ezther писал(а):
Ирина, привет ! Давно хотела зайти и познкомиться - позитивная ты и очень разумно народ на сайте БУДОРАЖИШЬ своей помощью и шуткой-улыбкой . Не хватает нам тут такого

Да и еще и кошатницы мы, сиамские ... Сейчас у меня уже второй сиамец (или кто он там на самом деле

,если окраску не учитывать ),3года ему. До того был 19 лет расчудесный зверюшка той же а-ля породы,но явно более тайский - более умного и добрейшего кота я никогда не видела. Но возраст и проблемы с почками заставили усыпить его,тк ему уже было тяжело не быть собой, а лежащей развалиной(кормила и в туалет носила). И вот теперь имеем некое чудище ,купленное в Бельгии и все еще сравниваем... ОН совсем другой,злюка забавная,но все же и ЧЕЛОВЕК в доме лишний,те никогда не ощущаю себя одной

,что самое важное .
И про папу твоего - ЗДОРОВЬЯ ЕМУ и скорейшей встречи с дочкой

Моя маман (ей уже 75!) только что от меня уехала,погостив , приехав вид на жительство очередной получить,но скоро и я ее навещу в родном Питере. Те тоже - постоянная тревога гложет - кто и что там без меня.
Успехов в нашем ДЮ-ДЕле - они обязательно ГРЯНУТ да еще и весна с 8марта в этом явно поспособствуют
Ставлю фото своей младой зверюшки с его подобием ,кот мама мне из ПИтера привезла -новое и весьма популярное-выгодное(20евро) направление в подушечном бизнесе

здравствуйте, Надия...(все правильно?)

очень рада, что Вы заглянули в скромный приют комедианта...

не лукавлю ни чуть....ибо даже в дипломе написано именно это...

а я вот тоже почитываю периодически ваш ...нет...там же не дневник, там целый отель...

пока не решилась снять там номер хотя бы на сутки...

кроме тайцекотов нас чуточку связывает Питер...

я там училась...

а Косян у меня именно такой...

только слегка разбухший вариант...

на Дюкана его что ли посадить?