закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр

15 сен 2012, 14:49

Крутя писал(а):Да ладно... Попа есть, грудь есть - что ещё надо для того, чтобы спокойно встретить старость? :blush2: !

Ага, вот попа это на всегда :laugh3: , я надеюсь

Крутя писал(а):Джинсы показывай!

Вот они!!! одни позировать отказались, пришлось в них втиснуться
для сайта.JPG

а вот от этих видов я просто в экстазе!!! Ну какая же я молодец :girl_in_love:
для сайта11.JPG
для сайта1.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2012, 15:44

Молодец! Это точно! Самая пресамая молодец! :Bravo:
:girl_witch:

15 сен 2012, 15:52

И кто там насчёт талии чего-то говорил? :ok: Я в ауте со среды

15 сен 2012, 16:03

Vedzma писал(а):Молодец! Это точно! Самая пресамая молодец! :Bravo:
:girl_witch:

Олечка, спасибо :girl_in_love:
Крутя писал(а):И кто там насчёт талии чего-то говорил? :ok:
Ну неее, на твАю талию я даже не претендуууууюююю,я вот все думаю, ЧЕ с ней будет когда ты до 60 дойдешь :scratch_one-s_head: , придется наверное эластичным бинтом перебинтовывать чЕБ не поламалася :yes4:
Крутя писал(а):Я в ауте со среды[/
так, так, так..... Аленка была вчера(пятница) я сеня(суббота) хто тебя в среду в аут уронил?

15 сен 2012, 16:08

Присоединюсь к Вам. У меня привес за два дня 0,6кг. На диете 2 недели сбросила 1,4 и набрала 0,6.
Изображение

15 сен 2012, 17:28

Светусик , джинсы классные , и джемпeрок классненький, тебе идет, очень!!!!. :ok:
НУ А ТЫ, аж дух захватило , как и Аленка, ТАЛИЯ , зашибись!!!!! Очень тонкая , живот плоский, подтянутый.
Давай ка ты подруга на Консолидацию топай, с понедельничка.

...( вот у меня - всё усохнет... уже сильно так усохло , а живот как был , так и есть.... попа пропала, целлюлит исчез совсем, грудь тоже сильно уменьшилась, талия правда тоже с утра 62 -63 см стала- от беганья по парку...., а вот живот всё равно есть.)

PS
Да, Круть... в среду то, это ж, ты , чай в ауте со своего каное была, кто там тебя топил то , ну может не в среду , но давеча.... или мы тут eшшo какие джинсы прохлопали?????

15 сен 2012, 20:04

vodolei4nk писал(а):а вот от этих видов я просто в экстазе!!! Ну какая же я молодец :girl_in_love:
Швееетик, таки дааа! :Rose: :swoon2: Хорошааааа, че тут скажешь! :tender: Секси! :ok: А ручки- то у самой
скольки см, в запястье? :derisive:

15 сен 2012, 20:12

Rinty писал(а):Присоединюсь к Вам. У меня привес за два дня 0,6кг. На диете 2 недели сбросила 1,4 и набрала 0,6.

Привет!!! Привес это нормально, у меня самы большой привес(без видимых причин) был 1,5кг, и ни че отвалился :mosking:
effi писал(а):Светусик , джинсы классные , и джемпeрок классненький, тебе идет, очень!!!!. :ok:
мммммммм... джемперочек... это моя слабость :girl_in_love: , с него покупки то и начались, под него уже джинсы то мерились :mosking:
effi писал(а):НУ А ТЫ, аж дух захватило , как и Аленка, ТАЛИЯ , зашибись!!!!! Очень тонкая , живот плоский, подтянутый
Спасибо Эличка!!! Про живот я как-то уже писала, вот уж на что, на что на него мне грех жаловаться, просто я его всегда втягиваю, вот не знаю от куда эта привычка... но сколько себя помню... сижу втягиваю, стою втягиваю... иду втягиваю... ну разве что когда сплю, то он расслаблен, вот мЫшИцы и в тонусе :ok: ....
effi писал(а):Давай ка ты подруга на Консолидацию топай, с понедельничка
да думаю все к этому и идет :yes4: , вот еще завтр отЧБчусь и закрепляться начну :drinks: .

Ну и подразнюсь маленько :sarcastic_blum: , да простят меня те, кто в "завязке" :laugh3:
мойву запекла....
МОЙВА.JPG

вкуснааааааа... в холодильнике 2 бутылочки по 0,33 пивасика стоит, правда че то не потянуло на него, ну пусть и дальше там стоит... настаиваится :laugh3:
на поздний обед или ранний ужин делала салат из свежей капустки, помидорчиков, много зелени: петрушка, укроп, кинза, лук репчатый с 1 ч.л оливкого масла, сок лимона, соль, перец вкуснаааааа.
Вот как-то так :wink3:

15 сен 2012, 20:49

alenkacan писал(а): Швееетик, таки дааа! :Rose: :swoon2: Хорошааааа, че тут скажешь! :tender: Секси!

Ой пасиб Аленка!!! Ей богу, хорошо мне с вами, ну кто еще столько хороших слов бА мне сказал???
Правда в пятницу на работу к моей Ольге Викторовне(она меня все комплиментами заваливает) муж заходил, то же мне комплиментов навалял :blush2: , сказали, что я как студентка.... блин :mosking: , приятнАААААААААААААА :girl_dance:

15 сен 2012, 21:12

Света-красотка! Животику отдельные восхищения! :Bravo:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56