закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 177

Re: Заветная мечта

09 мар 2016, 18:05

Надежда60 писал(а):Вообще всё у нас в голове,как ещё научиться окружающий негатив игнорировать
а просто, игнорировать и всё .и говори себе , что ни кто и ни что , мне не испортит настроение. А вообще говорить легко :girl_sigh:
Главное, что не сорвалась ,это важно. Держись мой хороший! :kiss3: :friends:

09 мар 2016, 18:24

Не переживай, Надюша. Это у всех бывает. Мы здесь все одной крови, пищевые развратники. :Search: Нам еще долго отвыкать от старых привычек, еще будут и качели и пирушки. Но главное не ругать себя а идти дальше. Потому что чувство вины может не туда завести. :not_i:

09 мар 2016, 18:50

Домира* писал(а):
Надежда60 писал(а):Вообще всё у нас в голове,как ещё научиться окружающий негатив игнорировать
а просто, игнорировать и всё .и говори себе , что ни кто и ни что , мне не испортит настроение. А вообще говорить легко :girl_sigh:
Главное, что не сорвалась ,это важно. Держись мой хороший! :kiss3: :friends:

Ирина,привет!Ничего,держусь :yes4: :ok: Сегодня уже всё нормуль))) :mosking:
Спасибо за поддержку :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

09 мар 2016, 19:32

Larisakisa писал(а):Не переживай, Надюша. Это у всех бывает. Мы здесь все одной крови, пищевые развратники. :Search: Нам еще долго отвыкать от старых привычек, еще будут и качели и пирушки. Но главное не ругать себя а идти дальше. Потому что чувство вины может не туда завести. :not_i:

Виноватыми мы других назначили :taunt: Да,не говори отвыкать и отвыкать от старых привычек. Надеюсь нам это удастся,очень надеюсь)))))) :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2016, 20:53

Надюша, привет! Что-то на тебя совсем не похоже - твое такое состояние уныния. Хорошо что такое состояние краткосрочное. Нам без оптимизма нельзя никак :no: У меня сегодня тоже на работе настроение испортилось, когда в лифт зашла, обычно по этажам бегом бегаю, а тут решила побыстрее. Фу, блин.. Кабина маленькая и зеркало огромное. Я себя почувствовала слоном в посудной лавке, все пространство заняла :mosking: Ну ничего, вышла и забыла :pardon: Хорошего тебе настроения всегда! Между прочим такая хандра и на худых нападает периодически. У меня подруга всегда 48 весит, а тут запереживала, что уже почти 50 :laugh3:

09 мар 2016, 21:44

irisha писал(а):Надюша, привет! Что-то на тебя совсем не похоже - твое такое состояние уныния. Хорошо что такое состояние краткосрочное. Нам без оптимизма нельзя никак :no: У меня сегодня тоже на работе настроение испортилось, когда в лифт зашла, обычно по этажам бегом бегаю, а тут решила побыстрее. Фу, блин.. Кабина маленькая и зеркало огромное. Я себя почувствовала слоном в посудной лавке, все пространство заняла :mosking: Ну ничего, вышла и забыла :pardon: Хорошего тебе настроения всегда! Между прочим такая хандра и на худых нападает периодически. У меня подруга всегда 48 весит, а тут запереживала, что уже почти 50 :laugh3:

Ириша,здравствуй! :Rose: :Rose: :Rose: Нет ,уныния не было,просто грусть
какая-то.Тут все в кучу смешалось.Немного с мужем поругалась и это 8 марта-обидно. Потом он в ночь ушёл,а я осталась одна.А ещё у моей мамы вчера было день рождения,но её давно с нами нет))))Короче НАКАТИЛО.
Сегодня уже всё устаканилось. :drinks: :curtsey:

09 мар 2016, 21:50

Надежда60 писал(а):Сегодня уже всё устаканилось.
ну и хорошо дружочек , идём дальше Изображение

10 мар 2016, 09:31

Доброе Утро девочки!
После вчерашнего ЧБ -300г,от линеечки,плывём дальше :Yahoo!:

10 мар 2016, 13:38

Сегодня приготовила на обед тортик "Наполеон" и салатик с креветками.
Наелась)))))

10 мар 2016, 14:31

Надюшка, да ты волшебница! Какую красоту творишь, даже смотреть вкусно.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 177