Ира, про то, как у меня работает гриль и конвекция не знаю

,тк кнопки на их запуск имеются ...разные + в инструкции рассказано, как пользоваться по отдельности, а как ...совмещать...
Цитата:
Я нагрела печь до 180 град и сунула туда пирог. Но с дуру поставила на верхнюю решетку. Поэтому и верх подгорел практически на первых минутах. Может, если б я поставила просто на тарелку, такого бы не произошло?
У меня нет постоянной верхней решетки ...есть крутящаяся стекл.тарелка и на нее можно ставить сьемную круглую решетку, причем в 2х позициях, ножки делают ее выше и ниже в направлении к "потолку".
Может мы об одном и том же ?
Шарлотку с кабачком мне даже пришлось подпекать на 200 гардусах,тк верх после 180 был бледноват...
Мне тоже мою печку надо изучать и изучать, хотя ...ее бы надо вообще сменить - СУП(руг) пару раз сжигал в ней разогреваемый на конвекции хлеб. выбирая не тот режим,те и она "погорела"

и иногда странновато себя ведет, вырубаясь ...в процессе выпечки

Но нового агрегата я еще больше буду бояться ....

Сейчас хоть что-то получается, особо на волнах.
---------
Про питание в заграницах - всегда тащу с собой литровый чайник , чаи и супы в пакетиках

. Тк крупу ем, то могу и овсянку/гречку с вечера запарить...Сухие хлебцы с приемлимым БЖУ тоже могут спасти(поживешь чуть по Монтиньяку

)
Если будет возможность покупки еды в супермаркете и поедание в номере ,то бери пэ ложки-вилки(у меня в сумке всегда ложка лежит),пэ миску для смешивания (салата),чуть соли, конс. нож. Если там особые розетки, то универсальную вилку. И лек-ва - от пластыря до парацетамола с растворимыми вит. таблетками.
Про питание и тд в конкретном регионе полезно почитать на сайтах путешественников(форум Винского,. Примитивно глянуть, если там Макдональдс и тд подобные забегаловки - хотя бы для туалетов или кофе/чай с собой прихватить. Бутылки пэ хорошие с собой возьми,чтобы водой наполнять и с собой брать ,вода из под крана там чистейшая.Если я верно поняла - вы едите группой ? Те кто-то постоянно будет опекать ?
Вот с сайта
http://www.norge.ru/journey_practic_info/В Норвегии жесткие таможенные правила. Без декларирования в страну можно ввозить не более NOK 25 тыс.
Ввоз мяса, овощей и молочных продуктов запрещен. Ввоз особых лекарств для личного пользования возможен только при наличии письменного разрешения от врача. Есть ограничения по ввозу алкоголя и табачных изделий. Наличие этих предметов тщательно проверяется при въезде в страну.
* Если в программе путешествия запланированы поездка по фьордам или морской круиз, следует взять с собой теплую одежду спортивного типа. Полезно взять с собой бинокль.
Из голл. советов , как дешево питаться
выудила список бюджетных супермакетов - можно уже дома на карте посомтерть, есть ли они рядом, если известне отель проживания : Bunnpris, Rema 1000, Kiwi en Rimi..