закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:37 

ТЕПЛО, УРА...но ПЫЛЬ!!!! Как в пустыне песчаная буря. Губы красить нельзя, иначе на зубах песок. Быстрее бы субботник и листва на деревьях.
Баба -ЯГАдка писал(а):
Ты ведь вроде работала. я так поняла что-то связано с путешествиями?(( Ни одно, так другое. Но все наладится, я знаю))) :yes4:

Mymink писал(а):
ммм, хоть бы все наладилось. Кулачки подержу на всякий случай. За черной полосой будет белая, я в это верю

Галочка, Лилечка, спасибо! Я тоже верю в "волнистый" закон - после ямы обязательно жизнь вверх идет. Но что-то все чаще случаются казалось бы парадоксальные вещи. Так хочется верить в завтрашний день, но увы.. все непредсказуемо. Конечно, работу не бросила, но очень тяжело стало. Люди, кто ехать боится на отдых, кому запретили за границу выезжать...а российские курорты, если честно, вызывают только недоумение и разочарование. ( и условия отдыха и условия работы с ними)
irisha писал(а):
Скоро сезон летний начнется и народ все равно потянется в теплые страны. Нам отдых нужен по любому, говорю тебе как потребитель услуг :mosking:
Ириш, тьфу-тьфу-тьфу...пусть потянутся. А отдых - необходим! Это же положительные эмоции, которые благотворно на наше здоровье влияют. А оно - это главное. Я с октября нигде не была (за границей я имею в виду)...и что-то некомфортно мне и грустно от этого :mosking:
Но - прорвемся!! Все будет хо ро шо! ( ...или не будет... :mosking: )

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:51 

Вот последнюю фразу подкорректируй :no: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕГДА!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:53 

irisha писал(а):
Вот последнюю фразу подкорректируй :no: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕГДА!

ну да, ну да.... ВСЕГДА - ХОРОШО!!! даже нет, не так...ОТЛИЧНО!!! :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:11 

Да, Лен, все наладится)))Какие наши годы, еще попутешествуем) :yes4: Мы с мужем последнее время посматриваем в сторону Крыма, но боюсь. что нас будет ждать огромное разочарование - судя по отзывам, что море грязное и тд и тп(((( :( Вообщем, думаем.

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:17 

Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:21 

мы прошлым летом в Крыму были. Конечно сервис вообще ни какой и разруха страшная, но все равно отдохнули отлично. Ну если не сравнивать с крутыми местами, а искать положительные впечатления, то отдохнуть хорошо можно везде. И море внешне довольно чистое и приятное было. Правда ротовирус страшный мы все же поймали где то

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:31 

Mymink писал(а):
мы прошлым летом в Крыму были. Конечно сервис вообще ни какой и разруха страшная, но все равно отдохнули отлично. Ну если не сравнивать с крутыми местами, а искать положительные впечатления, то отдохнуть хорошо можно везде. И море внешне довольно чистое и приятное было. Правда ротовирус страшный мы все же поймали где то

Да Лиль, везде можно найти свои плюсы и минусы. Вот поэтому пока и думаем. Но хочется все же к морюююю :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:32 

Ленусь, привет! Как дела? С пятницей тебя)))) Хороших выходных :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 11:25 

Девочки, всем субботний привет! :Rose: :Rose: :Rose:

Да... к морю хочется.. Особенно сейчас, когда уже тепло и солнце.
Я в прошлом году тоже была в Крыму. Ездили мы с приятельницей посмотреть так сказать весь масштаб возможностей российского отдыха.
Чувство - двойственное. С одной стороны - полная разруха..за последние 25 лет в Крыму ничего не делали в плане развития инфраструктуры курортов. Ни ремонтов, ни современной мебели и т.д. Полированные шкафы, кровати с панцирной сеткой, клеенка на столах в столовой, голубой советский кафель в ванной и рыжий тазик под раковиной для постирушек. И так почти везде ( я не говорю о малочисленных новых и непомерно дорогих отелях и пансионатах). С другой стороны - я попала на 20-25 лет назад...когда я была молода (сильно), счастлива, довольна и...СТРОЙНА! Закрываю глаза и ощущаю даже запахи из детства и юности. Это было ностальгично. :mosking: Ну и , конечно, природа...Красиво, зелено...Огромные парки у советских санаториев, старые (старинные) ялтинские троллейбусы и ...компот! Столько компота из сухофруктов я не пила никогда! Самое неприятно сейчас - это цены! В более менее приличное место (не шикарное, а где можно жить без изысков и излишеств) надобно отвалить столько, сколько вполне хватит на неплохую заграницу. А если еще учесть стоимость перелета, извините за выражение, лоу костером нашим, Победой, то совсем становиться грустно искренне любить свою Родину.
Но каждый выбирает сам то, что ему по душе, дпо деньгам или по обстоятельствам. И отдохнуть можно отлично даже в самой глухой деревне. Был бы настрой!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:25 

Согласна с тобой. Для отдыха очень важен настрой. Я вот с 4 мая ухожу в отпуск и хочу посвятить его маме и внукам на даче. На заграницу в этом году нам, бюджетникам никак не потянуть. А Крым еще более кусачий по ценам. Главное, было бы желание отдыхать а как, придумаем. :connie_1: :drinks: :read: :girl_prepare_fish: :connie_21: :lazy2: :training1: :connie_1: :beach: :heat:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа