1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 171
14 авг 2012, 16:03
Батлерунья писал(а):Не сплю, сяжу и жру все что не прибито гвоздями. Надеюсь панический голод прекратиться раньше чем закончаться творожки со стевией. Вот так и сяжу... сяжу, слушаю как сын спит и во сне свистит легкими... А инабулайзер то( или как он там по русски?)... его я еще в первый день по приезду сожгла от российского 220. Хады!!!можно теперь нежно упаковать привезенный с собой понижаюший трансформатор и кинуть им в рожу менеджера магазина
, но под суд не хоцца.
Хорошо еще от астмы прыскалок с лекарством навезла с собой (про запас на всякий случай)..а муж все говорит зачем стока всего набираешь?
. Заплачено за провоз - затем и набираю!
![]()
Ну какой год уже зарекаюсь в Питер не ехать: здесь кошки и ... климат, а у меня дети... мальчик и ... тоже мальчик... 2 мальчика![]()
Вот и сама уже неделю с соплями и кашлем... и сил нету ни бегать ни спортом заняться. И душ у мамы в квартире на стену не вешается. Депресняк. Понятно почему меня муж с такой легкостью в Рашку отпускает, я потом как на крылях домой...Дома захотела помыться, взяла починила душ - и мойся на здоровье
А здесь надо быть "в гостях"
![]()
Да и вообще хочу домой к мужу-у-у-у-у![]()
Это наверное от несварения желудка такой пессимизм. Давно я уже так куриной печенкой не обжираласьДорвалась до разрешенных Дю-деликатессов в виде куриных субпродуктов
... А маман моя целыми днями печеньем, макаронами и мороженным приедается. Как так может быть на себя наплевать?!
Причем , так же целыми днями жалуется на здоровье
![]()
Брат со скрипом завершил 2 день атаки, пока не взвешивается и книгу не читает, ему всего 4 насчитало. Хочет самому убедиться, что не вру и диета работает. Что ж я со своими благими намерениями все лезу и лезу?!![]()
- в магазинах в америце куриную печень продають!!! в мясных отделах, стоит обычно в белых баночках в конце холодильников!
14 авг 2012, 18:50
сочувствую , ну ничего , зато каково будет возвращение к мужу!!!!!
Уже радость-счастье (... а тут у меня только печенка куриная..
)
и ищи компромисс с мамой
(хотя бы способ контроля ситуации, с юмором
) !
14 авг 2012, 21:37
effi писал(а):Как твой джетлаг - оклималася уже? Сколько у тебя часов разница?
Я вчера вернулась из ваших штатов... пришиблинная малость 11 часовым перелетом и 8ми часовой разницей.... но съездила отлично.
Вчера правда (и кто меня дергал) маме позвонила , узнать как там сын, как они на море отдохнули..... в общем лучше б не звонила с дороги то - мне было много чего высказано , что ребенок приехал из Англии как из концлагеря тошший....что я его видать голодом морю.. и что сладкого он ест много - наверно у него диабет.... и много еще чего о чем мне было подумать проснувшись в 1.30 по утру и ворочаясь до 3.30 .... потом впавши в сонную кому , а в 8 часов под будильник не могла понять где я, что я, кто я....![]()
![]()
![]()
Танюш, находи положительные стороны отпуска в России![]()
![]()
и ищи компромисс с мамой
![]()
(хотя бы способ контроля ситуации, с юмором
) !
.... она обычно впадает в ступор и у ней лёгкий шок...и она замолкает и тока обиженно кивает и папе шепчет какую скотиняку выростили.. на что я обычно говорю, ага, видиш, сама такую вырастила, твоя заслуга..
)
. она 2 минуты помолчала... потом типа, ты это серёздно? я говорю - конечно! а шо им жировать? мы их в тонусе держим, и не балуем
... с треском ложится трубка, проходит 15-20 минут, у меня в дверях нарисовывается мама с кастрюлей борша и пирожками с чем то...
...
...
....
14 авг 2012, 23:25
15 авг 2012, 00:11
Megaera писал(а):Татьяна не плакай, домой в конце концов попадёшь, помоишся в душе который висит на стене!!!![]()
![]()
![]()
![]()
вы кстати дом купили тот другой? вьехали? я что то не помню... мне казалось ты перед отьездом собиралась сделать... или муж дерижирует ентим вопросом?
Просила принести только НОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ банкноты. Принес все деньги старыми $20-ми, сказал, что я параноик, пошел на принцип и поменять не дал.
насчём куриных потрошков - я тебе повторяю як для молдаФсково населения- в магазинах в америце куриную печень продають!!! в мясных отделах, стоит обычно в белых баночках в конце холодильников!
Брата заставить - не верю, не реально.... честно....помочь человеку который об ентой помоши не просит - не реально...
или ты так - или вы пойдёте со мной к светлому будушему или я проломлю вам бошку вот ентой палкой?![]()
![]()

effi писал(а):Танюшка привет,![]()
Да знакомо чувство отпуска на родине....с мамой...сочувствую , ну ничего , зато каково будет возвращение к мужу!!!!!
![]()
Хорошо еще если из душа хоть какая вода течет.... ладно уж если его и рукой подержать можно... хуже когда только ледяная... ну а может и совсем пипец... когда никакой воды не течетЬ , хоть на стенке , хоть к потолку тот душ прилеплен..
А в Раше летом любят воду отключать в профилактических целях...
Как твой джетлаг - оклималася уже? Сколько у тебя часов разница?
Я вчера вернулась из ваших штатов... пришиблинная малость 11 часовым перелетом и 8ми часовой разницей.... но съездила отлично.
Я сегодня маму поймала на впихивании в моих детей халвы. Они не едят - слишком сладко и меня наверное боятся ( я только 1 конфету в день разрешаю). Что интересно , бабушку они сразу заложили, Павлики Морозовыребенок приехал из Англии как из концлагеря тошший....что я его видать голодом морю.. и что сладкого он ест много - наверно у него диабет....
Megaera писал(а):
о ребёнке и концлагере, ну мы уже усе поняли что мамы у фсех одинаковые, только у каждой из нас на них реакция разная.![]()
я гадина наглая и обычно маме с баааашой бааашой американской улыбкой говорю - мои дети шо хочу то и делаю.. хочу кормю, хочу не кормю..... она обычно впадает в ступор и у ней лёгкий шок...и она замолкает и тока обиженно кивает и папе шепчет какую скотиняку выростили.. на что я обычно говорю, ага, видиш, сама такую вырастила, твоя заслуга..
![]()
15 авг 2012, 00:15
Gluo писал(а):А у меня полсемейства на Дюкане.
15 авг 2012, 03:06
читаю и улыбаюсь....
15 авг 2012, 03:25
........я тут с вашей "помощью" втихаря перевоспитываюсь
.......а то кроме -"внуки (которых нет пока) тебе за нас отомстят" мне крыть нечем
15 авг 2012, 03:46
15 авг 2012, 03:57
АсяМак писал(а):с родителями тока как в мультике: "улыбаемся и машем, друзья, улыбаемся и машем" ))))
а как ишшо?
я в обморок падала поначалу, када мужня мама в первый раз меня спросила, "как у нас с половой жизнью". это я щас могу заржать как конь и сказать "регулярно и с удовольствием", а вот сразу после свадьбы.... сказать, что я офигела - ничога не сказать
оказывается она пыталась выяснить, када мы внука приплодим... чебурашка начал издалека! (но зато выяснила, что с ее драгоценный сынулечка доволен усем!!!)
а моей сестре недавно позвонила свекровь и говорит, "дорогая моя дочь, чтоб получилось с детками, надо заниматься сексом как собачки, ну ты знаешь... так сказать.... когда ты на коленочках, а муж сзади"
вот тут был занавес!!!!
что тут скажешь?![]()
улыбаемся и машем!![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 171