закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:03 

Батлерунья писал(а):
Не сплю, сяжу и жру все что не прибито гвоздями. Надеюсь панический голод прекратиться раньше чем закончаться творожки со стевией. Вот так и сяжу... сяжу, слушаю как сын спит и во сне свистит легкими... А инабулайзер то( или как он там по русски?)... его я еще в первый день по приезду сожгла от российского 220. Хады!!! :threaten: можно теперь нежно упаковать привезенный с собой понижаюший трансформатор и кинуть им в рожу менеджера магазина :girl_devil: , но под суд не хоцца.
Хорошо еще от астмы прыскалок с лекарством навезла с собой (про запас на всякий случай :boast: )..а муж все говорит зачем стока всего набираешь? :beee: . Заплачено за провоз - затем и набираю! :laugh3:

Ну какой год уже зарекаюсь в Питер не ехать: здесь кошки и ... климат, а у меня дети... мальчик и ... тоже мальчик... 2 мальчика :sorry:

Вот и сама уже неделю с соплями и кашлем... и сил нету ни бегать ни спортом заняться. И душ у мамы в квартире на стену не вешается. Депресняк. Понятно почему меня муж с такой легкостью в Рашку отпускает, я потом как на крылях домой... :girl_pinkglassesf: Дома захотела помыться, взяла починила душ - и мойся на здоровье :yes2: А здесь надо быть "в гостях" :punish:

Да и вообще хочу домой к мужу-у-у-у-у :girl_cray2:

Это наверное от несварения желудка такой пессимизм. Давно я уже так куриной печенкой не обжиралась :laugh3: Дорвалась до разрешенных Дю-деликатессов в виде куриных субпродуктов :blush2: ... А маман моя целыми днями печеньем, макаронами и мороженным приедается. Как так может быть на себя наплевать?! :girl_devil: Причем , так же целыми днями жалуется на здоровье :scratch_one-s_head:

Брат со скрипом завершил 2 день атаки, пока не взвешивается и книгу не читает, ему всего 4 насчитало. Хочет самому убедиться, что не вру и диета работает. Что ж я со своими благими намерениями все лезу и лезу?! :( :dntknw:

Татьяна не плакай, домой в конце концов попадёшь, помоишся в душе который висит на стене!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

вы кстати дом купили тот другой? вьехали? я что то не помню... мне казалось ты перед отьездом собиралась сделать... или муж дерижирует ентим вопросом?

насчём куриных потрошков - я тебе повторяю як для молдаФсково населения :girl_crazy: - в магазинах в америце куриную печень продають!!! в мясных отделах, стоит обычно в белых баночках в конце холодильников!

Брата заставить - не верю, не реально.... честно....помочь человеку который об ентой помоши не просит - не реально...

или ты так - или вы пойдёте со мной к светлому будушему или я проломлю вам бошку вот ентой палкой? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:50 

Танюшка привет, :Rose:
Да знакомо чувство отпуска на родине....с мамой... :blush2: сочувствую , ну ничего , зато каково будет возвращение к мужу!!!!! :girl_dance:
Хорошо еще если из душа хоть какая вода течет.... ладно уж если его и рукой подержать можно... хуже когда только ледяная... ну а может и совсем пипец... когда никакой воды не течетЬ , хоть на стенке , хоть к потолку тот душ прилеплен..
А в Раше летом любят воду отключать в профилактических целях... :meeting:

Зато есть пупочки и сердечки!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уже радость-счастье (... а тут у меня только печенка куриная.. :sorry: )

Как твой джетлаг - оклималася уже? Сколько у тебя часов разница?
Я вчера вернулась из ваших штатов... пришиблинная малость 11 часовым перелетом и 8ми часовой разницей.... но съездила отлично.
Вчера правда (и кто меня дергал) маме позвонила , узнать как там сын, как они на море отдохнули..... в общем лучше б не звонила с дороги то - мне было много чего высказано , что ребенок приехал из Англии как из концлагеря тошший....что я его видать голодом морю.. и что сладкого он ест много - наверно у него диабет.... и много еще чего о чем мне было подумать проснувшись в 1.30 по утру и ворочаясь до 3.30 .... потом впавши в сонную кому , а в 8 часов под будильник не могла понять где я, что я, кто я.... :boredom: :mda: :swoon2:

Танюш, находи положительные стороны отпуска в России :yes4: :yes4: :yes4: и ищи компромисс с мамой :yes4: :scratch_one-s_head: (хотя бы способ контроля ситуации, с юмором :friends: ) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:37 

effi писал(а):
Я вчера вернулась из ваших штатов... пришиблинная малость 11 часовым перелетом и 8ми часовой разницей.... но съездила отлично.
Вчера правда (и кто меня дергал) маме позвонила , узнать как там сын, как они на море отдохнули..... в общем лучше б не звонила с дороги то - мне было много чего высказано , что ребенок приехал из Англии как из концлагеря тошший....что я его видать голодом морю.. и что сладкого он ест много - наверно у него диабет.... и много еще чего о чем мне было подумать проснувшись в 1.30 по утру и ворочаясь до 3.30 .... потом впавши в сонную кому , а в 8 часов под будильник не могла понять где я, что я, кто я.... :boredom: :mda: :swoon2:

Танюш, находи положительные стороны отпуска в России :yes4: :yes4: :yes4: и ищи компромисс с мамой :yes4: :scratch_one-s_head: (хотя бы способ контроля ситуации, с юмором :friends: ) !

Эличка, я не Таня, но отвечу, с Питером у ней 8 часов разница, у мну подруга в Питере, мы с ней созваниваимся часто.

о ребёнке и концлагере, ну мы уже усе поняли что мамы у фсех одинаковые, только у каждой из нас на них реакция разная. :taunt:
я гадина наглая и обычно маме с баааашой бааашой американской улыбкой говорю - мои дети шо хочу то и делаю.. хочу кормю, хочу не кормю. :girl_devil: .... она обычно впадает в ступор и у ней лёгкий шок...и она замолкает и тока обиженно кивает и папе шепчет какую скотиняку выростили.. на что я обычно говорю, ага, видиш, сама такую вырастила, твоя заслуга.. :taunt:

случай был давно када ешё недалеко жили (чичас слава б-гу 14 часов лёту так раз в год увидецца - счастие :tender: )
позвонила мама, у меня только мальчики были, лет этак по 3-4, и спрашивает что у тебя дома кушать... ну а я утомлюнная постоянными напоминаниями что несмотря на её старания отчитывацца ни в жизни ни перед ней ни перед кем ни буду пошутила - чёрный хлеб и вода :dntknw: . она 2 минуты помолчала... потом типа, ты это серёздно? я говорю - конечно! а шо им жировать? мы их в тонусе держим, и не балуем :girl_devil: ... с треском ложится трубка, проходит 15-20 минут, у меня в дверях нарисовывается мама с кастрюлей борша и пирожками с чем то...
я немного в шоке, мам ты чё тут делаешь? она мне, пусти, я иду кормить детей. :x ...
а дети вооше то только што поели - пельменей... и есть больше явно не хотели. :laugh3: ...

короче она на меня обиделась обидой кровной что я не стала своим детям насильно под капильницей вливать её борш, а тока посмеялась... мы наверное пару месяцев не разговаривали, но после ентого, она стала просто почти шелковая : ....

а главное, я же не всерёз никада, я Фсегда Фсегда щутю!!! как она ешё не поняла за стока лет... зато муж мой золото, нашёл с ней такой обший язык, она с ним уже договариваецца... а што мол деткам? а муж, ой а я по вашему рецепту супчик со сметанкой, ой а вы приедите приготовите свой плов?я ржу как лошадь потому как фсё полная неправда, у нас сметана дома была последний раз в 2007 году... а он мне шипит, ну шо тебе жалко што ли, она будет доволная и молчаливая.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:25 

А у меня полсемейства на Дюкане. Двоюродный брат скинул 15 кг, правда, как перешел на консолидацию, начал безмерно жрать вафли и шоколад, 5 кг вернул. Тетя моя тоже на Дюкане, 12 кг сбросила. Маман было присела, но сорвалась, начала пиво пить - вес вернулся очень быстро. На меня посмотрела, повздыхала, и сейчас будет вторую серию начинать. Свекровь тоже сидела, скинула 10 кг, потом легла на операцию и перешла на свой обычный режим питания, но без хлеба ( его заменила дюкановским), жареного, крахмалистого. ТОже хочет через пару месяцов опять на атаку.
У мужа полработы, включая Женевский и Солтлейковский офисы тоже на Дюкана сели, глядя на него. Кто-то сорвался, и уже жрет как прежде, а кто-то сидит и худеет. :Bravo:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:11 

Megaera писал(а):
Татьяна не плакай, домой в конце концов попадёшь, помоишся в душе который висит на стене!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Ах , хом, свит хом!! :tender:

Цитата:
вы кстати дом купили тот другой? вьехали? я что то не помню... мне казалось ты перед отьездом собиралась сделать... или муж дерижирует ентим вопросом?

7-го возвращаюсь, а 10-го подписываем. Еле до моего возвращения дату дотянули - продавец нервничал, да и дополнительные поборы пришлось бы банку платить.

Правда с этим домом все подчастую выгребли. Стремно себя чувствую - вробе бы аж из самой Америки приехала - а на строгом бюджете, как пинсионерка :blush2:
Да еще незадача, муж вызвался помоч перед отьездом наличку мне из банка взять. Меня же НИКТО НИКОГДА НЕ СЛУШАЕТ!!! :girl_devil: Просила принести только НОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ банкноты. Принес все деньги старыми $20-ми, сказал, что я параноик, пошел на принцип и поменять не дал. :hysteric:
Ну вот и результат, у меня почти ничего в банках не берут - "ветхие деньги" . Мы с братом ржем ( причем я сквозь слезы) "Как это нЭ дЭнги?!" (с) из к/ф "Дежавю" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Цитата:
насчём куриных потрошков - я тебе повторяю як для молдаФсково населения :girl_crazy: - в магазинах в америце куриную печень продають!!! в мясных отделах, стоит обычно в белых баночках в конце холодильников!

Это у вас там есть, а тебе еще раз повторяю в моей глуши НЭТУ!

Цитата:
Брата заставить - не верю, не реально.... честно....помочь человеку который об ентой помоши не просит - не реально...

или ты так - или вы пойдёте со мной к светлому будушему или я проломлю вам бошку вот ентой палкой? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

яж ему только добра желаюИзображение
effi писал(а):
Танюшка привет, :Rose:
Да знакомо чувство отпуска на родине....с мамой... :blush2: сочувствую , ну ничего , зато каково будет возвращение к мужу!!!!! :girl_dance:
Хорошо еще если из душа хоть какая вода течет.... ладно уж если его и рукой подержать можно... хуже когда только ледяная... ну а может и совсем пипец... когда никакой воды не течетЬ , хоть на стенке , хоть к потолку тот душ прилеплен..
А в Раше летом любят воду отключать в профилактических целях... :meeting:

это я по прошлому разу хорошо помню, дети уже год просят меня купить им тазики - понравилось в тазиках мыться :laugh3:

Цитата:

не не оклемалась, в час ночи я еще как огурчик... дети только к 11 устаканиваются, пока отдахнешь от них морально, вот и глубокая ночь.
К тому же повторяется та же самая песня как в прошлое лето "Светло на улице - спать не будем"
Цитата:

Я уже прочитала , в каком ты восторге. А я вот по приезде не думала что еда вкусная, правда мы сперва на армейской базе жили.
Цитата:
ребенок приехал из Англии как из концлагеря тошший....что я его видать голодом морю.. и что сладкого он ест много - наверно у него диабет....
Я сегодня маму поймала на впихивании в моих детей халвы. Они не едят - слишком сладко и меня наверное боятся ( я только 1 конфету в день разрешаю). Что интересно , бабушку они сразу заложили, Павлики Морозовы :laugh3:

Megaera писал(а):

о ребёнке и концлагере, ну мы уже усе поняли что мамы у фсех одинаковые, только у каждой из нас на них реакция разная. :taunt:
я гадина наглая и обычно маме с баааашой бааашой американской улыбкой говорю - мои дети шо хочу то и делаю.. хочу кормю, хочу не кормю. :girl_devil: .... она обычно впадает в ступор и у ней лёгкий шок...и она замолкает и тока обиженно кивает и папе шепчет какую скотиняку выростили.. на что я обычно говорю, ага, видиш, сама такую вырастила, твоя заслуга.. :taunt:

Вам то хорошо, у вас только переломы(с)
Рот у мамы не закрывается НИКОГДА и шоковой реакции у нее ничем не вызывается, бывают только минутные периоды перезагрузки. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:15 

Gluo писал(а):
А у меня полсемейства на Дюкане.

Во-во, я конечно соглашусь, что друзей и знакомых уговаривать нет смысла, но за семейство можно хотяыбы ПОПРОБОВАТЬ побороться :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:06 

вроде общаетесь девочки о серьезном..... но как-то несерьезно :mosking: :mosking: :mosking: читаю и улыбаюсь.... :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:25 

.....было бы здорово если бы последовало продолжение про
мам :girl_sigh: ........я тут с вашей "помощью" втихаря перевоспитываюсь :blush2: .......а то кроме -"внуки (которых нет пока) тебе за нас отомстят" мне крыть нечем :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:46 

с родителями тока как в мультике: "улыбаемся и машем, друзья, улыбаемся и машем" ))))
а как ишшо?
я в обморок падала поначалу, када мужня мама в первый раз меня спросила, "как у нас с половой жизнью". это я щас могу заржать как конь и сказать "регулярно и с удовольствием", а вот сразу после свадьбы.... сказать, что я офигела - ничога не сказать
оказывается она пыталась выяснить, када мы внука приплодим... чебурашка начал издалека! (но зато выяснила, что с ее драгоценный сынулечка доволен усем!!!)
а моей сестре недавно позвонила свекровь и говорит, "дорогая моя дочь, чтоб получилось с детками, надо заниматься сексом как собачки, ну ты знаешь... так сказать.... когда ты на коленочках, а муж сзади"
вот тут был занавес!!!!
что тут скажешь? :swoon2:
улыбаемся и машем! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:57 

АсяМак писал(а):
с родителями тока как в мультике: "улыбаемся и машем, друзья, улыбаемся и машем" ))))
а как ишшо?
я в обморок падала поначалу, када мужня мама в первый раз меня спросила, "как у нас с половой жизнью". это я щас могу заржать как конь и сказать "регулярно и с удовольствием", а вот сразу после свадьбы.... сказать, что я офигела - ничога не сказать
оказывается она пыталась выяснить, када мы внука приплодим... чебурашка начал издалека! (но зато выяснила, что с ее драгоценный сынулечка доволен усем!!!)
а моей сестре недавно позвонила свекровь и говорит, "дорогая моя дочь, чтоб получилось с детками, надо заниматься сексом как собачки, ну ты знаешь... так сказать.... когда ты на коленочках, а муж сзади"
вот тут был занавес!!!!
что тут скажешь? :swoon2:
улыбаемся и машем! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Простите, не удержалась:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа