закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:40 

Астхик, звездочка! Все у тебя получается, а набор еды так вообще у меня слюноотделение вызвал :mosking: а память.... меня тож покинула, еще я заговариваюсь, могу холодильник утюгом назвать :mosking: Я стала с сыном по программе стихи учить, математические задачи для 3 класса решать, лучше немного стало, но уже не то, буду дальше работать :yes4:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:55 

Астхик, приветик дорогая! :friends:
...а я пошла гулять под дождем, час по парку накручивать!
Не унывай , лечись , выздоравливай!!!! Сколько ты наготовила! Молодец! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:14 

Звездочка, привет! Я вылезла из подполья, наев за праздничные дни пару лишних кгшек и почувствов себя снова на переднем крае в борьбе с ними. Полюбовалась на твои фотки - красавица и умница, а еще и борец по жизни! Держись, поправляйся, радуйся своим любимым! И спасибо тебе за твою всегдашнюю доброту и внимание :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:19 

Девочки, привет!!!

Еще и еще раз спасибо за поддержку и пожелания!!!

Да, знаю, знаю я, что все получится. Нужно просто пережить еще одни КД, еще один этап проблем и собственного нытья...

Просто бывают такие подьемы и упады настроения... да и скучаю жутко по всем своим, которые очень далеко... одиноко до того, что не могу найти слова, чтобы описать...

Не обижайтесь, не в вас дело... без всех вас было бы еще сложнее... но хочется настоящего общения, а не виртуального, и не с теми, кто просто оказался рядом, а кто дейстжительно дорог и кому я дорога...

Даже пыталась заесть грусть... запрещенным... и что? Зря продлила себе диету, а ничего... глупо... никакого удовольствия, зато куча угрызний совести...

написала и стало чуть легче... пойду дальше работать...

Ну и для всеь нас :)

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 17:32 

Сегодня вес вообще сдурел... :scratch_one-s_head:

не буду даже писать сколько, но это я КД жду, которые опаздывают, так что все мои взвешивания в этот период неправомерные :)

А я все так же кашлю... и нога опять болит... а я-то надеялась, что помогло мне лечение уже... так нет... чудес не бывает - всего надо достигать потом, чтобы потом ценить...

От кашля ем мед, капаю в нос чесночное масло и нарушаю фруктами... так что о похудании и речи быть пока не может... сегодня пойду в спортзал записываться, чтобы абонимент не пропадал, так что сразу после КД возвращаюсь на круиз и хожу в спортзал... В таком виде я не готова ни на пляж идти, ни в Армению поехать, так что попотеть придется...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 03:41 

Zvezdochka писал(а):
Сегодня вес вообще сдурел... :scratch_one-s_head:

не буду даже писать сколько, но это я КД жду, которые опаздывают, так что все мои взвешивания в этот период неправомерные :)

А я все так же кашлю... и нога опять болит... а я-то надеялась, что помогло мне лечение уже... так нет... чудес не бывает - всего надо достигать потом, чтобы потом ценить...

От кашля ем мед, капаю в нос чесночное масло и нарушаю фруктами... так что о похудании и речи быть пока не может... сегодня пойду в спортзал записываться, чтобы абонимент не пропадал, так что сразу после КД возвращаюсь на круиз и хожу в спортзал... В таком виде я не готова ни на пляж идти, ни в Армению поехать, так что попотеть придется...

А ингаляции? Моим детям от кашля/простуды помогает небулайзер+лазолван, но ведь можно и просто над картошкой подышать. Выздоровливай, это так мерзко - кашлять, у меня дочь сегодня закашляла и темпа поднялась....тож лечить буду. А спортзал - это весчь! Выздоровления Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 17:51 

Оля, спасибо за пожелания. Небулайзер или как там это называется я так и не купила, но наверное куплю все же...

Я комнату хорошо увлажняю, так что думаю это помогает. Сегодня начала принимать какое-то китайское лекарство из трав... надеюсь поможет.

Ну и КД наконець дождалась. А на весы забыла встать, так как поздно встала...

Настроение на нуле... вчера померяла себя и поняла, что попа выросла на 1 см... вот те и доконсолидировалась, называется... Понимаю, что моя вина и все же обидно... Так что возвращаюсь на круиз, рано мне еще консолидироваться. Сегодня БО. Посмотрим, что будет... Понимаю, что без физ нагрузок мне этот вес не сдвинуть, так что настроиваюсь... Не хочу я смириться с 60-ю... не моя это цифра, не моя!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 01:08 

Звездочка моя, привет. Никаких смириться! Никаких смириться! Никаких смириться! И никаких заедать не тем, чем надо. Милая моя, спорт! спорт! спорт! - лучшая Консолидация!!!!!!!!!! Не грусти, дорогая!

Понимаю тебя, в какой-то степени, так как тоже сейчас в городе, в котором спустя 10 лет моего отсутствия почти никого не осталось, все друзья разъехались, а приобретенные в Харькове у же тоже по миру все. Вот даже дневник электронный завела, и отправляю всем самим дорогим (время экономлю и делюсь одновременно). Да, такова жизнь сейчас, мир стал очень широким образно, ну ты понимаешь, что я хочу сказать.

Цветочки для тебя!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:42 

Звездочка! значит точно надо подключать спорт, во время занятия еще и эндорфин вырабатывается :whistle2: , а это Щастье! (я тоже думаю что 60 не моя цифирь, но мне бы счас хоть 60 :mosking: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:35 

Юленька и Оля, спасибо!!!!

Простите, пока не успеваю никого читать... Но зайду к вам, как только смогу.

У меня 60,4... жот те и на... со вчерашнего дня я опять на круизе, но я вчера не правильно написала, у меня пока 3 ЧБ, правда с некоторыми маленькими откланениями (иногда просто забываю)...

Опять делаю себе творожный чизкейк (без крахмала) и пока держусь... а еще и желе ем искуственно-фруктовое (гадость, если честно)...

Вчера врач по физиотерапии сказал, что мне все равно не все упражнения и тренажеры можно... и это даже не временно, а навсегда... грыжа :( Зато мне просто показано плаванье... ну что ж буду ходить на плаванье и возможно пилатес.

Зато она еще удивилась, узнав, что я никаким спортом не занималась, так как мышцы у меня тренерованные... класс!!! А ведь и правда не занималась, просто когда-то была не такой ленивой + занятой и делала каждое утро бодифлекс, а в течении дня занималась с Кроуфордом... эх были времена...

Но главное то, что мышцы оказывается не расслабляются, просто немного теряют тонус, надо им напомнить былое, и они быстро придут в себя :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа