Babe писал(а):

Доброго утра)

Асёмочка нас весна радует с каждым днём всё круче))

Вчера насыпало снегу(вообщем целый день шёл), а сегодня мороз -5)

Красотень впору брать санки и айда на горку))
У меня качели с весом, причём если маятник качнёться так кг на полтора, потом завтра с таким же размахом может назад, я уже и не пытаюсь разобраться, просто плыву по течению и всё.

Асенька я уверена ты скоро меня нагониш и со свистом перегониш, так что жду напарница))

Доброе утро, Девочка моя Напарница!!! Танюшик, спасибки за маленькие солнышки - впечатлило!!! у нас тоже зима лютует, то +5, на след день -3, потом +15, потом -1 )))))))) и снег при этом то идет, то тает ))
маятник в точности за тобой повторяю, у меня теперь после срывов. вот пример: +2 кило, - 1.5, + 0.5кг, - 2, + кило )))))) организм в шоке наверное )) тоже забила, уже не измеряю как раньше, а просто раз в неделю взвешиваюсь и плыву по течению.
еще выпросила себе на 8-е марта у мужа в подарок велотренажер, крутила педали 5 дней, а потом вычитала что от него не худеют, а наоборот ноги накачивются и становятся еще шире чем были

теперь не знаю как быть, воевала ведь с мужем, обещала что в вешалку для одежды тренажер не превратиться...
Спасибки, Танюшик, за поднятие моего боевого духа! обещаю еще нагоню, а к тебе просьба, ты меня не жди а беги беги вперед! чтобы потом нам не топтаться

я очень -очень страться буду!
вот. и еще, я тебя очень Лю!!!