закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:39 

Lady писал(а):
Nатали писал(а):
Lady писал(а):
обещаю на -15 выложить фото ДО и ЩАС )))

Ася, ловим на слове и ждем фото! :

Натусёнок, а я вот прям с радостью буду хвастаться скинутыми телесами

А мы с не меньшей радостью будем хвалить тебя и осыпать комплиментами! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:52 

Давай-давай!!! Побольше уверенности в себе и в результате!!! Асемочка, перестань настраиваться на долгий путь! И негатив из головы выкидывай! Все хорошее происходит, когда его ждешь и манишь к себе))) Люби себя. Говорят, от любви худеют)) :wink3:

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:25 

Изображение
Доброго утра) :smile3: Асёмочка нас весна радует с каждым днём всё круче)) :mosking: Вчера насыпало снегу(вообщем целый день шёл), а сегодня мороз -5) :pardon: Красотень впору брать санки и айда на горку)) :sarcastic_blum:
У меня качели с весом, причём если маятник качнёться так кг на полтора, потом завтра с таким же размахом может назад, я уже и не пытаюсь разобраться, просто плыву по течению и всё. : Асенька я уверена ты скоро меня нагониш и со свистом перегониш, так что жду напарница)) :friends:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:43 

launge писал(а):
Давай-давай!!! Побольше уверенности в себе и в результате!!! Асемочка, перестань настраиваться на долгий путь! И негатив из головы выкидывай! Все хорошее происходит, когда его ждешь и манишь к себе))) Люби себя. Говорят, от любви худеют)) :wink3:

Иришок, хорошая идея! Заново в мужа что ли влюбиться как в первый раз? ))))))))))) спасибки, дорогой мой Человечек за твою поддержку! Как раз вовремя! Я вчера что-то вообще скисла, порыдала чуток наедине с собой на тему: ах я бедная несчастная, и нельзя то мне кусок того пирога, шашлычок из свининки да барашка, да еще никак не притоптать все это кусманищем торта Наполеон - что мужа наяривать собрался, и конфетками-печеньками чаек не попить настоящими...эххх как же жить-то мне бедняжечке дальше ))))))" ну вобщем как-то так :laugh3: потом пришел мужа, удивился, что я сижу у куска вареной курицы и слезы-сопли в кулак мотаю :laugh3: решил что произошло что-то нехорошее. бегал вокруг меня, Зая мой, такой хороший, а как узнал истинную причину, долгих тирад он не выносит, вот и пояснила ему суть в двух словах: что хочется кушать шлаааденького, а низзя, в зеркало на себя смотреть противно, толстая да еще и в очки замурована (до операции линыз носить низзя) да как начал хохотать, неее просто РЖАТЬ )))) а потом успокоился и еще и наорал на меня, что я дура :laugh3: а потом утащил в люлю - это наверное шоб красивой себя почувствовала :blush2: :laugh3: вобщем дурное настроение сразу прошло, и с утра курочка пропитанная вчерашними слезами пошла на ура :mosking: вот такие вот у меня срывы )) хорошо хоть отделалась моральным ушибом а не куском того же Наполеона :laugh3:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:50 

Babe писал(а):
Изображение
Доброго утра) :smile3: Асёмочка нас весна радует с каждым днём всё круче)) :mosking: Вчера насыпало снегу(вообщем целый день шёл), а сегодня мороз -5) :pardon: Красотень впору брать санки и айда на горку)) :sarcastic_blum:
У меня качели с весом, причём если маятник качнёться так кг на полтора, потом завтра с таким же размахом может назад, я уже и не пытаюсь разобраться, просто плыву по течению и всё. : Асенька я уверена ты скоро меня нагониш и со свистом перегониш, так что жду напарница)) :friends:

Доброе утро, Девочка моя Напарница!!! Танюшик, спасибки за маленькие солнышки - впечатлило!!! у нас тоже зима лютует, то +5, на след день -3, потом +15, потом -1 )))))))) и снег при этом то идет, то тает ))
маятник в точности за тобой повторяю, у меня теперь после срывов. вот пример: +2 кило, - 1.5, + 0.5кг, - 2, + кило )))))) организм в шоке наверное )) тоже забила, уже не измеряю как раньше, а просто раз в неделю взвешиваюсь и плыву по течению.
еще выпросила себе на 8-е марта у мужа в подарок велотренажер, крутила педали 5 дней, а потом вычитала что от него не худеют, а наоборот ноги накачивются и становятся еще шире чем были :girl_sad: теперь не знаю как быть, воевала ведь с мужем, обещала что в вешалку для одежды тренажер не превратиться...

Спасибки, Танюшик, за поднятие моего боевого духа! обещаю еще нагоню, а к тебе просьба, ты меня не жди а беги беги вперед! чтобы потом нам не топтаться :taunt: я очень -очень страться буду! :Rose:
вот. и еще, я тебя очень Лю!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:59 

Lady писал(а):
еще выпросила себе на 8-е марта у мужа в подарок велотренажер, крутила педали 5 дней, а потом вычитала что от него не худеют, а наоборот ноги накачивются и становятся еще шире чем были :girl_sad: теперь не знаю как быть, воевала ведь с мужем, обещала что в вешалку для одежды тренажер не превратиться...

Асенька, если заниматься на велотренажере по 30-40 мин. в день на минимальной нагрузке, то никаких особо накачанных мышц ног ты не приобретешь! :mosking:
Так что не переживай и продолжай крутить педали на радость мужу! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 16 мар 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:59 

Асенька насчёт слёз это наверно все проходят)) :yes4: Когда у меня был месячный застой, я тоже раз так всплакнула, уж больно мне жалко себя стало)) :mosking: Но тоже обошлась курвочкой, зато навернула её так что плохо стало)) :laugh3: Но обошлось без срывов на фкусненькое)) :sarcastic_blum: А муж у тебя просто мировой) :good: Цени)) :derisive:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:05 

Nатали писал(а):
Lady писал(а):

Асенька, если заниматься на велотренажере по 30-40 мин. в день на минимальной нагрузке, то никаких особо накачанных мышц ног ты не приобретешь! :mosking:
Так что не переживай и продолжай крутить педали на радость мужу! :

Натусёк, спасибки дорогая, тогда буду крутить дальше на минимуме ))) а то я уж замахнулась и крутила на 7-ой из восьми ))) правда минут 20 только )))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:06 

Babe писал(а):
Асенька насчёт слёз это наверно все проходят)) :yes4: Когда у меня был месячный застой, я тоже раз так всплакнула, уж больно мне жалко себя стало)) :mosking: Но тоже обошлась курвочкой, зато навернула её так что плохо стало)) :laugh3: Но обошлось без срывов на фкусненькое)) :sarcastic_blum: А муж у тебя просто мировой) :good: Цени)) :derisive:

Ага, Танюшик, я помню твой депрессняк, видимо и мое время подошло за 5 месяцев то )) мужа дааа, ценю очень )) котик на меня вчерашнюю похож больно состоянием)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:01 

launge писал(а):
Люби себя. Говорят, от любви худеют)) :wink3:

:good: 5 баллов, так пошла практиковаться возле зеркала, комплименты там...макияж по чаще, чтобы лучше любилось :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа