закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 дек 2012, 11:40

Вы чего это обе рассшалились? :scratch_one-s_head:

08 дек 2012, 12:07

Крутя писал(а):Вы чего это обе рассшалились? :scratch_one-s_head:

Мы не расшалились,мы расшатались. :cry:

08 дек 2012, 16:49

шайтанчик писал(а):Ален, ты ТФ посля ЧБ сразу что ли? :scratch_one-s_head:
Агаа, Иришкинс :pardon: Я спужалась, шо так привешиваю, хотела либо усё выгнать за раз, либо проверить, какой таки реальный вес уже...получилось только второе :to_take_umbrage: Сегодня 58.700...

lizazir писал(а):Аленка-рукодельница,красиво получилось.А у меня руки из другого места торчат.Поэтому любуюсь чужими поделками
Спасибо,Лизик ! :thank_you: Это я рукотворчестом балОваюсь :blush2: от скуки на все руки :mosking:
lizazir писал(а):Девочки,у меня тоже проблема с волосами,врач сказал себорея.
Хмм :unsure: Ну вапчхе, первая причина -нЭрвы, как всегда.. ну и ещеже она разная бывает,сухая,жирная :dntknw: мдяяя...

Крутя писал(а):Вы чего это обе рассшалились? :scratch_one-s_head:
Мы не шпицальна :pardon:

08 дек 2012, 21:16

Я вчера кашеварилаИзображение ннемного сверху запетрушила, а -то подгорела :blush2: (кабачок много сока дал,хотела выпарить :mosking: 2 часа почти мурыжила, ВКЛ.- ВЫКЛ. :girl_crazy: )

DSC02361jj.jpg

кабачковая запеканка

Приготовление:

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить.

Кабачок очистить от кожуры(я не чистила), нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным маслом(формы не имею, а жаль...делала в стеклянной латке и ни чем не смазывала), уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом( использовала йогурт) с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 09 дек 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2012, 09:12

alenkacan писал(а):Я вчера кашеварила
кабачковая запеканка

аппетитно выглядит :yes4:

09 дек 2012, 12:32

Valentinka)) писал(а):аппетитно выглядит :yes4:
Спасибо :blush2: Но я тебе предыдущую страничку предлагала глянуть :mosking:

Ну вотЬ... Вчера булки со сливой перенесла на обед (16:нуль нуль :girl_crazy: ) ,а сегодня на весах снова :scare: 59..ааа :O: Я так не играю!!! :beee: мож перебор с ХРЮктами :scratch_one-s_head: 3 сливы в булках, мардаринка( какие же они вкусные :tender: , весь базар ими завален -сезон) хурмина ,горсточка гранатовых зерен :blush2: на завтрак была яичница Изображение, обед : сливнЫе булки :mosking: , ужин : кусок запеканки говЮжей ( после неё так желудок разболелся, отвык отжирного :mda: ) Мдя... мясы маловато :scratch_one-s_head:

09 дек 2012, 13:00

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):аппетитно выглядит :yes4:
Спасибо :blush2: Но я тебе предыдущую страничку предлагала глянуть :mosking:

Ну вотЬ... Вчера булки со сливой перенесла на обед (16:нуль нуль :girl_crazy: ) ,а сегодня на весах снова :scare: 59..ааа :O: Я так не играю!!! :beee: мож перебор с ХРЮктами :scratch_one-s_head: 3 сливы в булках, мардаринка( какие же они вкусные :tender: , весь базар ими завален -сезон) хурмина ,горсточка гранатовых зерен :blush2: на завтрак была яичница Изображение, обед : сливнЫе булки :mosking: , ужин : кусок запеканки говЮжей ( после неё так желудок разболелся, отвык отжирного :mda: ) Мдя... мясы маловато :scratch_one-s_head:

Ага, попроуй хрюктов всё-таки поменьше. Воду они держат аки псы цепные. :cry:

Подушка классная. :good:

09 дек 2012, 15:46

Ice_Maiden писал(а):Ага, попроуй хрюктов всё-таки поменьше. Воду они держат аки псы цепные. :cry:
Умом понимаю ,а руки так и тянутся :whistle2:

Ice_Maiden писал(а):Подушка классная. :good:
:blush2: пачиба!

09 дек 2012, 19:44

Испоганила пирог из капусты... просыпала в него половину перечницы :scare: это уже когда все замесила :ireful1: вытащила загаженую часть
,помыла и обратно бросила.. но все равно получилось жутко остро и не солено :scratch_one-s_head: а сверху посыпала сыром 15%, написано лайт.(раньше 26% посыпала) такая резиновая гадость :resent: Эх, только продукты перевела...

10 дек 2012, 05:39

Аленка спокойствие... только спокойствие
Изображение
все наладится... занимайся подушками.... возвращай белок в рацион, а фрукты... да ты ими наешься скоро... так у меня было с орешками в шоколаде.
ПыСы: и подушка и подвеска :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 357