Megaera писал(а):
Ах , хом, свит хом!!
Цитата:
вы кстати дом купили тот другой? вьехали? я что то не помню... мне казалось ты перед отьездом собиралась сделать... или муж дерижирует ентим вопросом?
7-го возвращаюсь, а 10-го подписываем. Еле до моего возвращения дату дотянули - продавец нервничал, да и дополнительные поборы пришлось бы банку платить.
Правда с этим домом все подчастую выгребли. Стремно себя чувствую - вробе бы аж из самой Америки приехала - а на строгом бюджете, как пинсионерка
Да еще незадача, муж вызвался помоч перед отьездом наличку мне из банка взять. Меня же НИКТО НИКОГДА НЕ СЛУШАЕТ!!!

Просила принести только НОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ банкноты. Принес все деньги старыми $20-ми, сказал, что я параноик, пошел на принцип и поменять не дал.
Ну вот и результат, у меня почти ничего в банках не берут - "ветхие деньги" . Мы с братом ржем ( причем я сквозь слезы) "Как это нЭ дЭнги?!" (с) из к/ф "Дежавю"
Цитата:
насчём куриных потрошков - я тебе повторяю як для молдаФсково населения

- в магазинах в америце куриную печень продають!!! в мясных отделах, стоит обычно в белых баночках в конце холодильников!
Это у вас там есть, а тебе еще раз повторяю в моей глуши НЭТУ!
Цитата:
Брата заставить - не верю, не реально.... честно....помочь человеку который об ентой помоши не просит - не реально...
или ты так - или вы пойдёте со мной к светлому будушему или я проломлю вам бошку вот ентой палкой?

яж ему только добра желаю

effi писал(а):
Танюшка привет,
Да знакомо чувство отпуска на родине....с мамой...

сочувствую , ну ничего , зато каково будет возвращение к мужу!!!!!
Хорошо еще если из душа хоть какая вода течет.... ладно уж если его и рукой подержать можно... хуже когда только ледяная... ну а может и совсем пипец... когда никакой воды не течетЬ , хоть на стенке , хоть к потолку тот душ прилеплен..
А в Раше летом любят воду отключать в профилактических целях...

это я по прошлому разу хорошо помню, дети уже год просят меня купить им тазики - понравилось в тазиках мыться
Цитата:
Как твой джетлаг - оклималася уже? Сколько у тебя часов разница?
не не оклемалась, в час ночи я еще как огурчик... дети только к 11 устаканиваются, пока отдахнешь от них морально, вот и глубокая ночь.
К тому же повторяется та же самая песня как в прошлое лето "Светло на улице - спать не будем"
Цитата:
Я вчера вернулась из ваших штатов... пришиблинная малость 11 часовым перелетом и 8ми часовой разницей.... но съездила отлично.
Я уже прочитала , в каком ты восторге. А я вот по приезде не думала что еда вкусная, правда мы сперва на армейской базе жили.
Цитата:
ребенок приехал из Англии как из концлагеря тошший....что я его видать голодом морю.. и что сладкого он ест много - наверно у него диабет....
Я сегодня маму поймала на впихивании в моих детей халвы. Они не едят - слишком сладко и меня наверное боятся ( я только 1 конфету в день разрешаю). Что интересно , бабушку они сразу заложили, Павлики Морозовы
Megaera писал(а):
о ребёнке и концлагере, ну мы уже усе поняли что мамы у фсех одинаковые, только у каждой из нас на них реакция разная.
я гадина наглая и обычно маме с баааашой бааашой американской улыбкой говорю - мои дети шо хочу то и делаю.. хочу кормю, хочу не кормю.

.... она обычно впадает в ступор и у ней лёгкий шок...и она замолкает и тока обиженно кивает и папе шепчет какую скотиняку выростили.. на что я обычно говорю, ага, видиш, сама такую вырастила, твоя заслуга..
Вам то хорошо, у вас только переломы(с)
Рот у мамы не закрывается НИКОГДА и шоковой реакции у нее ничем не вызывается, бывают только минутные периоды перезагрузки.