закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:56 

J_Bo писал(а):
Анют, не расстраивайся только! Держи оборону :smile3: Может законсолидируй 60 кг? Или попробуй круиз на расслабоне - в книге был вариант: 5 дней питаться нормально (ну реально нормально, а не всё подряд) и 2 дня ЧБ.

Скорей бы духовку купить, чтобы дю-вкусняшки печь. Похоже не выдержу я сегодня атаку без колы.

вот ты прям мои мысли читаешь, про расслабленный Круиз :friends:
а еще вот что придумала, в течение этих 5 дней питаюсь спокойно, без пережОров, а ужин обязательно только белок, ну и десерты в основном дюшные))) всё таки они менее жирные и более полезные чем обычные десерты. Да и на тарелку по привычке сегодня положила мяска намного больше чем раньше до Дюкана бы положила.
так ты вообще мой собрат по несчастью!!! :friends: я тоже без духовки страдаю! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: читаю рецепты и завидую молча....
ты снова в Атаку пошла?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

Заголовок сообщения: Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:29 

Добрый вечер! :smile3:

Ага :friends: я тож без духовки (и даже микроволновки).
Анют, я сегодня день атаки выдержала ( правда ещё пара-тройка часов вечера впереди :mosking: ) Но завтра начинаю круизить. Ну нафих эту атаку. Посмотрим. :umnik:
Мне нравится Твой план :victory: Я как раз и думала, что на ужин только белки - самое то! Но это так сложно по выходным :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:37 

О! приветик!
и без микроволновки?! это вообще жесть...я кстати думаю может это тоже одна из причин, почему держать диету тяжелее...но всё таки можно, просто больше фантазии и выдержки надо!
я когда вечерами сильно начинаю о всяких глупостях думать, съедаю или яйцо или творожное чтонить...даже десерт творожный и тот лучше запрещённого!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:50 

Вот-вот :umnik:
ещё для себя решила - не гнаться за молочкой нулевой жирности. Лучше съесть 2%-3% натурпродукт, чем химический нулевой йогурт. К тому же - жирок то для усвоения некоторых витаминов нужен!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 04:37 

Бедняжки, как вам сочувствую. Без духовки не представляю себя на дюете. Да, ее огромный плюс перед другими системами питания в том, что выпечку можно. Пусть отрубную-крахмальную, но можно.
Но вот девочки же микре много чего делают :scratch_one-s_head: Анют, надо загружать твою микроволновку на 200%. Пущай работает на благо твоей фигуры :drinks:
А молочку я давно покупю по принципу чем меньше, тем лучше. В основном получается, что ем что-то около 1.5-2%. И вроде все равно идет потихоньку процесс.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:25 

gattta писал(а):
Бедняжки, как вам сочувствую. Без духовки не представляю себя на дюете. Да, ее огромный плюс перед другими системами питания в том, что выпечку можно. Пусть отрубную-крахмальную, но можно.
Но вот девочки же микре много чего делают :scratch_one-s_head: Анют, надо загружать твою микроволновку на 200%. Пущай работает на благо твоей фигуры :drinks:
А молочку я давно покупю по принципу чем меньше, тем лучше. В основном получается, что ем что-то около 1.5-2%. И вроде все равно идет потихоньку процесс.

да Наташ, микру использую по полной и хлеб готовлю и кексы и запеканки и курицу тушу по-быстрому...но честно говоря совсем духовку она не заменяет...

Цитата:
Вот-вот :umnik:
ещё для себя решила - не гнаться за молочкой нулевой жирности. Лучше съесть 2%-3% натурпродукт, чем химический нулевой йогурт. К тому же - жирок то для усвоения некоторых витаминов нужен!

в этом согласна :yes4: ...у меня например судороги начались, причем такие каких раньше не было...можно было бы синтетические витамины попить, но что-то из пищи кажется лучше витамины усвоятся, да и пользы больше принесут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:30 

Всем доброго утречка!
привесило 100 гр...ничего удивительного - начались КД :smile3:
настроение улучшилось, ох уж ети гормоны :connie_1:
постараюсь следовать напридумыванной программы, через недельку подведу итоги.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:31 

Приветик!

Анют, жисть налаживается? :mosking: Я на прошлой неделе такая депрессивная была. На этой как раз и отпустило :mosking: 100гр ерунда! Нарушений многа было? :acute: У меня одно - куриный бульон, который не из филе, а из ляжки был сварен. Но это ерунда. Главное, на сладости вчера не снесло, а то много вариантов было. :boast:
Кстати, бульон - настоящее спасение от голода! И жидкость одновременно!

Ну всёёёёё. Вопрос духовки будет решён за следующую неделю. А то невозможно в раздел рецептов голодный нос совать. Просто, мы на съёмной квартире живём. Была б своя, я бы так не бедствовала :taunt:
У меня есть только пароварка. Сковорода с круглым глубоким дном, где всё тушу без масла. В понедельник приобрели блендер аля мини-комбайн.
Меня из выпечки выручали только дю-сырники. Но сколько можно??? И у плиты стоять надоедает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 06:44 

Налаживается!!!!!!!!!! :Yahoo!: :dance4:
Отвес 800 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это при том что в 21,00 налопалась дюшной сгушенки много, всю какая получилась умяла между делом в три захода, так помогло! сладкого хотелось :blush2:
Я своим глазам не поверила 2 раза взвешивалась :taunt:

Насчет бульонов это точно, я тоже их люблю, еще туда режу лапшу из омлета очень вкусно получается и сытно.
А тебе можно подумать над электропечкой, она похожа на микроволновку габаритами, ну может чуть побольше, но в ней можно выпекать.

Смерила объемы, до достигнутого ранее мной результата осталось во всех местах по 2 см., потихоньку уменьшаюсь)))). Например: до этого живот вырос на 5!!! см.....вот 2 еще осталось. Позавчера потренировалась хорошо :training1: , а вот вчера почти не тренировалась КД пришли болезненно не до тренировок было :cry: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 08:05 

Анюта, поздравляю! :Rose:
Ааааа, все-таки первый раз сгущенка работает :derisive: Вчера вечером тоже ее ела, с творожной запеканкой, уже нет такого результата :pardon: Стою пока. Но вкусно все равно.
А КД пройдут, еще позанимаешься.
Про омлетную лапшу в бульон записала :umnik: Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа