Девочки, всем субботний привет!
Да... к морю хочется.. Особенно сейчас, когда уже тепло и солнце.
Я в прошлом году тоже была в Крыму. Ездили мы с приятельницей посмотреть так сказать весь масштаб возможностей российского отдыха.
Чувство - двойственное. С одной стороны - полная разруха..за последние 25 лет в Крыму ничего не делали в плане развития инфраструктуры курортов. Ни ремонтов, ни современной мебели и т.д. Полированные шкафы, кровати с панцирной сеткой, клеенка на столах в столовой, голубой советский кафель в ванной и рыжий тазик под раковиной для постирушек. И так почти везде ( я не говорю о малочисленных новых и непомерно дорогих отелях и пансионатах). С другой стороны - я попала на 20-25 лет назад...когда я была молода (сильно), счастлива, довольна и...СТРОЙНА! Закрываю глаза и ощущаю даже запахи из детства и юности. Это было ностальгично.

Ну и , конечно, природа...Красиво, зелено...Огромные парки у советских санаториев, старые (старинные) ялтинские троллейбусы и ...компот! Столько компота из сухофруктов я не пила никогда! Самое неприятно сейчас - это цены! В более менее приличное место (не шикарное, а где можно жить без изысков и излишеств) надобно отвалить столько, сколько вполне хватит на неплохую заграницу. А если еще учесть стоимость перелета, извините за выражение, лоу костером нашим, Победой, то совсем становиться грустно искренне любить свою Родину.
Но каждый выбирает сам то, что ему по душе, дпо деньгам или по обстоятельствам. И отдохнуть можно отлично даже в самой глухой деревне. Был бы настрой!