закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:29 

[quote="ezther"][/quote]
Надия, я так поняла, что конвекция всегда включает гриль на постоянной основе. Иначе как нагреть печку?Т.е. работает по принципу электро духовки с верхним теном.Я нагрела печь до 180 град и сунула туда пирог. Но с дуру поставила на верхнюю решетку. Поэтому и верх подгорел практически на первых минутах. Может, еслиб я поставила просто на тарелку, такого бы не произошло?У моей печки в инструкции написано, что на конвекции можно использовать любую посуду, кроме пластмассовой.Но волны не включать в таком случае!В общем, мне надо еще печь, чтобы понять, что к чему.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:41 

вот чего не делала, так это не пекла в микроволновке ни чего. Ну как не пекла? :taunt: была разок сгоревшая пироженка и вонь на всю квартиру страшнейшая. Все, зареклась :taunt:
Какая у тебя замечательная поездка планируется. Тьфу, тьфу, пусть все выйдет самым лучшим образом. Ну а на погоду мы будем колдовать когда ты поедешь :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:41 

Иришик, приветы и еще приветы!!!!
Я тоже в микре печь так и не научилась - только брауни от Надии получаются и маффины... Фсё.... Либо горит, либо сырое.... Я больше и не экспериментирую....
Ой, какая поездка предстоит замечательная!!! Уверена, эмоций положительных будет - ну очень много!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:01 

Ира, про то, как у меня работает гриль и конвекция не знаю :blush2: ,тк кнопки на их запуск имеются ...разные + в инструкции рассказано, как пользоваться по отдельности, а как ...совмещать... :scratch_one-s_head:
Цитата:
Я нагрела печь до 180 град и сунула туда пирог. Но с дуру поставила на верхнюю решетку. Поэтому и верх подгорел практически на первых минутах. Может, если б я поставила просто на тарелку, такого бы не произошло?
У меня нет постоянной верхней решетки ...есть крутящаяся стекл.тарелка и на нее можно ставить сьемную круглую решетку, причем в 2х позициях, ножки делают ее выше и ниже в направлении к "потолку".
Может мы об одном и том же ? :mosking:
Шарлотку с кабачком мне даже пришлось подпекать на 200 гардусах,тк верх после 180 был бледноват...
Мне тоже мою печку надо изучать и изучать, хотя ...ее бы надо вообще сменить - СУП(руг) пару раз сжигал в ней разогреваемый на конвекции хлеб. выбирая не тот режим,те и она "погорела" :girl_crazy: и иногда странновато себя ведет, вырубаясь ...в процессе выпечки :girl_cray2: Но нового агрегата я еще больше буду бояться .... :girl_sigh: Сейчас хоть что-то получается, особо на волнах.
---------
Про питание в заграницах - всегда тащу с собой литровый чайник , чаи и супы в пакетиках :mosking:. Тк крупу ем, то могу и овсянку/гречку с вечера запарить...Сухие хлебцы с приемлимым БЖУ тоже могут спасти(поживешь чуть по Монтиньяку :mosking:)
Если будет возможность покупки еды в супермаркете и поедание в номере ,то бери пэ ложки-вилки(у меня в сумке всегда ложка лежит),пэ миску для смешивания (салата),чуть соли, конс. нож. Если там особые розетки, то универсальную вилку. И лек-ва - от пластыря до парацетамола с растворимыми вит. таблетками.
Про питание и тд в конкретном регионе полезно почитать на сайтах путешественников(форум Винского,. Примитивно глянуть, если там Макдональдс и тд подобные забегаловки - хотя бы для туалетов или кофе/чай с собой прихватить. Бутылки пэ хорошие с собой возьми,чтобы водой наполнять и с собой брать ,вода из под крана там чистейшая.Если я верно поняла - вы едите группой ? Те кто-то постоянно будет опекать ?
Вот с сайта http://www.norge.ru/journey_practic_info/
В Норвегии жесткие таможенные правила. Без декларирования в страну можно ввозить не более NOK 25 тыс. Ввоз мяса, овощей и молочных продуктов запрещен. Ввоз особых лекарств для личного пользования возможен только при наличии письменного разрешения от врача. Есть ограничения по ввозу алкоголя и табачных изделий. Наличие этих предметов тщательно проверяется при въезде в страну.
* Если в программе путешествия запланированы поездка по фьордам или морской круиз, следует взять с собой теплую одежду спортивного типа. Полезно взять с собой бинокль.
Из голл. советов , как дешево питаться :derisive:
выудила список бюджетных супермакетов - можно уже дома на карте посомтерть, есть ли они рядом, если известне отель проживания : Bunnpris, Rema 1000, Kiwi en Rimi..

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 19 май 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:08 

Ирочка, Скандинавия - это очень здорово! Бери еды обязательно. Моя знакомая полгода назад там была, цены оч. высокие. Говорит, чашка кофе чуть ли не 10 евро ) Она брала с собой отруби, и это ее очень поддержало, заваривала на завтраке кашу, сыта была весь день. Ну и консервы мясные очень пригодились.

Про выпечку не смогу вам ничего дельного сказать. У меня в микре три режима: волны, гриль и смешанный. Последние два убивают любой продукт за две минуты. Сгорает всё! Я уже и пытаться перестала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:48 

Ирина! привет! Я на минуточку. Молодец что скидываешь вновь набранные, это надо делать во-время, ловить так сказать момент. У меня мотиватором к "заклеиванию рта пластырем" явялется ремешёк на джинсах, когда перескакиваю с последней на две дырки :smile3: На одну ещё как-то терпимо, а вот две, это да)) Джинсы сейчас ведь с лайкрой делают, и не замечаешь, что попа шире стала. Причём объёмы- провокаторы, могут долго держаться без изменения даже при наборке лишних 3-5 кг, а потом как откуда-то выскакивают)) и вот скинуть их уже надо трудиться и трудиться... У спехов тебе :Rose:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:23 

Отличные новости) Норвегия! Красоты) Северные страны-самые красивые. ИМХО.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 07:56 

Ира, не отлынивай, не военкомат. Как говаривала незабвенная Масяня))) Где новости, где ты ваще?

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 07:59 

Вот именно шо... :yes4:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:38 

Ириш, ты правда как чеширский кот пропадаешь... Вроде бы улыбка твоя еще тут, а самой уже и след простыл. Приходи почаще и пишииииии, мы же тебя любим и скучаем.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа