закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

01 фев 2013, 13:57

Ириша, мы с тобой! Будь кремнем и вперед атаковать 12 кг! :training1: :training1: :training1:

01 фев 2013, 15:52

Держусь, спасибо! :drinks:

01 фев 2013, 19:27

Cricri писал(а):Ириша, не хочу быть бякой :blum3: , но я прочитала, что если начинаешь дюканить повторно, вес уходит гораздо тяжелее ..friends:

Вот черт... а я как раз по второму разу начинаю... потому что начинала и бросала уже один раз...

Ириш, ты кремень, что наготовила еды и держишься! Давай–давай!!!!!Изображение

04 фев 2013, 12:29

Всем привет, увы до линеечки не дотянула немного, надеюсь на завтра, а так вроде всё нормуль. Сегодня у меня голубцы, биштекс рубленный, и рулет из книги рецептов с творожным кремом, вкусно получилось. :Yahoo!:

04 фев 2013, 13:13

Классное меню какое! Завтра вот увидишь, будет тебе твоя линейка! А то и меньше!

04 фев 2013, 16:25

Иришка, держись! :training1: желаю как можно скорее передвинуть линеечку!

05 фев 2013, 11:03

А у меня ничего не сдвинулось... но хоть не наросло...

05 фев 2013, 11:48

привет! рулет мой? :smile3: я его обожаю. оч вкусно и незапретно.

05 фев 2013, 12:04

Теллура писал(а):привет! рулет мой? :smile3: я его обожаю. оч вкусно и незапретно.

Наташик :tender: а какой твой, я вот такой делала :connie_21:
3 яйца, 2 ложки крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, сахзам и ванилин, внутрь творожный крем...очень вкусно и на 2 дня расчитано, этот???
У меня сегодня нет отвеса, т.к. вчера заболевала и выпила на ночь целый литр чая да еще с малиновым вареньем...и не удержалась схомячила апельсин и яблоко. Сегодня хочу как кремень выдержать, короче чувствую что всё больше и больше хочу не нарушать...поехала сегодня на машине, из Переделкино до Солнцево ехала целый час, бросила машину и пошла на электричку... вот главная задача вечером на вокзале не сожрать чебурек или сосиску в тесте, я как больная обожаю жрать на вокзале...всё понимаю,но не могу удержаться....

05 фев 2013, 12:35

Ир! Какой чебурек на вокзале?????? Ты с ума сбежала? То ж гадость невероятная!

а я на ночь всегда чай пью... телевизор смотрю и чаек попиваю. А кружки у меня типа ведерки – поллитровые. Не знала, что привес от этого..

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68