БубликИ писал(а):
Как же хорошо, что зверику лучше стало!!! Пусть Баська совсем уж выздоравливает!!! Но, никакого шоколада!!! При его желудке это категорически противопоказано! А когда он будет глазки тебе стоить, то вы не смотрите на него, а когда вздыхать начнёт, то уши затыкайте - иначе можно с ума сойти и никакой силы воли не хватит это терпеть!!! А наша Килька, если уж совсем ничего выпросить не получается, начинает каждый кусок, который я себе в рот кладу, сопровождать громкими сглатываниями: то есть я себе кусок огурца в рот, жую, она в это время смотрит, стоит на задних лапках, как столбик, вздыхает, а когда я глотаю, то она тоже сглатывает, но очень громко и жутко трагически. Тут никаких нервов не хватает...
Ирочка, спасибо!!!!
Да, у него с рождения желудок слабый, даже собачья еда не вся подходит, не говоря уже о человеческой, ну а шоколад совсем под запретом. У него поэтому при чаепитие охота за сладким начинается, стоит на секунду отвлечься, шоколад уже в пасти.
А знаешь как он выпрашивает из тарелки. Садится рядом и начинает следить за каждым движением, сопровождая весь путь куска из тарелки ко рту. Как только замечает, что содержимое тарелки заканчивается, он кладёт свою морду мне на руку и со всей силы давит вниз, так что руку с вилкой поднести ко рту уже невзможно
Ну а ваша Килька настоящая актриса, представляю как на вытанцовывает и всхлипывает