода...обед - куриный бульон с грудью курицы и яйцом...перекус - творог...
ужин - еще не сготовила...наверное, рыбка...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:10 

девочки....Эльчик, Светик... :yes4: ЧБЧунила по всем правилам... :yes4: с утра творожок с отрубями... :yes4: весь день семгу рубала.... :yes4: но чую зреющие КД мне устроят привес завтра.... :yes4: вот ведь за почти 5 месяцев привесы уже пятой точкой чуешь.... :yes4: :mosking: дай бог, что бы моя пятая точка заблуждалась по этому поводу.... :mosking: :mosking: :mosking: но она у меня такая дю-экстрасенсорная... :laugh3: :laugh3: точка то эта.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:13 

Tomiris писал(а):
и я присоединяюсь к остальным ... здорово выглядишь! И поддерживаю стремление идти дальше - пусть даже ты там не была... попробуй, может понравится? С твоим настроем сделаешь это на раз-два!

Томик.... я туда пока подкрадываться да там присматриваться буду.... :yes4: но цифры в районе 5 десятков пока в моей голове не устаканиваются.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:15 

Крутя писал(а):
Наш человек! В шальварах! :friends:

дык.... как то просторно и проветриваемо усе.... :mosking: :mosking: :mosking: опять же...ндравица.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа