1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 127
19 апр 2012, 20:27
Женька писал(а):Ды блин!!Я б с радостью!Всегда еду в универ таскаю (особенно в ЧБ, ибо там найти что-то белковое-подходящее просто невозможно), а сегодня уже когда утром на остановке была, вспомнила, что себе свой обед не взяла.....а еще меня сегодня такоооое искушение хотело собазнить.....у одногруппника сегодня ДР и мы вместо пары с преподавателем кушали ТОРТ и пили ЛИМОНАД....Ну как "мы".....скорее "они")))Ибо я категорически отказалась.Подруга в мой адрес отвесила язвительное "Худеешь шштолиии??", но я была непреклонна и собой горДЮсь!!![]()
Но кончиком языка лизнуть газировку для виду пришлось)
Так что после этого "застолья" я на перемене купила себе бутылочку минералки и усё...а дома уж от пуууза)
19 апр 2012, 20:34
19 апр 2012, 20:42
Женька писал(а):Это точно!А еще, я сегодня произвела кое-какие следственные мероприятия (блин, кажется я переучила уголовный процесс), ну короче замерилась я сегодня ВЕЧЕРОМ, так меня все ТААААК обрадовало!!Пошли они в попу, эти весы!!Я не одижала, что у меня оказваеца объемчики ухоооДЮт!!!
Но то ли еще будет вот завтра с утрецааааа))))Завтра натощак взвешусь, обсантиметрюсь, и вам сюда выставлю!
ПС: У МЕНЯ ПОСЛЕ ДАННЫХ НА САНТИМЕТРОВОЙ ЛЕНТЕ НА НОЧЬ ОБРАЗОВАЛОСЬ ОТЛИИИИЧНЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
ТОЛЬКО ДЮКАН!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕЕЕД!!!Я ТЕПЕРЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!
19 апр 2012, 20:49
19 апр 2012, 20:51
Женька писал(а):Ой, точно!Надо сравниться)))Вот единственное, что почти не ушло. так это жопкэ)))Не знаю почему)
Хотя я буду не сильно против, если ВСЁ уменьшится а она останется такой аппетитненькой (а то у меня бедры узкие а талия широкыя)
19 апр 2012, 20:58
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Ой, точно!Надо сравниться)))Вот единственное, что почти не ушло. так это жопкэ)))Не знаю почему)
Хотя я буду не сильно против, если ВСЁ уменьшится а она останется такой аппетитненькой (а то у меня бедры узкие а талия широкыя)
Давай, если от этого тебе полегчает - я буду рада тому, что могу даже толстой приносить пользу![]()
![]()
19 апр 2012, 21:02
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Ой, точно!Надо сравниться)))Вот единственное, что почти не ушло. так это жопкэ)))Не знаю почему)
Давай, если от этого тебе полегчает - я буду рада тому, что могу даже толстой приносить пользу![]()
![]()
ну интересно же)
19 апр 2012, 22:01
19 апр 2012, 22:26
Женька писал(а):на завтра распланирован следующий рацион:
БО
Пятница
Завтрак
Вода, травка
Кекс с творожной начинкой
Кофе с молоком
Обед